Появился: 25.11.2012
Добавлено: 16-04-2015, 15:45
МОСКВА, 16 апреля, РИА ФедералПресс. Президент России Владимир Путин ответил во время «Прямой линии» особо подчеркнул, что руководители госкомпаний могут и не скрывать свои доходы.
Путин сказал следующее: «В органах управления. Советов директоров работает некоторое количество иностранных специалистов. Они там работают не на первых позициях, как на Украине. У нас работают много специалистов на 2 и 3 ролях, и мы не можем в явочном порядке обнародовать их доходы. А ставить наших и иностранных в разные условия некорректно. В большинстве западных экономик делают это добровольно. У нас кабмин приняло кодекс поведения в бизнесе. Я бы настойчиво рекомендовал предъявить свои доходы руководителям госкомпаний».
_________________ Поделись улыбкою своей, и тебе не раз её припомнят )))
При большом желании его можно увидеть.
nik1967 Ветеран форума
Появился: 27.03.2013
Добавлено: 26-08-2015, 20:36
_________________ если водителей учат и справки требуют то пешеходы половина только из дурки а вторая на прием
нажмешь на минус - замучает понос.
Алексис Мудрейшина форума
Появился: 07.09.2008
Добавлено: 15-04-2016, 10:54
Что-то в этом году прямая линия прошла мимо наших форумчан, похоже.
Неужели в этот раз никто не сидел у телевизора и не ловил с надеждой каждое слово президента?
Что-то в этом году прямая линия прошла мимо наших форумчан, похоже.
Неужели в этот раз никто не сидел у телевизора и не ловил с надеждой каждое слово президента?
я сидела у телевизора и у компа. 2 или 3 указания написала с разных сайтов.
там кстати еще приглашенные в зале пространства Гостдвора были, видеовопросы со всей страны. очень было интересно смотреть на всех, нефть то на дне скачет и опять на 100 не собирается.
(у меня мясорубка сломалась - выбирала нож для резки мяса по инету)
Добавлено: 15-04-2016, 13:00
Я тоже не смотрел.
Галина, выбрали? Поделитесь! ;)
Serge Труженик форума
Появился: 12.10.2010
Добавлено: 15-04-2016, 13:34
В процессе прослушивания постил уже в теме про Новые гостиницы в Теплом стане, дополню немного:
Слушал прямой эфир в пол уха параллельно с работой, временами ставя на паузу. Были вопросы про ситуацию во внешней политике, включая "глубокомысленные" типа "А кого мы еще бомбить будем?" . Это все столько раз обмусолено с разных сторон что уже оскомину набило, тем более ничего нового и отличающегося от дискуссий в различных ток-шоу на данную тематику он не сказал, имхо и не мог в принципе.
Немало было очень, очень важных вопросов, разноплановых, а ля "Когда вы приедете отдыхать в Крым?", "Спасете ли Вы утопающих перзидентов?", "Когда пригласите на свадьбу?", "Ваш утренний рацион?" (не, я понимаю конечно, часть дети спрашивают ), "Почем нынче виолончели?" и т. п.... в общем наша проблема с той же точечной застройкой просто бледнеет на фоне сих актуальных тем... собственно даже не сомневался, элемент ток-шоу для создания благодушной атмосферности был вполне предсказуем
Из актуальных - вопросы про выплату зарплаты звучали, качество дорог, капремонт, работ жкх, проблемы бизнеса, ГОЗ, создание нацгвардии.
Почему то ждал этого вопроса, больно уж резонансный, в итоге он и всплыл - была озвучена проблема с Тимирязевкой - Путиным обещано ее не трогать. Одной стройкой меньше?
P.S. "Ругаетесь ли вы матом?" меня добило окончательно
P.P.S. Вот здесь вроде более менее полный конспект, тезисно: http://lifenews.ru/news/196855
_________________ Made in USSR
ГалинаВЛ Старейшина форума
Появился: 11.02.2011
Добавлено: 15-04-2016, 14:37
Алексис писал(а):
Я тоже не смотрел.
Галина, выбрали? Поделитесь! ;)
пока это нож Барсук. мне нужно отрезать кусок, а потом порубить в фарш. желательно одним инструментом.
должна быть определенная сталь, чтобы держала заточку. точить ножи я не люблю...
http://www.sv-knife.ru/category/kuhonnye-nozhi/
но не знаю, можно ли эти творения по почте получить без приключений
вроде нет... но я почти не слушала, больше смотрела выражения лиц участников шоу... (я ножи выбирала и написала на каком-то сайте про необходимость сохранения городской природы согласно 743-ПП. но ни ответа, ни привета, даже на элпочту, что принято... на балаган похоже...)
это было шоу, увы...
серьезные вопросы, которые несмотря на этот игривый настрой все-таки прорывались в тело эфира, старались свести к прибауточкам. Гарант все старательно обхихикивал. к сожалению а солидные господа из регионов - заикались и мямлили, когда говорили о своих бедах. ну подумаешь, ямы на дорогах, зарплату не платят!.
Serge Труженик форума
Добавлено: 15-04-2016, 18:03
koriolis писал(а):
Был ли хоть один вопрос про экологию?
По теме экологии было по моему всего два вопроса - один лишь касался ее - насчет раздельного сбора мусора и уменьшения площади его свалок за счет вторичной переработки. Но исключительно в ключе ДЕЛОВОГО ПОДХОДА к проблеме - как бы помочь среднему бизнесу развиться на этом поприще, про вред, наносимый экологии свалками и бытовыми отходами сказано не было. То есть по сути это надо делать не для того, чтобы экологию улучшить, а чтобы кто-то мог построить заводы для переработки и заработать денег.
Второй вопрос касался бассейна Волги - проблема обмеления.
margosha Ветеран форума
Появился: 25.02.2011
Добавлено: 15-04-2016, 21:43
-1
Чувство безнадежности. Я не хочу, чтобы мои дети жили в этой стране :-(
_________________ Делай, что должно, и будь, что будет.....
Serge Труженик форума
Добавлено: 15-04-2016, 22:21
+1
margosha писал(а):
Чувство безнадежности. Я не хочу, чтобы мои дети жили в этой стране :-(
Может не в этой, а в такой стране? По-моему у группы "Люмен" есть песня со словами "Я так люблю свою страну, но ненавижу государство..."
Добавлено: 15-04-2016, 23:15
+1
Я тоже считаю, что не надо путать страну с государством и теми, кто находится у власти, хотя они всеми силаи и пытаются убедить нас в том, что именно они и есть страна.
Это не так.