Еще одна гостиница. Теперь в Коньково

ГОСТИНИЦУ НА 300 НОМЕРОВ МОГУТ ПОСТРОИТЬ НА УЛ. ОСТРОВИТЯНОВА

Гостиницу на 300 номеров могут построить на ул. Островитянова на юго-западе Москвы, сообщили в пресс-службе Москомархитектуры со ссылкой на главного архитектора столицы Сергея Кузнецова.
«Новая гостиница на ул. Островитянова, д. 43 на юго-западе Москвы будет рассчитана на 300 номеров. Проект получил архитектурно-градостроительное решение Москомархитектуры», — приводятся в сообщении слова С.Кузнецова.

Как уточнили в пресс-службе, здание будет иметь семь надземных этажей и подвал, отданный под подсобные помещения. Общая площадь здания составит более 24 тыс. кв. м. А все номера займут в целом более 16 тыс. кв. м.

«Как ранее говорил мэр Москвы Сергей Собянин, туристический бизнес становится все более и более весомой частью московской экономики. В этой гостинице первый этаж, помимо номеров, будет занят вестибюлем, аптечным пунктом и административными помещениями. Также предусмотрена площадь для возможного размещения ресторана», — отметил С.Кузнецов.

В пресс-службе добавили, что главный вход в гостиницу будет организован со стороны ул. Островитянова. «Также возможен дополнительный подъезд со стороны внутриквартального проезда с юго-востока через ворота, отделяющие дворовую территорию от дороги перед главным входом, которые будут открываться только при необходимости», — пояснил С.Кузнецов.

В пресс-службе заключили, что на фасадах здания предусмотрены специальные «корзины» для внешних блоков кондиционеров в номерах. Проектировщиков выступает ООО «МИЦ-СтройПроект», заказчиком проекта — ООО «ФинСтройГрупп».

Источник

Запись опубликована в рубрике Коньково, Новости, Официально, Строительство. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.