28 июня у станции метро «Теплый стан» открыт второй флагманский центр госуслуг «Мои документы». МФЦ расположен на третьем этаже торгово-развлекательного центра «Спектр». Флагманский центр торжественно открыл мэр Москвы Сергей Собянин. От обычного флагманский МФЦ отличается увеличенным количеством предоставляемых услуг. Здесь можно сделать загранпаспорт, получить водительские права, оформить автомобиль, купить и билеты в театр, проверить свое здоровье и получить другие услуги. Всего флагманский центр предоставляет более 170 госуслуг.
Площадь флагманского центра госуслуг «Мои документы» в Теплом Стане превышает 2 тыс. кв. метров. Ожидается, что флагманский центр госуслуг ежедневно будут посещать порядка 2,5 тыс. человек. В МФЦ работают 78 сотрудников, открыто 50 окон приема. МФЦ будет работать ежедневно с 10:00 до 22:00.
При большом желании его можно увидеть.
Antah Старейшина форума
Появился: 06.12.2006
28 июня у станции метро «Теплый стан» открыт второй флагманский центр госуслуг «Мои документы». МФЦ расположен на третьем этаже торгово-развлекательного центра «Спектр».
Как раз вчера я посетил его. Тот человек что слева от Собянина на заставке видео присутствует — лично встретил, спросил чо надо, отвёл на ресепшн, там сам нажал нужные кнопки, выдал талон, потом сам отыскал работающее окошко. Тут очень скоро раздалось, мол номер такой-то — в такое-то окошко. Минут за 15 подал заяву о внесении в ЕГРН записей о невозможности государственной регистрации права без моего личного участия.
Получил «ОПИСЬ документов, принятых для оказания госуслуг». Через неделю пойду за результатом.
Ира-25 Старейшина форума
Появился: 11.09.2012
Добавлено: 29-06-2018, 06:16
Vguzhov писал(а):
Тот человек что слева от Собянина на заставке видео присутствует —
Типичный японец)
Впрочем, как и Собянин.
Vguzhov Старейшина форума
Появился: 28.07.2012
Добавлено: 29-06-2018, 08:58
Ирина писал(а):
К слову.
Рынок сегодня закрыт на санитарный день.
Действительно закрыто было… тот, что палаточный. Остальные работали в полную силу.
Ватсон Старейшина форума
Появился: 09.06.2014
Добавлено: 30-08-2018, 16:36
А был кто уже в "спектровском" МФЦ на 3-м этаже? Как там с обслуживанием?
Михаловна Стажер
Появился: 21.12.2017
Добавлено: 30-08-2018, 17:33
Мы были где то через неделю после открытия, нужны были документы по квартире, нас послали на Варги, сказали у них нет доступа к чему то там, в общем заказать надо на Варги, а получить можно у них, с нами еще трое ехало в МФЦ на Варги, как сейчас не знаю.
Добавлено: 30-08-2018, 17:36
Ватсон писал(а):
А был кто уже в "спектровском" МФЦ на 3-м этаже? Как там с обслуживанием?
Я там сделал СНИЛС, карточку ОМС, «запрет манипуляций с моим недвижимым», проделал бесплатно мед-обследование.
Нормальное обслуживание.
Ватсон Старейшина форума
Появился: 09.06.2014
Добавлено: 30-08-2018, 17:57
Михаловна писал(а):
нас послали на Варги, сказали у них нет доступа к чему то там, в общем заказать надо на Варги, а получить можно у них
Меня, наоборот, послали с Варги в Спектр или еще куда, в какой МФЦ. Тоже надо было по квартире... Сказали, у них что-то там не работает... Это было недели две как...
Чувствую, весело теперь будет... будут гонять туда-сюда...
Михаловна Стажер
Появился: 21.12.2017
Добавлено: 30-08-2018, 18:04
Vguzhov писал(а):
проделал бесплатно мед-обследование
а это как? там еще и медобследование можно пройти?
Добавлено: 30-08-2018, 18:13
Михаловна писал(а):
это как? там еще и медобследование можно пройти?
Ага. Кровь на сахар, холестерин, имт… там три или четыре «схемы» отличающиеся друг от друга с уклоном на сердце, на сосуды, по питанию, ещё что-то. Минут 15-20 это занимает.
«Моё здоровье» называется.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах