|
Теплый Стан. Форум Здравствуйте! Очень приятно. Пара слов для новчиков |
|
|
Оглянись вокруг! Cправочник района Теплый Стан Помогите нам стать лучшими! |
|
|
Вопросы и ответы Никогда не поздно перечитать Мудрость, накопленная годами |
|
|
Теплый Стан
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
 |
Кондрат73
Вечный гость
Появился: 07.05.2009
|
Добавлено: 1-10-2020, 21:46
|
|
|
Как то скучновато без работы в эти дни, особенно после бурной пятницы
А сейчас опять эта удалена ещё начинается
А чем вы занимаетесь в выходные дни?
|
|
|
|
При большом желании его можно увидеть. |
 |
CoffeLady
Старейшина форума

Появился: 16.04.2012
|
Добавлено: 1-10-2020, 21:48
|
|
|
Гуляю в лесу, валяю одежду и учусь. _________________ Ты лучше голодай, чем что попало ешь;
И лучше будь один, чем вместе с кем попало!
|
|
|
|
 |
Кондрат73
Вечный гость
|
Добавлено: 1-10-2020, 22:08
|
|
|
CoffeLady писал(а): | Гуляю в лесу, валяю одежду и учусь. |
Очень часто от депресняка, по выходным дням, спасаюсь именно гулянием. Но стараюсь бродить в более людных местах. Или в лес, но на Миклухо Маклая, там всегда студенческие мероприятия различные.
|
|
|
|
 |
koriolis
Старейшина форума

Появился: 26.02.2010
|
Добавлено: 1-10-2020, 22:39
|
+2 -1
|
|
Я с нового года в мореон хожу. У меня там фитнес и спа. Всегда могу сходить понырять с маской (люблю фридайвинг) и попариться. Со следующего нг для развлечения ещё термы добавил. Лишь бы опять не закрыли.
|
|
|
|
 |
Кондрат73
Вечный гость
|
Добавлено: 2-10-2020, 09:32
|
|
|
koriolis писал(а): | Я с нового года в мореон хожу. У меня там фитнес и спа. Всегда могу сходить понырять с маской (люблю фридайвинг) и попариться. Со следующего нг для развлечения ещё термы добавил. Лишь бы опять не закрыли. |
Блин, это здорово.
Большинство народу просто сидит дома и бухает у телевизора.
А мне уже и телевизор и бухать надоело.
|
|
|
|
 |
pantera83
Модератор форума

Появился: 24.12.2008
|
Добавлено: 2-10-2020, 11:09
|
|
|
Кондрат73 писал(а): | koriolis писал(а): | Я с нового года в мореон хожу. У меня там фитнес и спа. Всегда могу сходить понырять с маской (люблю фридайвинг) и попариться. Со следующего нг для развлечения ещё термы добавил. Лишь бы опять не закрыли. |
Блин, это здорово.
Большинство народу просто сидит дома и бухает у телевизора.
А мне уже и телевизор и бухать надоело. |
Елки)) зовем же гулять, Олег. По району, вечерами. Без приколов. Ну здорово же пройтись вечерком, для здоровья полезно.
А так то, в выходные я не сижу, всегда есть какие-то дела. Домашние дела, встречи с друзьями, с которыми давно не виделись, с ребенком куда-нибудь....я не помню, когда я последний раз сидела дома и смотрела телик...за последние пять лет не могу такого припомнить  _________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас - им просто не до нас. Омар Хайям
|
|
|
|
 |
Tashpix
Модератор форума

Появился: 04.10.2013
|
Добавлено: 2-10-2020, 11:24
|
+1
|
|
Если нет срочных важных дел на выходные - выбираюсь на природу, даже если не в поход, то на достаточно продолжительную прогулу - порядка 20 и более километров. _________________ Не бытие определяет сознание, а сознание определяет бытие (с) Д.C. Лихачев
|
|
|
|
 |
AnnnA
Тихий Цапель

