|
Видеоархив Наш канал на YouTube Подпишитесь на наш канал |
|
|
Теплый Стан на фото Альбомы и фотогалереи Смотрим, критикуем, добавляем! |
|
|
Адреса и телефоны Cправочник района Теплый Стан Сделано с душой. Сделано для себя |
|
|
Теплый Стан
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
 |
povelitel
Старейшина форума

Появился: 10.06.2009
|
Добавлено: 12-11-2019, 01:17
|
|
|
Вот почему надо понимать, человек любит тебя или нет. Любящий человек не смог бы убить. Олег Соколов - Анастасия Ещенко.
|
|
|
|
При большом желании его можно увидеть. |
 |
povelitel
Старейшина форума

|
Добавлено: 11-01-2020, 14:10
|
|
|
На праздниках ходя по гостям узнал историю девушки, которая мне нравилась в начале нулевых, да и сейчас к ней тёплые чувства, но не прежние.
Имена не раскрываются, поэтому я позволю себе рассказать эту историю для повышения кругозора, приобретения опыта, да и для себя, чтобы лучше понять.
В юности она училась на вечернем факультете на юриста, параллельно работала в кафе официанткой, зарабатывала. Была взрослее чем обычно для своего возраста, т. к. её отец умер где-то в 12-13 лет, а мама не очень помогала во взрослой жизни, она хорошая, но чего-то ей не хватало. Я её маму видел не раз, она была в гостях или на праздновании у родственников. Меня она, кстати, хвалит ) Считает, что я молодЕц.
Вернёмся к героине статьи. В подростковом возрасте она была влюблена в популярного на деревне (куда родители свозили на лето своих детей) моего младшего двоюродного брата. Не призналась в чувствах пока он не огласил дату своей свадьбы. Брат по-доброму удивился, и женился в назначенную дату как и планировалось.
Её знакомили с парнем, знакомым этого же двоюродного брата, до этого со мной не получилось, да и я не особо уже хотел, т. к. всё моё внимание перенаправилось на любовь упомянутую в начале темы. Скорее всего, из-за своей работы, она знакомилась с соответствующими людьми, посетителями кафе, но остановила она выбор на одном мужчине, за которого потом вышла замуж. Она у него была уже 3-ей женой. Я так понимаю, он был мастер конфетно-букетного периода, возил её на отдых в Индию (фото из вк). Даже ездил с ней в деревню к родственникам-друзьям.
Года через 3 я увидел её в гостях с кричащим младенцем у родственников на даче (её сестра вышла замуж за моего другого двоюродного брата). Она была не то чтобы в гостях, это было вынужденное жильё в гостях на первое время. Потом я услышал, что были проблемы с мужем, они ссорились, родственники решили, что всё обойдётся.
Прошло какое-то время. По фото в вк стало ясно, что она родила мужу второго сына, фамилию вернула на девичью. Фотографии её мужа в вк я никогда не видел. Прошёл долгий период, я не следил и не слышал ничего о ней до этих праздников.
На этот момент мне рассказали, муж ей платит алименты (значит, в разводе) в размере 3-4 тыс рублей на двух сыновей, квартира ей досталась однокомнатная, по очереди с 90-ых годов не зависимо от бывшего мужа, а благодаря своей семье. Муж зарабатывал не много, но требовал, чтобы жена много времени вкладывала в семью, настаивал на варианте домохозяйки. Её мужа родственники описали красноречивым словом мудак. Сказали, что муж её оставлял на морозе на улице без перчаток после родов, обстоятельства я не уточнял.
Сейчас она живёт с малолетними сыновьями в полученной квартире, работает в гос. учреждении. Хорошо, что у неё всё стабилизировалось.
Смысл этого рассказа в том, что надо быть осторожнее в выборе спутника жизни, а ещё лучше - умнее, дальновиднее и вооружённым(ой) знаниями, которыми полезно обогощаться время от времени.
По впечатлению героиня статьи похожа на эту.
Автор фотографии Марат Сафин Источник
|
|
|
|
 |
Nicole
Старейшина форума

Появился: 16.10.2015
|
Добавлено: 11-01-2020, 18:10
|
+2
|
|
Дополню смысл с женской точки зрения: не торопиться в роддом, пожить, посмотреть на человека. Пару лет, не меньше, а лучше и больше. И то от сюрпризов не гарантия, много чего может всплыть уже после ребенка. Но немало косяков и отсечь получится. А уж если не удержалась и родила, то хоть за вторым не спешить. _________________ Умное лицо - это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь!
|
|
|
|
 |
povelitel
Старейшина форума

