Вакансии
по Теплому Стану и по соседству
Обновление списка каждый час!
Оглянись вокруг!
Cправочник района Теплый Стан
Помогите нам стать лучшими!
Адреса и телефоны
Cправочник района Теплый Стан
Сделано с душой. Сделано для себя
Теплый Стан. Главная страница Теплый Стан
FAQ и Правила • Поиск • Регистрация • Вход

Новые темы • Обновленные темы • Популярные темы • Последние опросы
Статистика форума • Рубрикатор форума • Справочник • Календарь • На главную

Приблуда от МГТС
На первое сообщение темы    На последнее сообщение темы На страницу 1, 2  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Теплый Стан -> Компьютеры, Интернет. Цифровой мир
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kapitan
Ветеран форума



Откуда: Теплый Стан 5 мкр
Появился: 07.06.2013
Сообщения: 706

Сообщение Добавлено: 22-08-2018, 08:28        Ответить с цитированием  

В свое время устанавливали вот такие роутеры у нас да и у многих. Например у меня кроме телефона с АОНом к нему нечего не подключено. Висит такая хреновина в коридоре над потолком с сетевым адаптером.
Сеть пропала и связи по проводному телефону нет.
У меня вопрос. Через этот роутер подключается еще и инет и всякие охранные ( по квартире ) датчики.
Кто нибудь подключал что либо через него? Помню как объяснял мастер по установке. Там уже подключен инет МГТС. В общем по тем временам с маленькой скоростью. Детский такой. Что интересно тариф лимитный.
Активизируйте через оператора свой комп и пользуйтесь. Это было давно. Сейчас что нибудь изменилось с этими соединениями?

https://habr.com/sandbox/46819/

Теплый Стан. Картинки, фото, фотки, изображения, фотографии


       
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
pantera83
Модератор форума



Откуда: Теплый Стан, дом 4
Появился: 24.12.2008
Сообщения: 32434

Сообщение Добавлено: 22-08-2018, 09:12        Ответить с цитированием  

Капитан, у нас через него подключен телефон и интернет МГТС. Сказать что я довольна интернетом - ничего не сказать. За годы ни одного косяка, летает и никогда не отваливается. Вообще без проблем.
Телефон работет, тоже никаких проблем.
В общем, ничего плохого не могу сказать кроме хорошего.
Цифровое тиви можно еще подключить через этот роутер но нам не надо.

_________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас - им просто не до нас. Омар Хайям

       
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ivan
Старейшина форума

Откуда: Тёплый Стан
Появился: 09.11.2016
Сообщения: 8241

Сообщение Добавлено: 22-08-2018, 09:47     -1   Ответить с цитированием  

Kapitan писал(а):
В свое время устанавливали вот такие роутеры у нас да и у многих. Например у меня кроме телефона с АОНом к нему нечего не подключено. Висит такая хреновина в коридоре над потолком с сетевым адаптером.
Сеть пропала и связи по проводному телефону нет.
У меня вопрос. Через этот роутер подключается еще и инет и всякие охранные ( по квартире ) датчики.
Кто нибудь подключал что либо через него? Помню как объяснял мастер по установке. Там уже подключен инет МГТС. В общем по тем временам с маленькой скоростью. Детский такой. Что интересно тариф лимитный.
Активизируйте через оператора свой комп и пользуйтесь. Это было давно. Сейчас что нибудь изменилось с этими соединениями?

https://habr.com/sandbox/46819/

Теплый Стан. Картинки, фото, фотки, изображения, фотографии

Охранку через него не подключают, а инет пожалуйста (если устроит поддержка со знаком минус). Ещё могу Вас порадовать что он успешно на вас влияет излучением wi-fi которым вы не пользуетесь.

_________________
«Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы» (У. Черчилль)

Одержимость - даже доброй, светлой идеей - это все равно одержимость, и она отвратительна. ©


       
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kapitan
Ветеран форума



Откуда: Теплый Стан 5 мкр
Появился: 07.06.2013
Сообщения: 706

Сообщение Добавлено: 22-08-2018, 10:51        Ответить с цитированием  

pantera83 писал(а):
Капитан, у нас через него подключен телефон и интернет МГТС. Сказать что я довольна интернетом - ничего не сказать. За годы ни одного косяка, летает и никогда не отваливается. Вообще без проблем.
Телефон работет, тоже никаких проблем.
В общем, ничего плохого не могу сказать кроме хорошего.
Цифровое тиви можно еще подключить через этот роутер но нам не надо.

