Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
 |
Гость пешеход
Гость

|
Добавлено: 31-01-2019, 08:40
|
|
|
Positiv писал(а): | Начали огораживать площадку за перекрёстком.
Похоже началось. Ура!
 |
Началось то началось... Только что именно - не выяснили!
А я подошёл да и спросил: парковку это они огораживают.
Была бесплатная - теперь платная будет. И все эти машины будут искать себе место. Угадайте где?
|
|
|
|
При большом желании его можно увидеть. |
 |
Positiv
Труженик форума

Появился: 24.08.2015
|
Добавлено: 31-01-2019, 10:42
|
|
|
Гость пешеход писал(а): | Началось то началось... Только что именно - не выяснили!
А я подошёл да и спросил: парковку это они огораживают.
Была бесплатная - теперь платная будет. И все эти машины будут искать себе место. Угадайте где? |
Отличное обоснование для установки на въезде во двор шлагбаума.
|
|
|
|
 |
vanilla_sky
Ветеран форума
Появился: 16.11.2012
|
Добавлено: 31-01-2019, 14:39
|
|
|
Парковку отгораживают? Опять? А куда же снег теперь свозить будут?
Ну а вообще-то, визуально, когда раньше тут парковка была, выглядело куда прмглдянее, чем нынешние то горы снега, то горы сломанного асфальта, то песка или земли.
А по какому случаю там ещё фонарь, освещающий отдельно взятые автобус, грузовик и фургон, горящий круглые сутки повесили, интересно?
|
|
|
|
 |
-Кирилл-
Новичок
Появился: 31.01.2019
|
Добавлено: 31-01-2019, 17:55
|
|
|
Вообще ситуация странная...
Первый звоночек был, когда непонятные люди несколько недель назад сваривали из колесных дисков и труб эти колхозные фонари и ставили этот "вагончик", при этом все это время за происходящим наблюдал мужчина на черной БМВ копейке.
Потом эти блоки, все та же машина, шашлычки под каспийский груз в вагончике - на работников строительной компании ну никак не похоже. Спросил у тех, кто разгружал блоки - сказали, что никакой платной парковки не будет.
После звонков в управу району и футболивания меня по 5 номерам, выяснил, что ни управа, ни Жилищник, ни отдел благоустройства не в курсе - говорят не наши это блоки.
Вопрос, что дальше? Может быть в органы обратиться? И пускай выясняют законность этого мероприятия.
|
|
|
|
 |
Antah
Старейшина форума

Появился: 06.12.2006
|
Добавлено: 31-01-2019, 18:11
|
|
|
Согласен. Ситуация более чем странная.
|
|
|
|
 |
pantera83
Модератор форума

Появился: 24.12.2008
|
Добавлено: 31-01-2019, 18:35
|
|
|
vanilla_sky писал(а): | Парковку отгораживают? Опять? А куда же снег теперь свозить будут?
Ну а вообще-то, визуально, когда раньше тут парковка была, выглядело куда прмглдянее, чем нынешние то горы снега, то горы сломанного асфальта, то песка или земли.
А по какому случаю там ещё фонарь, освещающий отдельно взятые автобус, грузовик и фургон, горящий круглые сутки повесили, интересно? |
Фонарь может по заявкам трудящихся повесили? Я там от биллы всегда срезаю по парковке до перекрестка, чтобы не кругаля давать, и я не одна такая))) Народ там ходит постоянно от биллы и в биллу. А вечером там темнотень, вот и повесили.... Наверное поэтому.
Вообще там надо не один фонарь, в гололед навернуться с пакетами из биллы - как нефиг делать. А путь удобный. Пока есть еще))) _________________ Как обычно - все клубнично! 🍓🍓🍓
|
|
|
|
 |
vanilla_sky
Ветеран форума
|
Добавлено: 31-01-2019, 18:52
|
|
|
Нет, совсем не похоже, что этот фонарь на пользу прохожим. Он в странном месте висит, на отшибе, где рядом и так есть фонарный столб.
А срезающие дорогу в сторону Перекрёстка сейчас вынуждены в темноте штурмовать горы снега. Это тоже такой ежегодный зимний «аттракцион» Очень не советую.
|
|
|
|
 |
-Кирилл-
Новичок
|
Добавлено: 31-01-2019, 19:07
|
|
|
Фонарь для прохожих ставят власти. Власти не поставят кусок трубы, приваренной к колесу, со светодиодной лампой на верхушке. Более того, этот фонарь как раз и подключили наверное к городскому.
Есть у кого знакомые/контакты людей, кто мог бы проверить все это дело на законность?
|
|
|
|
 |
pantera83
Модератор форума

Появился: 24.12.2008
|
Добавлено: 31-01-2019, 19:20
|
|
|
vanilla_sky писал(а): | Нет, совсем не похоже, что этот фонарь на пользу прохожим. Он в странном месте висит, на отшибе, где рядом и так есть фонарный столб.
А срезающие дорогу в сторону Перекрёстка сейчас вынуждены в темноте штурмовать горы снега. Это тоже такой ежегодный зимний «аттракцион» Очень не советую. |
Не, я хожу - ну очень удобный путь) Особенно с тяжелыми пакетами. Да, скачу как коза горная по завалам снега, а что делать))) _________________ Как обычно - все клубнично! 🍓🍓🍓
|
|
|
|
 |
-Кирилл-
Новичок
|
Добавлено: 31-01-2019, 19:58
|
|
|
Сейчас проходил мимо-практически по всему периметру вбили металлические столбы. Я буду завтра звонить в управу района. Если кто-то тоже позвонит будет супер.
|
|
|
|
 |
Antah
Старейшина форума

|
Добавлено: 31-01-2019, 20:14
|
|
|
Если получится сделать нормальные фотографии - будет супер.
Во все электронные приемные раскидаем.
|
|
|
|
 |
VitaMine
Новичок

Появился: 02.02.2019
|
Добавлено: 2-02-2019, 11:18
|
+1
|
|
Я тоже видел как вечером шашлыки жарили на парковке. Прогревал автомобиль, решил подойти познакомиться. Первый был водитель черного БМВ, на мой вопрос он сделал вид что он не при делах и отослал жестом к людям в "будке". Там было двое человек в гражданском, на вопросы отвечали неохотно. По их словам, ГБУ "Автомобильные дороги" планируют открыть платную парковку. Может это даже хорошее начинание, если будет автомат оплаты, автоматический шлагбаум, чистота на разлинованной парковке, освещение и скидки резидентам близлежащих домов (как это сделано в центре например). Но вот если будет сторожка охранника, "левая" касса... всё это тут уже было, много лет назад, пока не снесли. И что-то мне кажется что где-то я этих ребят уже видел, уж не старые ли времена хотят вернуть?
|
|
|
|
 |
Ирина
Модератор форума

Появился: 14.01.2009
|
Добавлено: 2-02-2019, 11:23
|
|
|
Да, ладно!
Не поверю, что кто-то будет делать парковку на месте стройки, которая, по косвенным признакам начнется вот-вот.
Разве только они знают, что метро ещё лет 6 строить не начнут.
Коли так, то хорошо (что метро строить сейчас не будут)
|
|
|
|
 |
vanilla_sky
Ветеран форума
|
Добавлено: 2-02-2019, 11:33
|
|
|
Неужели, и правда, былая братва снова свою стоянку организуют? И опять будут там свои сходки устраивать? 
|
|
|
|
 |
Antah
Старейшина форума

|
Добавлено: 2-02-2019, 11:35
|
+1
|
|
Ирина писал(а): | Не поверю, что кто-то будет делать парковку на месте стройки |
Да легко.
Сперва набрать кредитов на асфальт, забор, разметку, освещение и охрану;
Затем - распродать кучу резидентных абонементов;
Затем - сослаться на обстоятельства непреодолимой силы и слинять. Или просто слинять.
Можно еще и у города попытаться отсудить что-то за порушенный бизнес, но это уже высший пилотаж.

|
|
|
|
 |
|