Вакансии
по Теплому Стану и по соседству
Обновление списка каждый час!
Собираем всех вокруг
О нас должны знать все!
Пригласи друга, соседа, родственника...
Вопросы и ответы
Никогда не поздно перечитать
Мудрость, накопленная годами
Теплый Стан. Главная страница Теплый Стан
FAQ и Правила • Поиск • Регистрация • Вход

Новые темы • Обновленные темы • Популярные темы • Последние опросы
Статистика форума • Рубрикатор форума • Справочник • Календарь • На главную

Навальный и Набиуллина - в одной связке?
На первое сообщение темы    На последнее сообщение темы
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Теплый Стан -> Общество. Политика. Власть. Наши острые темы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Velotropa
Ветеран форума



Появился: 14.05.2015
Сообщения: 448

Сообщение Добавлено: 6-04-2019, 09:07    +1 -4   Ответить с цитированием  

Вот какую я нашла статью на просторах Интернета:

"Как и многим в нашей стране мне симпатична антикоррупционая деятельность Навального, выпускника "спеццентра" Йельского университета США 2010 года, но смущает одно: он не трогает главных коррупционеров и оккупантов - "иностранных инвесторов" и поставленных на посты из США чиновников. Настораживает то, что Навальный трогает и бьет исключительно отечественных чиновникам, олигархов и предпринимателей, можно сказать, в стадии их "первоначального накопления капиталов". Это надо делать, чтобы покончить с беспределом "дикого капитализма", но...

Он Навальный никак не отвечает на вопрос: кто же главный коррупционер в стране, от которого словно щупальца осьминога, повсюду проникает коррупция? Кто "кормит" Навального, генерирует коррупцию и подбрасывает в топку его антикоррупционного паровоза все новые и новые дровишки?

Ответ на этот вопрос дают иностранные учебники по экономике и финансам: в них написано, что уровень коррупции, а также инфляции в стране определяется теми, кто устанавливает ключевую банковскую ставку в стране! То есть, те, кто руководят деятельностью Центробанка РФ.

Поразительная деталь: во всех иностранных учебники об этом написано черным по белому, а в российских учебниках этого нет - словно корова языком слизала! Эти положения есть в учебниках, издававшихся в России до 1993 года, но они исчезли после приезда из командировки в США Гайдара, Чубайса, Кудрина, Жукова и других "выпускников спеццентра Гарварда", о которых рассказывал С. Глазьев. Я много лет захожу в книжные магазины, но самых главных определений экономики и финансов в вузовских учебниках до сих пор нет. Они под запретом. То есть, первой наукой, которую уничтожили "младореформаторы и гарвардские мальчики" была экономика. Она превратилась в антиэкономику, обслуживающую заокеанские интересы - об этом тоже молчит Навальный.

Все рейтинги коррупции построены на основе ключевой банковской ставки центробанков разных стран: мировые показатели коррупции почти всегда строго прямо пропорциональны банковской ставке!
Кроме того, все нормальные экономисты развитых стран со времен Великой Депрессии знают, что высокая учетная ставка (более 1,5 %) недопустима, так как приводит к кризисам: обваливает строительство, ипотеку, душит малый и средний бизнес, снижает реальные доходы населения и т. д. и т. п. - словом является оружием геноцида.

Самое время теперь уточнить: так кто же определяет или формирует запредельный уровень коррупции в стране, если следовать аксиомам экономики и финансов, излагаемых в учебниках развитых стран?

Оказывается, по странному совпадению, это делает тоже выпускница Йельского университета, только окончившая спецкурсы в 2012 году - Э. Набиуллина!

Напоминаю, что во всех тех же учебниках сказано, что учетная или ключевая ставка центробанка - по существу, это незаконно изымаемая часть ВВП, не предусмотренный налог и так далее, которая генерирует коррупцию и задает темпы инфляции.

Получается, что в Йельском университете США изобретен механизм саморазрушения, "паровоз" самоуничтожения России, где главным кочегаром, подкладывающим дрова в топку этого механизма служит Набиуллина, а роль главного, записанного в штат Йелля, машиниста и разоблачителя коррупции играет Навальный.

Итак, казалось бы, найдены и установлены все причины бед и проблем России.

Сначала, с 1991-1993 г. Россию пытались добить "гарвардские мальчики", а теперь Россию добивает "йельская девочка" и "йельский мальчик"?

С приходом Путина в 2000 года механизм уничтожения России по "Гарвардскому проекту" дал сбой, провалился.
Тогда заокеанский обком пустил в дело главное свое оружие: технологии развала стран, изобретаемые в Йельском Университете, где базируется "президентская тайная ложа "Череп и кости".

Кто же истинный правитель России, чьи полномочия неизмеримо выше, чем у В. В. Путина? Кто назначает вопреки его воле Председателей Центробанка?
Кто приказывает повысить пенсионный возраст, вводить закон "об образовании"?

На этот вопрос ответил президент В. В. Путин страны в одноименном фильме Оливеру Стоуну: "Что они нас трогают? Мы же строго выполняем все рекомендации Международного валютного фонда...".

Итак, очевидно, истинный правитель России не Президент, исполняющий указания МВФ, а полномочный представитель МВФ в России.

Этого представителя нетрудно было отыскать, о нем постоянно с 1991 г. пишут газеты, о нем много информации в Интернете - главный распорядитель кредитов МВФ это ректор "Высшей школы экономики"(ВШЭ) Ярослав Кузьминов - он же муж Э. Набиуллиной - встречайте и жалуйте!

Итак, мы нашли главного кочегара "паровоза" Йельского уничтожения России - Кузьминова - и его истопную бригаду - ВШЭ, в огне топки которой (ЦБ России) должна быть уничтожена страна.

Что же должно произойти в ближайшее время?

Если писатели и поэты, публицисты и политологи форума расскажут обществу о механизме уничтожения России по "Йельскому проекту", то, скорее всего, произойдет следующее.

Безусловно, в рамках борьбы с коррупции и по делу о государственной измене, возбужденному Генеральной Прокуратурой, председатель правительства должен отдать приказ задержать и расследовать деятельность кочегаров и машиниста Йельского проекта: Набиуллину, Кузьминова и Навального.

После этого Д. А. Медведев, естественно станет единственным и бесспорным преемником В. В. Путина и все города поставят ему памятник - как герою освободителю от американской финансовой и экономической оккупации.

Если этого побоится сделать Медведев, тогда решение необходимо принимать президенту. Тогда мы ему поставим памятники во всех городах и селах.

Я был бы согласен даже переименовать известный всем город в Путинград, потому что почти нет уже России и национализация НИУ "Высшая школа экономики" будет признана самым главным делом всей жизни нынешнего президента...."

Не знаю, что и сказать.
Может тут есть специалисты по Навальному и Набиуллиной?
По Кузьминову. наконец?


       
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Теплый Стан -> Общество. Политика. Власть. Наши острые темы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1


Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Главная    Справочник    Календарь    Форум    Фотографии    Новости    Блог    Статьи    Объявления    Вакансии    Гостевая    Карта сайта    Реклама





           

Copyright: Antah (C), 2006-2017

Теплый Стан. Обратная связь