Раньше этот инет МГТС был как то не в моде что ли. У меня у одного моего друга был подключен прямо к телефонной двух проводной линии, как он нам объяснял. Скорость не какая была. Да и работал он у него только с почтой. Да так что нибудь посмотреть новости по браузеру. Давно было. Тогда еще интернет только
начинали устанавливать. Мало у кого он был.
Вы бы не могли мне сказать какая скорость у вас сейчас через этот роутер. Ну и такой неделикатный вопрос.
Безлимитный тариф. ( сколько платите, мне не надо) В общем если я второй комп подключу на линию через фишку на него. Все процедуры
подключения. Как выйти на активацию компа.??? Или это отдельно надо приглашать мастера на подключения
от МГТС.
..... у него еще же есть и беспроводный интернет. То есть вы можете допустим в радиусе приема этих баранчиков антенн подключиться на ноте бук или планшеты с виндус 10 ОС по этому адресу.


       
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ivan
Старейшина форума

Откуда: Тёплый Стан
Появился: 09.11.2016
Сообщения: 8241

Сообщение Добавлено: 22-08-2018, 11:16        Ответить с цитированием  

Простите, если вы уже платите за инет, то зачем ещё один подключать? Shocked

_________________
«Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы» (У. Черчилль)

Одержимость - даже доброй, светлой идеей - это все равно одержимость, и она отвратительна. ©


       
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kapitan
Ветеран форума



Откуда: Теплый Стан 5 мкр
Появился: 07.06.2013
Сообщения: 706

Сообщение Добавлено: 22-08-2018, 11:23        Ответить с цитированием  

Ivan писал(а):
Простите, если вы уже платите за инет, то зачем ещё один подключать? Shocked

По работе надо. У меня много работы по инету. В сфере электроники. Много сайтов. Почты даже две. На зарубежные сайты по нашей почте вы нечего не пошлете. А еще один обратный адрес не помешает.


       
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ivan
Старейшина форума

Откуда: Тёплый Стан
Появился: 09.11.2016
Сообщения: 8241

Сообщение Добавлено: 22-08-2018, 11:55        Ответить с цитированием  

Kapitan писал(а):
Ivan писал(а):
Простите, если вы уже платите за инет, то зачем ещё один подключать? Shocked

По работе надо. У меня много работы по инету. В сфере электроники. Много сайтов. Почты даже две. На зарубежные сайты по нашей почте вы нечего не пошлете. А еще один обратный адрес не помешает.

Это никак не влияет на количество подключений к инету. Ну за исключением стабильности, но сейчас он у всех стабилен. Скорость можно тоже разную покупать можно, но под ваши запросы гиг или два просто не нужны.

_________________
«Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы» (У. Черчилль)

Одержимость - даже доброй, светлой идеей - это все равно одержимость, и она отвратительна. ©


       
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
pantera83
Модератор форума



Откуда: Теплый Стан, дом 4
Появился: 24.12.2008
Сообщения: 32434

Сообщение Добавлено: 22-08-2018, 12:42        Ответить с цитированием  

Kapitan писал(а):
pantera83 писал(а):
Капитан, у нас через него подключен телефон и интернет МГТС. Сказать что я довольна интернетом - ничего не сказать. За годы ни одного косяка, летает и никогда не отваливается. Вообще без проблем.
Телефон работет, тоже никаких проблем.
В общем, ничего плохого не могу сказать кроме хорошего.
Цифровое тиви можно еще подключить через этот роутер но нам не надо.

Раньше этот инет МГТС был как то не в моде что ли. У меня у одного моего друга был подключен прямо к телефонной двух проводной линии, как он нам объяснял. Скорость не какая была. Да и работал он у него только с почтой. Да так что нибудь посмотреть новости по браузеру. Давно было. Тогда еще интернет только
начинали устанавливать. Мало у кого он был.
Вы бы не могли мне сказать какая скорость у вас сейчас через этот роутер. Ну и такой неделикатный вопрос.
Безлимитный тариф. ( сколько платите, мне не надо) В общем если я второй комп подключу на линию через фишку на него. Все процедуры
подключения. Как выйти на активацию компа.??? Или это отдельно надо приглашать мастера на подключения
от МГТС.
..... у него еще же есть и беспроводный интернет. То есть вы можете допустим в радиусе приема этих баранчиков антенн подключиться на ноте бук или планшеты с виндус 10 ОС по этому адресу.

У нас безспроводной. Подключает по вай-фай все что видит- планшеты, компы, телефоны. У нас вся семья на нем в пределах квартиры)))
Стоимость и скорость не помню, вечером дома посмотрю в платежках мгтс.

_________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас - им просто не до нас. Омар Хайям

       
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Kapitan
Ветеран форума



Откуда: Теплый Стан 5 мкр
Появился: 07.06.2013
Сообщения: 706

Сообщение Добавлено: 22-08-2018, 12:46        Ответить с цитированием  

Ivan писал(а):
Kapitan писал(а):
Ivan писал(а):
Простите, если вы уже платите за инет, то зачем ещё один подключать? Shocked

По работе надо. У меня много работы по инету. В сфере электроники. Много сайтов. Почты даже две. На зарубежные сайты по нашей почте вы нечего не пошлете. А еще один обратный адрес не помешает.

Это никак не влияет на количество подключений к инету. Ну за исключением стабильности, но сейчас он у всех стабилен. Скорость можно тоже разную покупать можно, но под ваши запросы гиг или два просто не нужны.

Вы немного не так меня поняли. Правильно что вы пишите. Я немного о другом. Ну это ладно. Это только мне надо. Что касается скорости и ее можно покупать. Зачем это. Я например сейчас работаю на мощном стационаре. ( сам его собирал по своей заказанной комплектации ) Инет- провайдер Билайн. И всегда он был у меня. Другого не менял. Также и на мобильнике.
Тариф безлимитный 100 мб/сек. Летает не то слово. Но полет надо поддерживать. Это уже зависит от набивки
компа. Какой у вас проц. Видео карта. Какая оперативная память. Алгоритм работы системной платы. Вам могут дать хорошую скорость на на плохом компе вы не чего с ней не сделаете. Так что вот так.

Теплый Стан. Картинки, фото, фотки, изображения, фотографии


       
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ivan
Старейшина форума

Откуда: Тёплый Стан
Появился: 09.11.2016
Сообщения: 8241

Сообщение Добавлено: 22-08-2018, 13:08        Ответить с цитированием  

Пытаюсь честно понять)
Конечная скорость работы зависит не только от скорости подключения, а ещё от железа (сбалансированность и тп.)
У меня тоже сотня (от билайна ушёл). По факту 97, через роутер по кабелю 93-95, по вафле от 2 до 16.
Но вопрос мой остался. Зачем второе подключение если есть широкий канал? Опятьже я своим делюсь с соседом через пять этажей и его не чувствую..

_________________
«Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы» (У. Черчилль)

Одержимость - даже доброй, светлой идеей - это все равно одержимость, и она отвратительна. ©


       
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kapitan
Ветеран форума



Откуда: Теплый Стан 5 мкр
Появился: 07.06.2013
Сообщения: 706

Сообщение Добавлено: 22-08-2018, 15:22        Ответить с цитированием  

Ivan писал(а):
Пытаюсь честно понять)
Конечная скорость работы зависит не только от скорости подключения, а ещё от железа (сбалансированность и тп.)
У меня тоже сотня (от билайна ушёл). По факту 97, через роутер по кабелю 93-95, по вафле от 2 до 16.
Но вопрос мой остался. Зачем второе подключение если есть широкий канал? Опятьже я своим делюсь с соседом через пять этажей и его не чувствую..

