|
Календарь-афиша Планы, события, мероприятия Наш личный органайзер :-) |
|
|
Видеоархив Наш канал на YouTube Подпишитесь на наш канал |
|
|
Лента новостей Теплый Стан, вокруг да около блог непредсказуемого наполнения |
|
|
Теплый Стан
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
 |
Shalda
Гость

|
Добавлено: 2-12-2016, 14:29
|
+1 -3
|
|
Вопрос к мужчинам (а также к их женщинам), с какого возраста вы начали испытывать проблемы с потенцией? Как это повлияло на вашу половую жизнь, а также на отношения с вашей второй половинкой?
В каком возрасте это еще можно лечить и применять препараты (кстати какие?), а когда уже ничего не поможет?
Мужу 37, уже начинаются проблемы, он отрицает, но я же вижу. Хочется помочь.
|
|
|
|
При большом желании его можно увидеть. |
 |
Андрей БС
Ветеран форума
Появился: 19.06.2013
|
Добавлено: 2-12-2016, 16:39
|
-1
|
|
Это не у него проблемы, дело скорее в вас.
|
|
|
|
 |
Antah
Старейшина форума

Появился: 06.12.2006
|
Добавлено: 2-12-2016, 18:03
|
|
|
|
|
|
|
 |
Jayna
Ветеран форума

Появился: 04.01.2011
|
Добавлено: 2-12-2016, 19:33
|
+1 -1
|
|
Shalda, во-первых, если мужу не нужна ваша помощь в этом деле, то вы не имеете права чем-то его пичкать против его желания. Во-вторых, с чего вы взяли, что это проблемы с потенцией, в чём вы это увидели, что для вас значит "проблемы с потенцией у мужчин и женщин"? Лично у меня, как у женщины, проблем с потенцией нет и я сомневаюсь, что вы имеете врачебную квалификацию, которая давала бы вам право видеть у других такие проблемы. А вашему мужу можно посоветовать только одно - бежать от вас, пока вы его не "залечили" до серьёзных проблем со здоровьем.
|
|
|
|
 |
pantera83
Модератор форума

Появился: 24.12.2008
|
Добавлено: 2-12-2016, 20:08
|
|
|
Antah писал(а): | Давно замечал, проблемы начинаются у тех, кто спамит на нашем форуме.: |
Спамит жена а "кара" бьет по мужу)))
ТС - а как вы определили что "проблемы"? В 37 не рановато ли? _________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас - им просто не до нас. Омар Хайям
|
|
|
|
 |
Tani
Старейшина форума

Появился: 19.10.2010
|
Добавлено: 2-12-2016, 21:29
|
|
|
Стрессы...
|
|
|
|
 |
Shalda
Гость

|
Добавлено: 3-12-2016, 23:19
|
|
|
Андрей БС писал(а): | Это не у него проблемы, дело скорее в вас. |
А почему дело во мне? Я обследуюсь время от времени.
|
|
|
|
 |
Сергей Менделеев
Старейшина форума
Появился: 19.10.2012
|
Добавлено: 3-12-2016, 23:24
|
|
|
Shalda писал(а): | Андрей БС писал(а): | Это не у него проблемы, дело скорее в вас. |
А почему дело во мне? Я обследуюсь время от времени. |
Боже мой, у Вас тоже есть {censored}?!
|
|
|
|
 |
Усталый
Старейшина форума

Появился: 10.04.2014
|
Добавлено: 4-12-2016, 17:50
|
|
|
Сергей Менделеев писал(а): | Shalda писал(а): | Андрей БС писал(а): | Это не у него проблемы, дело скорее в вас. |
А почему дело во мне? Я обследуюсь время от времени. |
Боже мой, у Вас тоже есть {censored}?! |
Сергей, вы какой-то, несовременный, право слово. Что ж удивительного в наличии {censored}?  _________________ Вы знаете все. Но что пользы, если на носу у вас по-прежнему очки, а в душе осень?..
|
|
|
|
 |
Shalda
Гость