Появился: 15.07.2011
|
Добавлено: 2-10-2020, 11:54
|
|
|
Кондрат73 писал(а): | Большинство народу просто сидит дома и бухает у телевизора.
|
У Вас не репрезентативная выборка
Если статистика перестала устраивать - смените круг общения
У меня же, к примеру, нет такого впечатления... мои друзья вообще в большинстве своём если и выпивают, то уж точно это нельзя назвать словом "бухают". И ТВ, кстати, практически не смотрят.
Сама я работаю дома, распределяю время, как мне удобно, поэтому разница между буднями и выходными сглажена) Могу работать, если настроение такое есть, могу по хозяйству отдохнуть, в гости сходить, погулять, на дачу съездить, фильм посмотреть с сыном, шить, вязать - в общем, веселиться  _________________ Ты не в Чикаго, моя дорогая! (с)
|
|
|
|
 |
Кондрат73
Вечный гость
|
Добавлено: 2-10-2020, 12:07
|
|
|
Tashpix писал(а): | Если нет срочных важных дел на выходные - выбираюсь на природу, даже если не в поход, то на достаточно продолжительную прогулу - порядка 20 и более километров. |
Тоже захотелось.
Но куда? Где еще осталась природа?
Тут нужно конкретные места знать или придется ехать очень далеко и долго.
У нас тут к сожалению не Алтай и не Байкал 
|
|
|
|
 |
Кондрат73
Вечный гость
|
Добавлено: 2-10-2020, 12:24
|
|
|
AnnnA писал(а): | Кондрат73 писал(а): | Большинство народу просто сидит дома и бухает у телевизора.
|
У меня же, к примеру, нет такого впечатления... мои друзья вообще в большинстве своём если и выпивают, то уж точно это нельзя назвать словом "бухают". И ТВ, кстати, практически не смотрят.
Сама я работаю дома, распределяю время, как мне удобно, поэтому разница между буднями и выходными сглажена) Могу работать, если настроение такое есть, могу по хозяйству отдохнуть, в гости сходить, погулять, на дачу съездить, фильм посмотреть с сыном, шить, вязать - в общем, веселиться  |
Думаю у вас, у девушек всегда есть чем заняться. Домашних дел, других забот и хлопот куча. Особенно в выходные дни, когда все дома.
|
|
|
|
 |
pantera83
Модератор форума

Появился: 24.12.2008
|
Добавлено: 2-10-2020, 13:44
|
|
|
Кондрат73 писал(а): | AnnnA писал(а): | Кондрат73 писал(а): | Большинство народу просто сидит дома и бухает у телевизора.
|
Сама я работаю дома, распределяю время, как мне удобно, поэтому разница между буднями и выходными сглажена) Могу работать, если настроение такое есть, могу по хозяйству отдохнуть, в гости сходить, погулять, на дачу съездить, фильм посмотреть с сыном, шить, вязать - в общем, веселиться  |
Думаю у вас, у девушек всегда есть чем заняться. Домашних дел, других забот и хлопот куча. Особенно в выходные дни, когда все дома. |
А мужчины такие все беззаботные))) диван, пивасик, телик, комп...  _________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас - им просто не до нас. Омар Хайям
|
|
|
|
 |
Tashpix
Модератор форума

Появился: 04.10.2013
|
Добавлено: 2-10-2020, 14:31
|
|
|
Кондрат73 писал(а): | Tashpix писал(а): | Если нет срочных важных дел на выходные - выбираюсь на природу, даже если не в поход, то на достаточно продолжительную прогулу - порядка 20 и более километров. |
Тоже захотелось.
Но куда? Где еще осталась природа?
Тут нужно конкретные места знать или придется ехать очень далеко и долго.
У нас тут к сожалению не Алтай и не Байкал  |
Окрестности Звенигорода, Кубинки - первое, что в голову приходит. _________________ Не бытие определяет сознание, а сознание определяет бытие (с) Д.C. Лихачев
|
|
|
|
 |
Nicole
Старейшина форума

Появился: 16.10.2015
|
Добавлено: 2-10-2020, 14:36
|
|
|
Кондрат, приди, приди к нам!)) мы не кусаемся, чесслово.  Лекса, и вы придите, мы жаждем.)))
Ну а по теме: в хорошую погоду гуляем по окрестной природе, в плохую кино, музыка, познавательное. Но я фрилансер, как и Аня, у меня выхи могут стихийные образоваться. _________________ Умное лицо - это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь!
|
|
|
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|