|
Адреса и телефоны Cправочник района Теплый Стан Сделано с душой. Сделано для себя |
|
|
Теплый Стан. Форум Здравствуйте! Очень приятно. Пара слов для новчиков |
|
|
Оглянись вокруг! Cправочник района Теплый Стан Помогите нам стать лучшими! |
|
|
Теплый Стан
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
 |
Lexa
Старейшина форума

Появился: 14.07.2008
|
Добавлено: 6-04-2021, 16:19
|
+5
|
|
Улица Теплый Стан дом 5 корпус 3. Возле третьего подъезда, на лоджии первого этажа несколько дней живет кот. Владелец скончался и родственники выкинули кота. Кот домашний, очень ласковый, дымчатый окрас. Пока еще чистый и расчесанный. Породу назвать не могу. Что-то длинношерстоно-дымчатое. Глаза зеленые. Абсолютно не знает как вести себя на улице т.е. домашний. Христорадничает уже 2-3 дня. Подкармливаем пока кто чем может.
|
|
|
|
При большом желании его можно увидеть. |
 |
Марик
Труженик форума
Появился: 04.06.2014
|
Добавлено: 6-04-2021, 16:55
|
|
|
У нашего подьезда Варги,1 летом появился рыжий ласковый котик. Тоже его подкармливали, но осенью стало очень холодно, котик был явно домашним, боялись, что замерзнет. Несколько человек скинулись и отвезли котика в Муркошу. Отвезла женщина, которая через них пристроила двух кошек. Да, это недешево, но того стоит! Наш Рыжик стал Радиком и нашел заботливую хозяйку. Время пристройства 4 месяца.
|
|
|
|
 |
Марик
Труженик форума
|
Добавлено: 6-04-2021, 16:59
|
+1
|
|
В Муркоше за котиками хорошо ухаживают и лечат, есть реклама и пиар. много людей приходит выбрать питомца, попробуйте!
|
|
|
|
 |
Nicole
Старейшина форума

Появился: 16.10.2015
|
Добавлено: 7-04-2021, 15:13
|
|
|
Марик, а о какой сумме речь?
Я бы поучаствовала в помощи котяврику, жалко его очень. _________________ Умное лицо - это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь!
|
|
|
|
 |
Марик
Труженик форума
|
Добавлено: 7-04-2021, 17:24
|
|
|
Котика мы вчера забрали, как и написал lexa у 3 подъезда, я надеюсь, что история про умершего хозяина правда. Красивый, зеленоглазый, ласковый и общительный, явно домашний. К себе до четверга забрала женщина, с которой мы нашего Рыжего котика подъездного, тоже явно домашнего, пристроили в Муркошу. Завтра повезет его туда. Оставлять ребенка на улице, хоть и не зима, нельзя. По Рыжику сумма была первоначально 13000 плюс лечение 5000 плюс ежемесячно 8000 (почти 4 мес.). Это конечно дорого, и у меня первый раз были большие сомнения, но мы втроем складывались, и главный итог - пристроенный котик! Спасибо. Nikole! Завтра напишу какую сумму озвучат.
|
|
|
|
 |
Марик
Труженик форума
|
Добавлено: 7-04-2021, 17:29
|
|
|
|
|
|
|
 |
Ирма
Труженик форума

Появился: 07.10.2020
|
Добавлено: 7-04-2021, 18:30
|
|
|
Ох какой красавец! Мож, его кто-то заберет к себе без посредства Муркоши?
|
|
|
|
 |
Ирма
Труженик форума

|
Добавлено: 7-04-2021, 18:33
|
|
|
Lexa писал(а): | родственники выкинули кота. |
Вот просто представить себе не могу этих людей. Непредставимо 
|
|
|
|
 |
Алексис
Мудрейшина форума

Появился: 07.09.2008
|
Добавлено: 7-04-2021, 20:01
|
|
|
Марик писал(а): | Котика мы вчера забрали, как и написал lexa у 3 подъезда, я надеюсь, что история про умершего хозяина правда. Красивый, зеленоглазый, ласковый и общительный, явно домашний. К себе до четверга забрала женщина, с которой мы нашего Рыжего котика подъездного, тоже явно домашнего, пристроили в Муркошу. Завтра повезет его туда. Оставлять ребенка на улице, хоть и не зима, нельзя. По Рыжику сумма была первоначально 13000 плюс лечение 5000 плюс ежемесячно 8000 (почти 4 мес.). Это конечно дорого, и у меня первый раз были большие сомнения, но мы втроем складывались, и главный итог - пристроенный котик! Спасибо. Nikole! Завтра напишу какую сумму озвучат. |
Я тоже участвую.
|
|
|
|
 |
Rabbit
Старейшина форума

Появился: 03.04.2011
|
Добавлено: 7-04-2021, 20:26
|
|
|
Вот, а я его сегодня искать ходила, не нашла. Значит не судьба. Как говорится.
Нашла бы, забрала, хотя своих трое, но теперь всё...
|
|
|
|
 |
Ирма
Труженик форума

|
|
|
|
 |
Марик
Труженик форума
|
Добавлено: 7-04-2021, 21:47
|
|
|
Rabbit, надо мне было сразу написать вчера, что бы Вы или кто другой по напрасну не ходили и искали. Просто и пришла поздно и не спала толком, переживала. И на работе завал был. Спасибо всем, кто откликнулся, завтра напишу.
|
|
|
|
 |
Lexa
Старейшина форума

Появился: 14.07.2008
|
Добавлено: 8-04-2021, 08:37
|
|
|
Марик писал(а): | Котика мы вчера забрали |
Да. Кот тот самый. Немножко себе шерстку попачкал на груди. Но зато выражение морды спокойное. Мы когда с ребенком пришли его кормить, то у него на морде было явное выражение отчаяния и паники.
Марик писал(а): | я надеюсь, что история про умершего хозяина правда. |
Когда кормили его, то подошла женщина местная. Тоже подкормить его. Вот она эту историю и рассказала. Жил кот в 3-м подъезде на 10-м этаже. Больше, увы, никакой информации у меня нет. Так что если кто будет выяснять все обстоятельства, то искать надо на 10-м этаже. Ну или у консьержа. Там в 5к3 в каждом подъезде дежурные сидят.
|
|
|
|
 |
Nicole
Старейшина форума

Появился: 16.10.2015
|
Добавлено: 8-04-2021, 13:51
|
|
|
Rabbit писал(а): | Вот, а я его сегодня искать ходила, не нашла. Значит не судьба. Как говорится.
Нашла бы, забрала, хотя своих трое, но теперь всё... |
Раббит, почему не судьба, котей еще не в приюте.  _________________ Умное лицо - это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь!
|
|
|
|
 |
Марик
Труженик форума
|
Добавлено: 8-04-2021, 15:40
|
+1
|
|
Котика сегодня свозили в ветклинику, сдали анализы, сделали узи, побрили колтуны (шерсть тонкая, сваливается, они намертво к телу приросли уже, их и до этого срезали, были видны проплешины).
Оказалось, что это ДЕВОЧКА, стерилизована, на узи проблем не увидели., по виду здорова, блошку поймали, уши-запущенный отит, будут лечить, купили лекарство. После результатов анализов, будут сделаны прививки и чипирование. Сегодня будет готов общий анализ крови, по вирусам позже. Общая сумма 10 600,00. Расходы мы поделили пополам. Киса останется пока у Ольги, которая ее забрала., на долечивание, чтобы потом, если повезут в Муркошуи расходы были меньше и картина с усыновлением была ясна ( по девочке будет вся информация, и ждать ей придется меньше). Если кто хочет присоединиться, можно кинуть на Сбер 89161907657 Марина Владимировна Г. Если нужен отчет, чеки попрошу у Ольги, выложу.
|
|
|
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|