|
Добавлено: 4-12-2016, 20:15
|
-2
|
|
Jayna писал(а): | во-первых, если мужу не нужна ваша помощь в этом деле, то вы не имеете права чем-то его пичкать против его желания. Во-вторых, с чего вы взяли, что это проблемы с потенцией, в чём вы это увидели, что для вас значит "проблемы с потенцией у мужчин и женщин"? |
да я и не собираюсь его ничем пичкать против его желания. Он такой человек, что не будет пробовать всякие таблетки, препараты, пока совсем плохо не станет. Это касается не только проблем в половом плане. Например тот же кашель он не будет лечить, пока совсем не сляжет с температурой. Т. е. говорю, что доводит до крайностей. Если я куплю, ему все объясню, расскажу, вот тогда он попробует.
Ну а проблемы заметила в том, что его член может просто не встать. Причем это не разовый случай, а регулярно может быть в течении нескольких дней. Ну или после 5 минут после начала полового акта член становится совсем мягким, что продолжать уже невозможно. А если попробовать всякие гели, кремы, которые продлевают половой акт, знаете? Я не говорю о виагре, а что-то не такое дорогое и менее безвредное выбрать, типа [удалено], читала, вроде отзывы хорошие о нем. Но на практике пользовался кто-то? или какие-то другие кремы посоветуйте. Желательно именно кремы, гели, а не таблетки. Уж простите, что делюсь с вами такими интимными подробностями, но сами спросили, вот отвечаю...
|
|
|
|
 |
Antah
Старейшина форума

Появился: 06.12.2006
|
Добавлено: 4-12-2016, 20:56
|
|
|
Спасибо.
Но рекламную ссылочку [из-за которой всё и затевалось] я все-таки удаляю.
Мне жаль.

|
|
|
|
 |
Jayna
Ветеран форума

|
Добавлено: 4-12-2016, 21:47
|
|
|
Shalda писал(а): | А почему дело во мне? Я обследуюсь время от времени...
Ну а проблемы заметила в том, что его член может просто не встать. Причем это не разовый случай, а регулярно может быть в течении нескольких дней. Ну или после 5 минут после начала полового акта член становится совсем мягким, что продолжать уже невозможно... |
Ну Вы ж проходите время от времени обследование на проблемы с потенцией у женщин, как я понимаю, Вы их проходите у ЛОРа-мужчины. Сколько сейчас врачи уделяют времени своим пациентам, минут пять? Может, Вашему мужу такая спешка не в кайф и он включает перед этим в душевой кабине холодную воду, чтобы Вы подольше старались решить вопрос с потенцией.
|
|
|
|
 |
pantera83
Модератор форума

Появился: 24.12.2008
|
Добавлено: 5-12-2016, 01:18
|
|
|
Shalda писал(а): | А если попробовать всякие гели, кремы, которые продлевают половой акт, знаете? |
Ну так а что вам мешает попробовать? И зачем нужны чьи-то советы? Пробуйте разное, эксперементируйте, сделайте это элементом игры... Заводите его, себя... Интересно будет и вам и мужу. И возможно проблема уйдет.
Зачем сразу приговоры?
Цитата: | проблемы с потенцией у женщин |
Эммм... я дико извиняюсь, а это как?  _________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас - им просто не до нас. Омар Хайям
|
|
|
|
 |
Jayna
Ветеран форума

|
Добавлено: 5-12-2016, 09:48
|
|
|
pantera83 писал(а): | Эммм... я дико извиняюсь, а это как?  |
Shalda время от времени как-то умудряется проходить обследования на проблемы с потенцией, поэтому она считает, что проблемы не в ней, а в муже. Видимо обследует горло.
|
|
|
|
 |
March
Старейшина форума

Появился: 01.11.2013
|
Добавлено: 5-12-2016, 10:49
|
+1
|
|
Jayna писал(а): | Видимо обследует горло. |
А я думаю, что она регулярно проходит обследование у невропатолога.
Ну чтобы голова не болела. _________________ То, что ты узнал сегодня, я забыл позавчера !!!
|
|
|
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|