Теплый Стан. Схема транспортной развязки

Схема транспортной развязки

Проект предусматривает строительство сдвоенной эстакады по ходу Профсоюзной улицы через зону перекрестков с Новоясеневским проспектом и улицей Теплый Стан, оборудование двух подэстакадных разворотов, строительство двухполосного дополнительного съезда с улицы Теплый Стан с выводом его в створ с Новоясеневским проспектом и расширение улицы Теплый Стан на одну полосу по четной стороне.

Строительство также предполагает сооружение двух пешеходных переходов через Профсоюзную улицу (подземного в районе дома 156 и надземного в районе дома 142) и одного подземного перехода через улицу Теплый Стан в районе дома 1. Продление существующего подземного перехода, совмещенного с выходом из метро, под дублером Профсоюзной улицы, скорее всего, уже не предвидится.

3 комментария: Теплый Стан. Схема транспортной развязки

  1. Екатерина говорит:

    А вот интересно….??? Никому в голову не приходило посмотреть как реально двигаются потоки и траффик на этом перекрестке??? Все бы ничего, только вот самую главную проблему данного перекрестка эта маштабная стройка не разрешит…. А речь о повороте с Профсоюзной ул. из центра на Новоясеневский пр-кт. и с последнего на Профсоюзную ул. в область…. Там есть еще проезд с ул. теплый Стан на Новоясеневский …. но это уже мелочи… Эстакада просто поднимает движение к\от МКАД по ул. Профсоюзной. Дальше… на этой же чудной улице, в центр, светофор на светофоре, а в область развязка с МКАД……. В общем пробка просто немного переместится или растянется… А вот выезд с Новоясеневского в сторону МКАД, как стоял, так и будет стоять… просто потому, что там кординально ничего не изменится, а учитывая количество автобусов и маршруток, которые пересекают Профсоюзную улицу для проезда к МКАД, а так же ширину этих разворотов и размер автобусов…. Все может стать еще хуже. Интерестно…. кто такие чудеса урхитектуры проектирует, а главное сколько заплатили на карман тому , кто проект одобрил…. Куча денег, выброшеная на ветер…

  2. Юрий говорит:

    Да криком об этом кричали… — жители. На экспозиции перед слушаниями. И на слушаниях. И письма писали. И схемы чертили. А на нас смотрели как на идиотов.

    Ничего, уже скоро. Очень скоро все всё увидят. Вечную утреннюю пробку на эстакаде, затертые под эстакадой троллейбусы, тот же осточертевший зигзаг через два светофора при попытке проехать из Ясенево в Теплый Стан, перебегающие люди с тележками… О них вообще подумали? Ведь теперь попытаться перебежать Профсоюзную под мостом станет намного проще и заманчивее.

  3. Sorte говорит:

    А на коляске так и не спуститься в метро.
    Через существующий подземный переход — только на руках перетаскивать.
    Спасибо Вам, правители, за заботу и участие, дай Вам Бог того же!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.