Посмотрю, если хорошая скорость у этого роутера от МГТС по инету. Поставлю второй комп на него. Будет вроде как скачивающий и отдающий сервер. Что бы не грузить основной. Каждую неделю работать не будет.
Но раза два в месяц приходиться отправлять большие архивы, также и принимать. Будет другой адрес не связанный с основным. Раньше еще занимался скачиванием фильмов для себя. Сейчас оставил это занятие.
Многие сайты- форумы заблокировали. Но через опцию турбо их открыть можно. Но осторожно. Сейчас следят за нами пиратами. Просто блокируют комп через указ в синем экране. Без специальной программы его не снять. Наверное попадались на такую неприятность.


       
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kapitan
Ветеран форума



Откуда: Теплый Стан 5 мкр
Появился: 07.06.2013
Сообщения: 706

Сообщение Добавлено: 22-08-2018, 15:23        Ответить с цитированием  

Ivan писал(а):
Пытаюсь честно понять)
Конечная скорость работы зависит не только от скорости подключения, а ещё от железа (сбалансированность и тп.)
У меня тоже сотня (от билайна ушёл). По факту 97, через роутер по кабелю 93-95, по вафле от 2 до 16.
Но вопрос мой остался. Зачем второе подключение если есть широкий канал? Опятьже я своим делюсь с соседом через пять этажей и его не чувствую..

Посмотрю, если хорошая скорость у этого роутера от МГТС по инету. Поставлю второй комп на него. Будет вроде как скачивающий и отдающий сервер. Что бы не грузить основной. Каждую неделю работать не будет.
Но раза два в месяц приходиться отправлять большие архивы, также и принимать. Будет другой адрес не связанный с основным. Раньше еще занимался скачиванием фильмов для себя. Сейчас оставил это занятие.
Многие сайты- форумы заблокировали. Но через опцию турбо их открыть можно. Но осторожно. Сейчас следят за нами пиратами. Просто блокируют комп через указ в синем экране. Предлагают оплатить штраф в размере 500р и получить код разблокировки. Без специальной программы его не снять. Друг помог. У него на диске такая программа снятия. Делаешь через биос. Включаешь там вход в систему через диск. Вставляешь диск. Снимаешь эту штуку. Далее выходишь из дисковода и переводишь биос в нормальную загрузку. Наверное попадались на такую неприятность.


       
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ivan
Старейшина форума

Откуда: Тёплый Стан
Появился: 09.11.2016
Сообщения: 8241

Сообщение Добавлено: 22-08-2018, 16:05        Ответить с цитированием  

Ниразу не попадал так, хотя бывает грешу скачивание.
Всёравно не понимаю зачем второй канал для второго компа. Зачем второй комп понятно. У Васже 100 мегабит - его забить скачивание очень сложно, но даже если забить то терабайт вы скачаете за сутки. Это сколько же памяти у Вас, что не достаточно вашей скорости?

_________________
«Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы» (У. Черчилль)

Одержимость - даже доброй, светлой идеей - это все равно одержимость, и она отвратительна. ©


       
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kapitan
Ветеран форума



Откуда: Теплый Стан 5 мкр
Появился: 07.06.2013
Сообщения: 706

Сообщение Добавлено: 22-08-2018, 16:23        Ответить с цитированием  

Ivan писал(а):
Ниразу не попадал так, хотя бывает грешу скачивание.
Всёравно не понимаю зачем второй канал для второго компа. Зачем второй комп понятно. У Васже 100 мегабит - его забить скачивание очень сложно, но даже если забить то терабайт вы скачаете за сутки. Это сколько же памяти у Вас, что не достаточно вашей скорости?

При чем тут скорость и вес. Вес может быть любой. Скорость это отправка этого веса. И сколько будет включен у меня этот сервер ( если будет ) это имеет значение. Потом у меня мощные программы по моделированию включены почти постоянно. Они требуют тоже от проца компа хорошей скорости, хотя у них свой движок. Все наши программы установленные на компе двигаются скоростью нашего процессора а изображение на экране формируется видео картой. Так вот проц иногда работает на 100 процентов а иногда когда мы ни куда не обращаемся в режиме покоя он работает на 5 или 10 процентов. