Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
 |
Лорен
Кандидат в активисты
Появился: 22.02.2019
|
Добавлено: 17-02-2020, 14:54
|
|
|
CashMoney писал(а): | March писал(а): | CashMoney писал(а): | спереди на коврики кто-то сложил кожуру банана и мандарина и кресло максимально вперед придвинули, что б не было видно. |
Надо было сфотографировать до и после или лучше снять все с начала подхода к машине на видео и навести потом хайп в каршеринговой конторе и вообще в интернете.
Иначе никак стыдливых девочек культуре не научить!!! |
естественно все сфоткал и сообщил-быдло это уже одолело, вот еще было после кожуры:
 |
прежде чем начать эксплуатацию, снимите все это дерьмо на телефон и хозяину машины пошлите.
в противном случае с ВАС сдерут за уборку, мойку и химчистку.
|
|
|
|
При большом желании его можно увидеть. |
 |
Кондрат73
Вечный гость
Появился: 07.05.2009
|
Добавлено: 17-02-2020, 16:51
|
|
|
CashMoney писал(а): | Кондрат73 писал(а): | Мне понравилось выражение - Ехать на машине Каршеринга это как в чужих трусах на работу идти
Прям в точку сказано  |
Вы общественным транспортом не пользуетесь? у вас собственный подъезд с собственным лифтом? |
Общественным транспортом не пользуюсь.
Живу в доме у Салюта, там совершенно другой контингент проживает.
Да и этаж у меня второй, лифтами не пользуюсь.
Последний раз редактировалось: Кондрат73 (17-02-2020, 16:57), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
 |
Кондрат73
Вечный гость
|
Добавлено: 17-02-2020, 16:54
|
|
|
CashMoney писал(а): | Идея хорошая-периодически пользуюсь, но с нашим быдлом тяжело-последний раз брал-спереди на коврики кто-то сложил кожуру банана и мандарина и кресло максимально вперед придвинули, что б не было видно. |
В метро, что бы что то не подцепить ежесуточно все в вагонах протирают химией.
А тут реально что то подцепить можно.
Видел, когда еще было потеплее. что в этих машинах Каршеринга даже ночуют.
|
|
|
|
 |
Ivan
Старейшина форума
Появился: 09.11.2016
|
|
|
|
Здесь - скрытое сообщение, обозначенное как оффтопик. При большом желании его можно увидеть. |
 |
Ураган облегчения
Гость

|
Добавлено: 17-02-2020, 21:20
|
|
|
Ничего себе! Это вы всех так вычислить можете? В органах работаете?
|
|
|
|
Здесь - скрытое сообщение, обозначенное как оффтопик. При большом желании его можно увидеть. |
 |
CashMoney
Труженик форума
Появился: 29.04.2018
|
Добавлено: 18-02-2020, 16:14
|
|
|
Кондрат73 писал(а): | CashMoney писал(а): | Кондрат73 писал(а): | Мне понравилось выражение - Ехать на машине Каршеринга это как в чужих трусах на работу идти
Прям в точку сказано  |
Вы общественным транспортом не пользуетесь? у вас собственный подъезд с собственным лифтом? |
Да и этаж у меня второй, лифтами не пользуюсь. |
магазины тоже личные у вас?
не работаете?
|
|
|
|
 |
Кондрат73
Вечный гость
|
Добавлено: 18-02-2020, 16:23
|
|
|
CashMoney писал(а): | Кондрат73 писал(а): | CashMoney писал(а): | Кондрат73 писал(а): | Мне понравилось выражение - Ехать на машине Каршеринга это как в чужих трусах на работу идти
Прям в точку сказано  |
Да и этаж у меня второй, лифтами не пользуюсь. |
магазины тоже личные у вас?
не работаете? |
Работаю, но у нас все в своих трусах ходят и все очень стерильно.
В коридорах везде вот такие штуки со спиртом висят.
(Не поленился, сфоткал)

Последний раз редактировалось: Кондрат73 (18-02-2020, 16:28), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
 |
Кондрат73
Вечный гость
|
Добавлено: 18-02-2020, 16:27
|
|
|
Ураган облегчения писал(а): | Ничего себе! Это вы всех так вычислить можете? В органах работаете? |
У меня совершенно другой номер квартиры. Он ошибся на пару сотен.
Последний раз редактировалось: Кондрат73 (18-02-2020, 16:46), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
 |
pantera83
Модератор форума

Появился: 24.12.2008
|
Добавлено: 18-02-2020, 16:37
|
|
|
Кондрат73 писал(а): | Работаю, но у нас все в своих трусах ходят |
Блин... А в каршеринге заставляют ездить в чужих?
Кондрат, я так и знала что ты неправильным каршерингом пользовался))  _________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас - им просто не до нас. Омар Хайям
Последний раз редактировалось: pantera83 (18-02-2020, 17:03), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
 |
Кондрат73
Вечный гость
|
Добавлено: 18-02-2020, 16:49
|
|
|
pantera83 писал(а): | Кондрат73 писал(а): | Работаю, но у нас все в своих трусах ходят |
Кондрат, я так и знала что ты неправильным каршерингом пользовался))  |
В Каршеринге опасно без надетого контрацептива ездить. Зацепить что нибудь можно 
|
|
|
|
 |
Tashpix
Модератор форума

Появился: 04.10.2013
|
Добавлено: 18-02-2020, 16:51
|
|
|
pantera83 писал(а): | Кондрат73 писал(а): | Работаю, но у нас все в своих трусах ходят |
Блин... А в каршеринге заставляют ездить в чужих? |
Кажется, это отдельный раздел фетишизма  _________________ Не бытие определяет сознание, а сознание определяет бытие (с) Д.C. Лихачев
|
|
|
|
 |
pantera83
Модератор форума

Появился: 24.12.2008
|
Добавлено: 18-02-2020, 23:59
|
|
|
Кондрат73 писал(а): | pantera83 писал(а): | Кондрат73 писал(а): | Работаю, но у нас все в своих трусах ходят |
Кондрат, я так и знала что ты неправильным каршерингом пользовался))  |
В Каршеринге опасно без надетого контрацептива ездить. Зацепить что нибудь можно  |
Если в чужих труселях то конечно, надо предохраняться, фиг знает что можно подцепить...
Вот только я не пойму, а при чем тут каршеринг то? То о чем ты говоришь - это несколько иной вид развлекухи....  _________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас - им просто не до нас. Омар Хайям
|
|
|
|
 |
Ivan
Старейшина форума
|
|
|
|
 |
Ivan
Старейшина форума
|
|
|
|
 |
Кондрат73
Вечный гость
|
Добавлено: 19-02-2020, 11:39
|
-1
|
|
Ivan писал(а): | Кондрат73 писал(а): | У меня совершенно другой номер квартиры. Он ошибся на пару сотен. |
не только я могу попутать пару циферок.. |
Так и я о том же.
Сообщение отредактировано модератором: личные выпады.
|
|
|
|
 |
|