Появился: 24.12.2008
Добавлено: 25-09-2019, 19:43
+3
Разборки у принц-плазы.
_________________ - У тебя это серьёзно?
- Серьёзно. Я его люблю.
- Как можно полюбить человека, которого совсем не знаешь?
- Точно так же, как можно разлюбить человека, которого знаешь очень давно.
При большом желании его можно увидеть.
Ivan Старейшина форума
Появился: 09.11.2016
Добавлено: 25-09-2019, 20:16
+1 -3
pantera83 писал(а):
Разборки у принц-плазы.
Ну как можно такой негатив публиковать!? _________________ «Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы» (У. Черчилль)
Появился: 27.03.2013
Добавлено: 25-09-2019, 20:42
+3 -1
Печально, стравливают людей власти города, таксистов и автобусы, автомобилистов и собачников. Складывается впечатление что это вредительство создано специально, в неумение организовать парковки и стоянки верится с трудом.
_________________ если водителей учат и справки требуют то пешеходы половина только из дурки а вторая на прием
нажмешь на минус - замучает понос.
Antah Старейшина форума
Появился: 06.12.2006
Добавлено: 25-09-2019, 20:45
+1
Да про это место префекту пишут со дня открытия принц плазы. И говорят на каждой встрече.
Я лично два обращения передавал.
Печально, стравливают людей власти города, таксистов и автобусы, автомобилистов и собачников. Складывается впечатление что это вредительство создано специально, в неумение организовать парковки и стоянки верится с трудом.
Печально то что русские мужики стоят как стадо баранов и смотрят на этот бардак, скоро приезжие займут ваше жильё, рабочие и спальные места.
Сообщение отредактировано модератором: национализм.
Кондрат73 Вечный гость
Появился: 07.05.2009
Добавлено: 25-09-2019, 21:40
pantera83 писал(а):
Разборки у принц-плазы.
Пантера, зачем ты выложила это видео?
Ты что националистка?
Нельзя такое выкладывать.
Вообще конфликт двух человек в Москве это как правило стычка двух людей разных национальностей.
Ну что ж теперь вообще никому не скандалить что ли
pantera83 Модератор форума
Появился: 24.12.2008
Добавлено: 25-09-2019, 21:51
Я без подтекста. Просто, проишествия нашего района.
Троллишь толсто)))
_________________ - У тебя это серьёзно?
- Серьёзно. Я его люблю.
- Как можно полюбить человека, которого совсем не знаешь?
- Точно так же, как можно разлюбить человека, которого знаешь очень давно.
Печально то что русские мужики стоят как стадо баранов и смотрят на этот бардак, скоро приезжие займут ваше жильё, рабочие и спальные места. Сообщение отредактировано модератором: национализм.
Толерантность ДА!? Ну, ну
Здесь - скрытое сообщение, обозначенное как оффтопик. При большом желании его можно увидеть.
ГалинаВЛ Старейшина форума
Появился: 11.02.2011
Добавлено: 26-09-2019, 00:55
+3 -3
Бестелесные почтенные ники!
Действительно.... зачем выложили такое видео????
Проблема не в толерантности и проч., а в том, что пока мы сидим на диванах... такие видео смотреть не хочется... такое творится, что ужас и мрак.... Да ну ее - реальную жизнь
Здесь - скрытое сообщение, обозначенное как оффтопик. При большом желании его можно увидеть.
ashman Ветеран форума
Появился: 17.09.2009
Добавлено: 26-09-2019, 18:16
+2
Antah писал(а):
Да про это место префекту пишут со дня открытия принц плазы. И говорят на каждой встрече.
Я лично два обращения передавал.
Бесполезно. Там полная импотенция.
А я уж и Метлиной этой писал. Она же типа за безопасность топила. Тишина
Нет такой проблемы
Этнические орг преступные группировки страшное дело.
_________________ «Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Пётр Столыпин
Я вчера наорал на наглого таксиста кавказского вида.
Можно легко на форуме обсуждать какие все трусы, а в жизни тебе могут подарить ножик в бок.
На такие случаи нужны собственные меры защиты. Ну, и капать на мозг компетентным органам и начальникам.
Кавказцы здесь такие смелые, у себя они скромнее ведут себя, т. к. знают, что их могут из общества турнуть за непристойное поведение, и ты станешь никем, никто за тебя не заступится, никому ты будешь не нужен. По башке могут надавать сами родственники, или прилюдно всей деревней отчитывать.
Здесь у них контроль исчезает, и вырывается это животное состояние. Его надо стараться нормализовывать, иначе ситуация пойдёт по наклонной. Да, плюс у молодых - гормоны буйным цветом, отсутствие жизненного опыта, плохая работа мозга и стадный инстинкт.
С этим можно бороться, надо будет придумать тактику на такие случаи.
Последний раз редактировалось: povelitel (26-09-2019, 21:45), всего редактировалось 1 раз
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах