Теплый Стан — за Навального!

Город за городом, район за районом подключаются к процессу издания, тиражирования и распространения газеты «За Навального!». Прочитать информацию о газете на независимом форуме района Теплый Стан, ознакомиться с пилотным номером газеты можно здесь. Группа для жителей Теплого Стана ВКонтакте — здесь.

Фотоотчет о распространении первого тиража — здесь.

Анна Ведута и Алексей Навальный поддержали наш проект!
Теперь нам нужна и Ваша помощь!


Из блога А.Навального: Эксперимент с запретной газетой

Откуда вообще взялась идея с этой газетой и зачем мы с ней стали возиться? Идея возникла в тот момент, когда я смотрел очередной видеоролик, где оператор опрашивал людей на улицах Кирова, задавая вопрос «Вы Навального знаете»?

Как обычно: кто-то знает и относится хорошо, 80% не знают вообще, кто-то относится плохо. А ещё была там одна бабуся, торгующая на рынке. Она сказала прямо:

— Навальный весь наш вятский лес украл!..


О коррупции в России — просто и понятно

Это газета о коррупции в нашей стране. Основная идея — донести до максимального количества граждан страны ответы на простые вопросы: кто такой Навальный и почему его хотят посадить. Общий стиль газеты будет общественно-политический. Готовить основные материалы будет группа Алексея Навального. В то же время каждая выпускающая районная инициативная группа сможет добавить в газету свой материал о местных районных или окружных проблемах.


Прямая речь

«Я не знаю почему в нашей стране нельзя доверять правосудию… я не понимаю почему на лицах наших пенсионеров нет беззаботных улыбок, а миллионы рублей тратятся на машины, олимпиады и нанотехнологии… я не знаю почему воруют везде и много… я не знаю, что я ем… я не понимаю зачем в «учебниках» второклашек рассказывают про объем параллелепипеда, а наш известный русский фразеологизм «несолоно хлебавши», вдруг превратился в «несолоно хлебало»… почему, когда мы с моим ребенком ищем материалы для школьного доклада о детском творчестве в интернете вокруг появляется множество картинок с гениталиями, изуродованными монстрами и прочей гадостью… я не понимаю почему для того, чтобы сходить в районную поликлинику за медицинской помощью нужно много мужества и терпения… но больше всего мне непонятно, почему все мы потеряли надежду… почему «молчать» и «бояться» так аккуратно вошло в наше сознание, что стало чем-то обыденным и привычным… я просто хочу понять.»
Ильичёва Анжела, житель района Теплый Стан, Москва
«Я хочу хоть что-то изменить в своей стране. Стране, где происходящее — далеко от законности, а законы — далеки от справедливости. Где социальный вес и статус человека определяется только уровнем законов, которые ему дозволено нарушать. Где правят бал алчность, цинизм и бездуховность, где практически все направлено на уничтожение культуры, индивидуальности, интеллигентности. Где партия власти работает исключительно на укрепление власти и защиту себя.»
Ахмылов Юрий, житель района Теплый Стан, Москва


Начат сбор денежных средств

Начат сбор средств на издание и распространение газеты в районе Теплый Стан, Москва.
Номер Яндекс кошелька для сбора взносов:

410011889950786

Счет подключен к системе Яндекс.аудит

Как перевести деньги?

Если у вас нет своего счета в системе Яндекс.Деньги, — можно воспользоваться простым платежным терминалом, которых в нашем районе очень много. Правда, при этом будет взыскана комиссия. Чтобы сделать платеж на желаемую сумму без комиссии, рекомендую воспользоваться услугами салонов «Евросеть» или «Билайн», которые есть в любом торговом центре и у любой станции метро: на кассах этих салонов с радостью примут платеж на указанный вами Яндекс-счет.

Москва, Болотная площадь, 6 мая 2013 года

Мы благодарны вам за добровольные взносы и распространение информации!

20 комментариев: Теплый Стан — за Навального!

  1. Вадим говорит:

    Удачи, Теплый стан!

  2. Пётр Костюк говорит:

    Нижний Новгород с вами!

  3. Pavel Avery говорит:

    Удачи. Скоро ВДНХ-Алексеевский, надеюсь, присоединится.

  4. antah говорит:

    Павел, присоединяйтесь! — поможем!

  5. Павел говорит:

    Ново-Переделкино и Солнцево с вами!

  6. Юрий говорит:

    Поддерживаю. Но уточните, кто Вы конкретно в лицах и каков расклад по суммам на газету, есть ли одобрение Вашего проекта Навальным/Ведутой?.

  7. Анжела говорит:

    Привет! Спасибо за поддержку!
    Вот тема на нашем форуме с лицами и одобрениями:
    http://www.teplak.ru/frm/viewtopic.php?t=37035

  8. Андрей говорит:

    С вами!
    Остатками тиража поделитесь с Троицком?

  9. Михаил говорит:

    О, мой район за Навального. Это радует )
    Вечером закину денежку

  10. Денис говорит:

    Поддерживаю. Только вместе — мы победим!

  11. usachev говорит:

    Сколько вам надо-то? 26 уже собрали, сколько надо всего?

  12. Анжела говорит:

    Спасибо! Приятно! Газетой поделимся, конечно, если останется, но боюсь мы свой район не весь покроем, сборы пока идут не так активно, как хотелось бы.

  13. Анжела говорит:

    Всего хотя бы 60!

  14. Честный фраер говорит:

    А получить один живой номер уже можно где-нибудь?
    В штабе Навального, например?
    Я бы с ним по типографиям местным прошелся…

  15. usachev говорит:

    -20k
    -15k

    уже начали покупать тираж?

  16. Victor говорит:

    Отчет скоро будет

  17. Victor говорит:

    Отчет о распространении первого тиража (20 тыс экз) здесь: http://www.teplak.ru/news/?page_id=453

  18. Полит Шалун говорит:

    Надеюсь, это не рзоавый проект. Весдь есть куча информации по гоярчим точкам ЮЗАО )ЖКХ Ясенево и т. Стана, проблемы битцевского леса и Тропарево), реконструкция Ленинского и т.д. и тп

  19. Victor говорит:

    Чем больше людей будет деятельно участвовать — тем чаще будут происходить подобные проекты. Пишите на почту vkalgin-at-mail.ru

  20. Полит Шалун говорит:

    Молодцы! так держать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.