Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
 |
Lexa
Старейшина форума

Появился: 14.07.2008
|
Добавлено: 20-09-2021, 22:29
|
|
|
Зюзино, Перекопская улица.
|
|
|
|
При большом желании его можно увидеть. |
 |
Rabbit
Старейшина форума

Появился: 03.04.2011
|
Добавлено: 20-09-2021, 23:59
|
|
|
Улица Семашко, сейчас вернули название историческое - Большой Кисловский переулок.
|
|
|
|
 |
Марик
Труженик форума
Появился: 04.06.2014
|
Добавлено: 21-09-2021, 12:08
|
|
|
Переехала в Т.Стан из Кунцева с ул. Гришина (вышла туда замуж, до этого, в девичестве жила на Беловежской).
Вначале Т. Стан не понравился, оказался совсем не теплым  Привыкла не сразу, но теперь безумно нравится! 
|
|
|
|
 |
ГалинаВЛ
Старейшина форума
Появился: 11.02.2011
|
Добавлено: 21-09-2021, 17:22
|
|
|
В ТС переехала из Коньково.
Где прожила всю жизнь (мои родители переехали в Коньково с Таганки) 
|
|
|
|
 |
user81
Ветеран форума

Появился: 20.12.2015
|
Добавлено: 21-09-2021, 17:53
|
|
|
Совсем детство, до 1987 года - Комсомольский проспект, д. 36.
На месте детского садика нынче строятся новые корпуса "Садовых кварталов"
С 1987 года до 2002 года - Комсомольский проспект, д. 21/10. Дом, в котором ранее находился кинотеатр "Горизонт". Все школьные и почти полностью институтские годы. Эх, было время...
Хамовники. Один из лучших районов Москвы. Было вообще ВСЁ. Лужники со всей своей бесплатной инфраструктурой, МДМ, Парк Горького и Нескучный сад по мосту через Москва-реку...
День города в 1997 году (850 лет Москве) с концертом Жан Мишеля Жарра на площадке у МГУ - наверное самый запоминающийся
С 2002 года по 2014 год - Беляево.
С 2014 года - Теплый стан.
|
|
|
|
 |
vera 2010
Ветеран форума

Появился: 27.11.2010
|
Добавлено: 21-09-2021, 20:01
|
|
|
До 1975 года жила на ул.Вавилова70, потом переехали в Т.Стан, помню, с мамой ходили смотреть квартиру, было лето, кругом пыль от стройки и машин, лифт не работал и на 4 этаж поднимались пешком, помню бабулек, пасущим своих козочек т пстуха на лошади, пасущих коров, я была от такой картины в полном восторге, т.к жила в это время на даче с той же картиной по живности 
|
|
|
|
 |
Линуксоид
Ветеран форума

Появился: 12.06.2019
|
Добавлено: 22-09-2021, 09:25
|
|
|
Voffka писал(а): | Из Северного Тушино (Алёшкино)-в 4а мкр.Тёплого Стана. |
У меня отец и бабушки жили в деревне Тушино (получается Южное).
На месте их домов как была, так и остаётся Лётная улица. Многие соседи в подъезде и в некоторых домах - тоже из Тушино.
Меня родили в каком-то роддоме на Ленинском проспекте за универмагом "Москва" или как там его - оттуда и перевезли в Тёплый Стан. А тут детсад, школа, универ, работа... Но на выхи, каникулы, отпуска и праздники - как правило езжу в Подмосковье - этническую родину мамы.
pantera83 писал(а): | ...
Я всю жизнь с рождения в теплом стане....  |
Ну напиши про родителей или каких ещё родственников...
|
|
|
|
 |
pantera83
Модератор форума

