|
Календарь-афиша Планы, события, мероприятия Наш личный органайзер :-) |
|
|
Собираем всех вокруг О нас должны знать все! Пригласи друга, соседа, родственника... |
|
|
Вопросы и ответы Никогда не поздно перечитать Мудрость, накопленная годами |
|
|
Теплый Стан
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
 |
CoffeLady
Старейшина форума

Появился: 16.04.2012
|
Добавлено: 19-06-2020, 13:40
|
|
|
ЛёхаПетрович писал(а): | CoffeLady писал(а): | Еще ни одну развязку не построили так, чтоб разгрузить дороги, а наоборот - пробки увеличились.
Киевка - стоим на выезд в область со МКАД, так же Н.Рига, Дмитровка, наша Профа тоже- на МКАД фиг выедешь.... на Каширке только с пол-литрой разберешься, как куда сворачивать....
так и тут будет- нагородят огородов, а ниче к лучшему не изменится. |
Не правда. Где с Профы на МКАД фиг выйдешь? Киевка стоит на выезд в область из-за развязки? Н. Рига тоже? На развязки МКАД-каширка лично мне все понятно. |
где? на внешку. дублер вечно забит. уже молчу про выезд с Калужки на МКАД. На оба направления МКАД только через дублер 2-3 полосный. Зато на ПРофу целый тракт. _________________ Ты лучше голодай, чем что попало ешь;
И лучше будь один, чем вместе с кем попало!
|
|
|
|
При большом желании его можно увидеть. |
 |
March
Старейшина форума

Появился: 01.11.2013
|
Добавлено: 19-06-2020, 13:51
|
|
|
CoffeLady писал(а): | ЛёхаПетрович писал(а): | CoffeLady писал(а): | Еще ни одну развязку не построили так, чтоб разгрузить дороги, а наоборот - пробки увеличились.
Киевка - стоим на выезд в область со МКАД, так же Н.Рига, Дмитровка, наша Профа тоже- на МКАД фиг выедешь.... на Каширке только с пол-литрой разберешься, как куда сворачивать....
так и тут будет- нагородят огородов, а ниче к лучшему не изменится. |
Не правда. Где с Профы на МКАД фиг выйдешь? Киевка стоит на выезд в область из-за развязки? Н. Рига тоже? На развязки МКАД-каширка лично мне все понятно. |
где? на внешку. дублер вечно забит. уже молчу про выезд с Калужки на МКАД. На оба направления МКАД только через дублер 2-3 полосный. Зато на ПРофу целый тракт. |
Я думаю, тут основная проблема в МКАД.
А так очень грамотно сделали так, что раньше выезжающие на МКАД из области очень сильно мешали ехавшим в город, а теперь совершенно не мешают. _________________ То, что ты узнал сегодня, я забыл позавчера !!!
|
|
|
|
 |
Ватсон
Старейшина форума
Появился: 09.06.2014
|
Добавлено: 19-06-2020, 14:28
|
|
|
CoffeLady писал(а): | на внешку. |
Так внешка большую часть времени или стоит, или ползет, как минимум до Варшавки. Куда туда ехать-то?
|
|
|
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|