|
Добавлено: 11-01-2020, 20:03
|
|
|
Nicole: поддерживаю.
|
|
|
|
 |
arkada
Труженик форума
Появился: 08.10.2012
|
Добавлено: 11-01-2020, 21:03
|
|
|
Это не поучительные истории любви, это истории о том что лучше быть здоровым чем больным, и иметь здоровое окружение.
Про «пожить пару лет» неплохо, но сомнительно, в любви главное доверие, а тут проверки какие то. То есть это конечно был бы идеальный вариант: отучилась - замуж, через пару лет ребёнка, через пять лет второго. Но если в этой отлаженной схеме что то не так, а если что то подозревать и выискивать, то оно всегда найдётся, второго шанса может и не быть. Так что Пантера права, советы здесь дело непрошеное.
|
|
|
|
 |
povelitel
Старейшина форума

|
Добавлено: 11-01-2020, 21:34
|
|
|
arkada: возможно вы правы, и эта тема бесполезна.
Nicole: я бы более конкретизировал ваши слова. Смысл в том, чтобы проверить взаимодействие в деле, т. е. что-то сделать совместно, хоть бы и обои поклеить. Говорят, очень взаимодействие проявляет то, что будет в семье в будущем, потому что семья - это постоянное взаимодействие и сотрудничество супругов.
|
|
|
|
 |
Lexa
Старейшина форума

Появился: 14.07.2008
|
Добавлено: 11-01-2020, 21:59
|
|
|
povelitel писал(а): | хоть бы и обои поклеить. |
Ага. Причем убивание может начаться на стадии выбора обоев. ))
Можно еще на 3 часа сходить в Рив Гош, а потом тоже на 3 часа в ОБИ в отдел электроинструментов.
|
|
|
|
 |
povelitel
Старейшина форума

|
Добавлено: 12-01-2020, 00:27
|
|
|
Lexa писал(а): | povelitel писал(а): | хоть бы и обои поклеить. |
Ага. Причем убивание может начаться на стадии выбора обоев. ))
Можно еще на 3 часа сходить в Рив Гош, а потом тоже на 3 часа в ОБИ в отдел электроинструментов. |
Вот-вот, я о том же.
|
|
|
|
 |
pantera83
Модератор форума

Появился: 24.12.2008
|
|
|
|
 |
povelitel
Старейшина форума

|
Добавлено: 12-01-2020, 12:24
|
|
|
pantera83: ты - весёлая фаталистка : ]
По-моему, что-то нельзя, а что-то можно увидеть уже в начале, важные вещи.
|
|
|
|
 |
Кондрат73
Вечный гость
Появился: 07.05.2009
|
Добавлено: 12-01-2020, 12:49
|
+1
|
|
Пантера, все проще. Мы же уже обсуждали что все хорошо в своё время. Любовь в 18 лет, писать бред сумасшедшего о любви, чувствах и семейном бюджете и банкинге в 35 итд.
Но на будущую Тещу, прежде чем идти в ЗАГС, все таки стоит посмотреть. Какой никакой показатель.
А все остальное это реально нездоровое.
|
|
|
|
 |
Helena
Шучу я. Шучу

Появился: 25.11.2012
|
Добавлено: 12-01-2020, 13:42
|
+1
|
|
А как вообще можно строить отношения с человеком, который ходит вокруг каждый день и.... Оценивает.
Это чувствуется. Женщины, девушки, чувствуют глубже и тоньше.
Может быть по этой причине у ходячих калькуляторов и не складывается?
Может быть поэтому, оставаясь очень опытным в расчётах ( и это всё), считают женщину с двумя сыновьями несчастной?
Очень популярны в сети статьи о том, что любовь- это химия. Вот расчётливым очень не хватает этой волшебной химии. От которой все расчёты рассыпаются)))  _________________ Поделись улыбкою своей, и тебе не раз её припомнят )))
|
|
|
|
 |
povelitel
Старейшина форума

|
Добавлено: 12-01-2020, 14:20
|
|
|
Helena: героиня статьи как раз была на этой волшебной химии, я так понимаю. Если так, то вы спорите со случаем из жизни, говорите на белое - чёрное. Может, вам не хватает логики.
|
|
|
|
 |
Helena
Шучу я. Шучу

Появился: 25.11.2012
|
Добавлено: 12-01-2020, 14:32
|
|
|
povelitel писал(а): | Helena: героиня статьи как раз была на этой волшебной химии, я так понимаю. Если так, то вы спорите со случаем из жизни, говорите на белое - чёрное. |
Нет, конечно. У каждого своё понимание белого и чёрного.
"Мы выбираем. Нас выбирают. Как это часто не совпадает."
Наверное, можно догадаться, здесь каждый пишет о себе.
На мой взгляд, женщина со здоровыми детьми несчастной быть не может.
Прошу извинить, если чем обидела.  _________________ Поделись улыбкою своей, и тебе не раз её припомнят )))
|
|
|
|
 |
Кондрат73
Вечный гость
Появился: 07.05.2009
|
Добавлено: 12-01-2020, 14:39
|
|
|
А мне кажется что любовь это психическое расстройство основанное на инстинктах.
Просто есть люди со слишком здоровой, крепкой психикой или отсутствием определенных инстинктов.
Думаю это нормально.
|
|
|
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|