Появился: 24.12.2008
|
Добавлено: 22-09-2021, 10:05
|
+1
|
|
А родня... мама переехала в теплый стан с родителями и братом в 1976 году с Дмитровского шоссе, в районе нынешней станции Селигерская они жили. С другого конца мск. Дедушке дали квартиру от СМУ. Он ехать не хотел и ждал квартиру в Серебрянном бору, мечтал там квартиру получить. Надо было еще год-два подождать. И тут Теплый стан, где ближайшвя станция метро у черта на рогах, и ближайший универсам (хоттабыч) на перекладных....А бабуля, увидев вид из окна на лес, да и трешка неплохая - вцепилась в эту квартиру, говорит переезжаем и точка!  Дедушка переезжал скрипя зубами  Потрм смирился)))) _________________ - У тебя это серьёзно?
- Серьёзно. Я его люблю.
- Как можно полюбить человека, которого совсем не знаешь?
- Точно так же, как можно разлюбить человека, которого знаешь очень давно.
|
|
|
|
 |
Liss
Труженик форума
Появился: 02.11.2008
|
Добавлено: 24-09-2021, 10:15
|
|
|
4 недели -- Андреевка (5-й Донской проезд)
29 лет -- Беляево, у "Витязя"
25 лет -- Теплый Стан, остров Академика Варги.
|
|
|
|
 |
Lexa
Старейшина форума

|
|
|
|
 |
Nicole
Старейшина форума

Появился: 16.10.2015
|
Добавлено: 24-09-2021, 23:43
|
|
|
Земляков ищете?)) _________________ Умное лицо - это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь!
|
|
|
|
 |
Lexa
Старейшина форума

|
Добавлено: 24-09-2021, 23:44
|
|
|
Nicole писал(а): | Земляков ищете?)) |
Ну просто интересно. А вы случайно не с Баден-Бадена будете? 
|
|
|
|
 |
Алексис
Мудрейшина форума

Появился: 07.09.2008
|
Добавлено: 25-09-2021, 09:31
|
+2
|
|
Lexa писал(а): | Из Лос-Анжелеса никого пока, не?  |
Был у нас тут один из США вернувшийся потомок русских эмигрантов, большой патриот.
После 30, кажется, лет на исторической родине не вынес реалий, вернулся в США.
|
|
|
|
 |
Кондрат73
Вечный гость
Появился: 07.05.2009
|
Добавлено: 25-09-2021, 16:39
|
|
|
Алексис писал(а): | Lexa писал(а): | Из Лос-Анжелеса никого пока, не?  |
Был у нас тут один из США вернувшийся потомок русских эмигрантов, большой патриот.
После 30, кажется, лет на исторической родине не вынес реалий, вернулся в США. |
Что то не помню такого. А НИК у него какой был?
|
|
|
|
 |
Kapitan
Старейшина форума

Появился: 07.06.2013
|
Добавлено: 25-09-2021, 16:39
|
|
|
pantera83 писал(а): | А родня... мама переехала в теплый стан с родителями и братом в 1976 году с Дмитровского шоссе, в районе нынешней станции Селигерская они жили. С другого конца мск. Дедушке дали квартиру от СМУ. Он ехать не хотел и ждал квартиру в Серебрянном бору, мечтал там квартиру получить. Надо было еще год-два подождать. И тут Теплый стан, где ближайшвя станция метро у черта на рогах, и ближайший универсам (хоттабыч) на перекладных....А бабуля, увидев вид из окна на лес, да и трешка неплохая - вцепилась в эту квартиру, говорит переезжаем и точка! Дедушка переезжал скрипя зубами Потрм смирился)))) |
У нас трешки в доме не плохие тоже. Все комнаты раздельно. Две лоджии. Две комнаты в одну сторону и одна в другую.
Хорошо когда кольцевая рядом. На кольцо с шумом в них выходит одна большая. Кухня и две комнаты на противоположной стороне. Это у соседей так. У нас двушка. Когда переехали мы в 73 году 27 марта нас еще трое было. Мама, папа и я. Был еще не женат. Потом мама с папой вступили в кооператив и купили квартиру в
Орехове-Борисове. Около известного пруда. Я к этому времени уже женился. Сейчас в Орехове живет в этой квартире моя родная сестра с мужем. Родителей наших нет уже. Да маминых сестер уже не осталось. А было их пять, то есть моих теток и один ее брат тоже умер давно. Остались их дети. Связь с ними держим но редко приезжаем друг к другу. Сейчас вообще как то редко кто к кому ездит. Раньше жили дружней.
|
|
|
|
 |
|