|
Оглянись вокруг! Cправочник района Теплый Стан Помогите нам стать лучшими! |
|
|
Теплый Стан. Форум Здравствуйте! Очень приятно. Пара слов для новчиков |
|
|
Теплый Стан на фото Альбомы и фотогалереи Смотрим, критикуем, добавляем! |
|
|
Теплый Стан
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
 |
Ватсон
Старейшина форума
Появился: 09.06.2014
|
Добавлено: 29-03-2020, 15:41
|
|
|
Без гаишника и камеры соблюдается только один знак - врытый в землю бетонный блок (ибо просто блок ночью оттащат). Но здесь это невозможно.
|
|
|
|
При большом желании его можно увидеть. |
 |
сергей 931
Гость

|
Добавлено: 30-03-2020, 19:04
|
|
|
А чья это вообще инициатива организовать одностороннее движение? мне вот например это крайне не удобно. ну в совсем крайнем случае одностороннее, но в другую сторону.
|
|
|
|
 |
skid
Стажер

Появился: 21.02.2017
|
Добавлено: 30-03-2020, 19:14
|
|
|
сергей 931 писал(а): | А чья это вообще инициатива организовать одностороннее движение? мне вот например это крайне не удобно. ну в совсем крайнем случае одностороннее, но в другую сторону. |
Без понятия. Писал через общественную приемную в управу, ни ответа ни привета... явно не гаи... управа или дэз имхо.
|
|
|
|
 |
Ватсон
Старейшина форума
|
Добавлено: 30-03-2020, 19:45
|
|
|
сергей 931 писал(а): | чья это вообще инициатива |
Я так понял, что жильцов. Они хотели шлагбаум (в теме по шлагбаумам было), но походу не прокатило. Со стороны подъездов в этом доме дорогу не перекрыть, ибо дорога общая со всеми корпусами.
|
|
|
|
 |
skid
Стажер

Появился: 21.02.2017
|
Добавлено: 30-03-2020, 20:37
|
+1
|
|
Ватсон писал(а): | Я так понял, что жильцов. Они хотели шлагбаум (в теме по шлагбаумам было), но походу не прокатило. Со стороны подъездов в этом доме дорогу не перекрыть, ибо дорога общая со всеми корпусами. |
Как житель 15-2, не слышал такой инициативы...
|
|
|
|
 |
Ватсон
Старейшина форума
|
Добавлено: 30-03-2020, 20:48
|
|
|
|
|
|
|
 |
spekul
Труженик форума

Появился: 30.03.2010
|
|
|
|
 |
Ватсон
Старейшина форума
|
Добавлено: 14-04-2020, 21:40
|
+1
|
|
... и опять восстановят. Круговорот кирпича в природе...
Абсолютная бессмысленность. Если уж так хотят, то надо хотя бы на первые месяц-другой гаишника с калашом ставить. Камера тоже не поможет, снесут втихаря или залепят чем-нибудь...
На Преображенке в самом начале обособления магистральной трамвайной линии от Комсомольской (последней магистральной линии Москвы не на выделенке) на первом обособленном участке по Б. Черкизовской в начале и конце участка стояли гаишники с калашами, иначе все по-прежнему перли по путям (огороженность выделенки не останавливала). Приучили большинство...
Впрочем, и много позже на разных участках находились торопыги, которых даже искуственные ямы не останавливали... лезли, застревали, сносили бамперы, картеры, ломали подвеску, но все равно находились новые торопыги... ну как же - я стою в пробке, а трамвай едет...
|
|
|
|
 |
gidrodiesel
Активист форума
Появился: 21.03.2013
|
Добавлено: 15-04-2020, 09:39
|
|
|
Ватсон писал(а): | Впрочем, и много позже на разных участках находились торопыги, которых даже искуственные ямы не останавливали... лезли, застревали, сносили бамперы, картеры, ломали подвеску, но все равно находились новые торопыги... ну как же - я стою в пробке, а трамвай едет... |
помню на Шоссе энтузиастов под мостом СВХ всё время снимали таких долбодятлов, так он с кулаками на снимающих лезли как будто они их на эту глупость толкали! 
|
|
|
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|