Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
 |
vespex
Кандидат в активисты

Появился: 05.02.2012
|
Добавлено: 27-08-2018, 23:18
|
|
|
Я так понимаю самая известная точка наверное это Русь у метро Коньково, но там вроде замена масла только через щуп без подъёма (т. е. какие то проценты могут остаться). А где ещё порекомендуете делать такое простое ТО, чтобы с подъемником?
|
|
|
|
При большом желании его можно увидеть. |
 |
semerka
Ветеран форума

Появился: 24.09.2016
|
Добавлено: 28-08-2018, 00:07
|
|
|
Проценты, мне кажется, остаются в любом случае  Стоит ли заморачиваться?
Но если не хотите в "Русь", могу вам порекомендовать сервис "Астрагаз" на Волгина - там точно подъёмник.
|
|
|
|
 |
OLA
Труженик форума

Откуда: с 2006 TStan, дом 31ГТ, до 2006 -Дом 9ГТ с момента постройки
Появился: 22.02.2010
|
|
|
|
 |
NDR
Стажер

Появился: 28.05.2013
|
Добавлено: 6-09-2018, 09:32
|
|
|
|
|
|
|
 |
гость73
Гость

|
Добавлено: 31-10-2018, 13:12
|
|
|
Уже много раз писал про Профсоюзную 144 (Ядран/Хоттабыч). Контора "На Колесах точка ру"
Автослесарь по имени Сергей.
|
|
|
|
 |
Кондрат73
Вечный гость

Появился: 07.05.2009
|
Добавлено: 13-04-2019, 21:22
|
|
|
Тут на днях искал место где можно поменять жидкость АТФ в АКПП (масло в автоматической коробке передач).
Масло купил в Руси на Коньково 12 литров по 1340 руб. за литр, а вот сервис где был бы аппарат для замены так и не нашёл. Менять без аппарата не захотел.
В конце концов поехал в Рольф на Калужской, сторговался на снятие защиты Картера (минус 880 рублей) и поменял масло.
За работу отдал 4400.
Всего вышло больше 21 тыс. рублей (с Ал. Шайбами)
Даже не думал раньше что замена жижи в АКПП такое не дешевое занятие  это пипец
Рольф удивил. Опять сделан полный ремонт здания, разделили Хендэ, Митцу и Фольцваген.
Все для клиента, мастера действительно мастера, хороший инструмент (есть все) итд итп
Все дороже конечно в два-три раза, чем в гаражах, но оно действительно того стоит (иногда точно). _________________ Трусость - это самый страшный порок. Из за неё на земле существует несправедливость!
«Путин - это мерзкая, людоедская власть» (с) Навальный Алексей
|
|
|
|
 |
VitaMine
Стажер

Появился: 02.02.2019
|
Добавлено: 14-04-2019, 20:10
|
|
|
В гараже, слава богу дорожный просвет позволяет лазить под машиной. Либо еду на "разборку", где и детали б\у можно взять, если что. Ещё на Одоевского 10 есть не плохой сервис, но в нем совсем редко что делаю, так как сам себе сервис.
|
|
|
|
 |
Кондрат73
Вечный гость

|
Добавлено: 14-04-2019, 22:41
|
+1
|
|
VitaMine писал(а): | В гараже, слава богу дорожный просвет позволяет лазить под машиной. Либо еду на "разборку", где и детали б\у можно взять, если что. Ещё на Одоевского 10 есть не плохой сервис, но в нем совсем редко что делаю, так как сам себе сервис. |
Я уже ленюсь сам что-то делать. Все при мне, как мне нужно, но не своими руками.
В молодости наремонтировался на всю жизнь вперёд. Все знаю и умею, но сам уже не полезу.
Сейчас думаю Антифриз весь заменить в машине, такая же история Нигде нет аппарата для цивилизованной замены антифриза в системе.
Сливать 3,5 литра из шести и лить в оставшиеся 2,5 литра грязи новый антифриз не хочу, а все сервисы именно это и предлагают
Думаю опять все закончится недешёвый Рольфом Там такой аппарат видел. _________________ Трусость - это самый страшный порок. Из за неё на земле существует несправедливость!
|
|
|
|
 |
Кондрат73
Вечный гость

|
Добавлено: 21-04-2019, 17:01
|
|
|
Не рекомендую - На Колесех. ру он же Вилгуд (профсоюзная 144).
После того как их выкупил Вилгуд это стала просто ужасная контора.
Просто испортят автомобиль, обдерут на деньги, на этом все и закончится.
Не рекомендую! _________________ Трусость - это самый страшный порок. Из за неё на земле существует несправедливость!
|
|
|
|
 |
Helena
Шучу я. Шучу

Появился: 25.11.2012
|
|
|
|
 |
Кондрат73
Вечный гость

|
Добавлено: 21-04-2019, 23:23
|
|
|
Да неплохая маленькая мастерская раньше была.
Но купила говорят какая та Узбечка хозяйка Вилгуд (ЛохГуд) И все!
Раньше приятно там было за копейки маслице махнуть или колесо заклеить.
Теперь ну его на
Нормального инструмента нет, хамство, полный Лохотрон.
Рольф просто 👏 супер пупер. Но просто маслице например махнуть дороговато.
Буду обслуживаться в Рольфе пока и потихоньку искать что то похожее, но чуть подешевле.
Понял что все сетевые СТО - Вилгуд, На колёсах. ру, Автопилот,... итд итп это все Разводилово, точки для развода Лохов. Этакие новые наперсточники
И вообще прежде чем связываться с любой конторой рекомендую хотя бы отзывы в инете почитать.
Отзовик. ру неплохой сайт например. _________________ Трусость - это самый страшный порок. Из за неё на земле существует несправедливость!
|
|
|
|
 |
Кондрат73
Вечный гость

|
|
|
|
 |
kiddy82
Стажер
Появился: 07.03.2019
|
Добавлено: 27-04-2019, 22:22
|
|
|
Сам меняю. Ни чего сложного. В сервис ездил только на замену грм комплекта.
|
|
|
|
 |
kiddy82
Стажер
Появился: 07.03.2019
|
Добавлено: 27-04-2019, 22:24
|
|
|
Кондрат73 писал(а): | а вот сервис где был бы аппарат для замены так и не нашёл |
ерунда. Аппарат делается из банки кока колы, и насоса. То же самое только стоимость - пластиковая бутылка. Отличий ни каких.
|
|
|
|
 |
Кондрат73
Вечный гость

|
Добавлено: 28-04-2019, 01:05
|
|
|
kiddy82 писал(а): | Кондрат73 писал(а): | а вот сервис где был бы аппарат для замены так и не нашёл |
ерунда. Аппарат делается из банки кока колы, и насоса. То же самое только стоимость - пластиковая бутылка. Отличий ни каких. |
В коробке Автомате не смешите. 12-14 литров закачать и одновременно откачать.
Антифриз меняют в Рольфе тоже очень интересно. Заместо крышки радиатора вставляется резинка с двумя трубками. Через одну откачивается весь воздух из системы охлаждения и перекрывается кранчиком, а по второму подаётся новый подготовленный антифриз, который сам втягивается в систему.
Две минуты и готово. И никаких воздушных пробок и подливов
За одно кондиционер в Рольфе подзаправил.
|
|
|
|
 |
|