|
Вопросы и ответы Никогда не поздно перечитать Мудрость, накопленная годами |
|
|
Лента новостей Теплый Стан, вокруг да около блог непредсказуемого наполнения |
|
|
Видеоархив Наш канал на YouTube Подпишитесь на наш канал |
|
|
Теплый Стан
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
 |
March
Старейшина форума

Появился: 01.11.2013
|
Добавлено: 22-05-2020, 15:43
|
|
|
Алексис писал(а): | Так позитив там исключительно из-за того, что Путин торопится голосование по своему обнулению провести. Потому что времени у него мало совсем (по ссылке интервью почитайте, не знаю, насколько правдиво, но похоже, все-таки да, потому что никаких рациональных объяснений такой спешке нет). |
С тех пор, как я зарегистрировался а этом сайте, подобные прогнозы про Путина я читаю практически каждый год, но они пока еще ни разу не сбылись.
 _________________ То, что ты узнал сегодня, я забыл позавчера !!!
|
|
|
|
При большом желании его можно увидеть. |
 |
exxxtreme
Старейшина форума

Появился: 03.04.2010
|
Добавлено: 22-05-2020, 15:55
|
|
|
March писал(а): | С тех пор, как я зарегистрировался а этом сайте, подобные прогнозы про Путина я читаю практически каждый год, но они пока еще ни разу не сбылись.
 |
Какой нафиг прогноз?) ВВП сам себе дедлайн 24 июня поставил)
|
|
|
|
 |
Helena
Шучу я. Шучу

Появился: 25.11.2012
|
Добавлено: 22-05-2020, 16:03
|
|
|
radio_weiss писал(а): | Всем спасибо.
Лучше да, на крылечке оставлять.
Отцу так и не выдали собянинский телефон, переживает. Прекрасно в дополнение к тяжёлой болезни получить геморрой от любимого московского правительства.
Я-то, получается, в лёгкой форме. Идёт 10-й день, температура уже почти не скачет. И обоняние возвращается. А вот родные достаточно тяжело. ТТТ, сатурация у всех хорошая. Пришлось купить два пульсоксиметра. |
Когда совсем выздоровить получится, задайте вопрос на, типа, стопкороновирус.рф, что делать, если такому-то не выдали собянинский планшет. ФИО и адрес родственника укажите. Это что бы не штрафанули в ажиотации от лёгких денег.
Удачи и здоровья Вам и Вашим родным!
Позвонила выздоровевшей моей подруге. Никаких специальных " позывных" у приложения социальный мониторинг в её смарте не было. Следите за зарядкой своего тлф. Причина- разрядился тлф, тоже не принимается. _________________ Поделись улыбкою своей, и тебе не раз её припомнят )))
|
|
|
|
 |
Алексис
Мудрейшина форума

Появился: 07.09.2008
|
Добавлено: 22-05-2020, 16:41
|
|
|
Отцу так и не выдали собянинский телефон, переживает. Прекрасно в дополнение к тяжёлой болезни получить геморрой от любимого московского правительства.
Я-то, получается, в лёгкой форме. Идёт 10-й день, температура уже почти не скачет. И обоняние возвращается. А вот родные достаточно тяжело. ТТТ, сатурация у всех хорошая. Пришлось купить два пульсоксиметра. |
Скорейшего выздоровления вам и вашим близким!
|
|
|
|
 |
Алексис
Мудрейшина форума

Появился: 07.09.2008
|
Добавлено: 9-06-2020, 13:17
|
|
|
Как ваши дела?
|
|
|
|
 |
kiddy82
Стажер
Появился: 07.03.2019
|
Добавлено: 9-06-2020, 16:50
|
|
|
Никак. Как работал так и работаю. Только еще больше стал.
|
|
|
|
 |
Марик
Труженик форума
Появился: 04.06.2014
|
Добавлено: 9-06-2020, 17:07
|
|
|
У меня мама 79 лет заболела 15 мая ( сходила за маской куда-то!) была небольшая температура и кашель, на следующий день вызвала врача, сказали пить то что уже пьет(Колдакт Флю Плюс и витамин С)...16 мая -мазок- позвонили 22 -положительный. Температура прошла, появились слабость и отсутствие аппетита. 25 мая вызвала повторно, врач послушал, отправил на КТ на скорой, 25% двустороння пневмония, Дали с собой: гидроксихлорохин, и два вида антибиотиков, подписала постановление об карантине и до свидания, А обратно не понятно как добираться...хорошо сын приехал и отвез ее домой, сам на самоизоляцию на две недели, машину после 4х дней на дезинфекцию...Дома была в прострации, легла спать сразу, На следующий день позвонила соседке доктору, та пришла в ужас от рекомендованных лекарств, я кстати, тоже почитала про побочные действия, но ведь ВРАЧИ назначили! По списку купили 9 других (антибиотики, минералы витамины, ср-ва для желудка, противотромболитическое). Я думала, что она все принимает, а оказалось, что для нее слишком много и желудок болит, два только и пила и не в той дозировке. 30 мая я позвонила сеседке врачу и она сказала мне что и как принимать...и начался наш АД. Я звонила, наверное, раз 30 в день, мы принимали каждую таблетку по телефону, ели тоже по телефону(поела, что, сколько, когда), хорошо подключился муж, она его побаивалась и ела что-то. Мы разделились, я контролировала прием лекарств, а он прием пищи. все это сопровождалось жалобами на тошноту, рвоту и боли в желудке(коронавирус на него действует), а она отказывалась принимать то, что нужно для желудка. Несколько дней жили в авральном режиме, но дня через три стали появляться хорошие результаты, перестала жаловаться на желудок, стала потихоньку есть, что-то могла делать, радовалась как первым шагам ребенка. Вчера допили антибиотики, еще до месяца пить остальное, уже хочет бежать в магазин, быстро все уже забыла, а половину и не помнит, наверное...
Мне вот интересно, ведь ей же звонили все-время какие-то врачи, спрашивали про самочувствие, а что толку?
Мне вот интересно, а как можно привезти человека на КТ на спецскорой и босить, чтобы добирался сам и заражал других?
Мне вот интересно, а как можно человеку под 80 и в прострации подписывать Постановление на карантин и социальный мониторинг?
И куда обращаться, если в 52 и 71 больницы - НЕ ВАРИАНТ!!! по словам соседки - доктора?
|
|
|
|
 |
Ватсон
Старейшина форума
Появился: 09.06.2014
|
Добавлено: 9-06-2020, 17:33
|
|
|
Мне что-то кажется, что самое лучшее - не обращаться к врачу, если нет проблем с дыханием. Ибо вакцины все равно нет. Только забодают присмотром.
|
|
|
|
 |
Lexa
Старейшина форума

Появился: 14.07.2008
|
Добавлено: 9-06-2020, 23:06
|
|
|
Марик писал(а): | По списку купили 9 других (антибиотики, минералы витамины, ср-ва для желудка, противотромболитическое) |
Нда. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Может напишите этот список сюда. А то мало ли что.. На всякий случай.
|
|
|
|
 |
exxxtreme
Старейшина форума

Появился: 03.04.2010
|
Добавлено: 10-06-2020, 10:51
|
|
|
Деталей не знаю, просто сама комичность ситуации удивила, в общих чертах:
У знакомой - кашель, еще какие-то симптомы, близкие к ковиду, в общем обратилась в гос медучреждение, откуда на кт и обследование направили. По результатам обследования:
- кашель аллергический, короче все что было - это аллергия (на самом деле так и есть)
- на 2 недели на карантин, т.к. обследовалась в ковидном отделении)
|
|
|
|
 |
Ватсон
Старейшина форума
Появился: 09.06.2014
|
Добавлено: 10-06-2020, 15:34
|
|
|
exxxtreme писал(а): | обследовалась в ковидном отделении |
Вот-вот... я потому и пишу, что чем меньше общаешься с врачами, тем лучше.
|
|
|
|
 |
Lexa
Старейшина форума

Появился: 14.07.2008
|
Добавлено: 26-12-2020, 20:52
|
|
|
Ну вот прошло 10 месяцев с начала ковидной ситуации. Можно сказать, что ковид дал мощный толчок к развитию всяческих доставок и онлайн магазинов.
|
|
|
|
 |
Zaryanka
Ветеран форума

Появился: 10.01.2014
|
Добавлено: 27-12-2020, 09:59
|
|
|
Старших школьников жалко, которые на дистанционке сидят.
|
|
|
|
 |
Кондрат73
Вечный гость
Появился: 07.05.2009
|
Добавлено: 27-12-2020, 11:26
|
|
|
Отвечая на вопрос темы - ещё раз убедился во враньё и лживой пропаганде.
(Напомню что сам переболел вместе с супругой).
|
|
|
|
 |
Кондрат73
Вечный гость
Появился: 07.05.2009
|
Добавлено: 27-12-2020, 11:29
|
|
|
Zaryanka писал(а): | Старших школьников жалко, которые на дистанционке сидят. |
Да, у меня сын сейчас «не учится» в 11 классе
Как ЕГЭ они сейчас будут сдавать???
|
|
|
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|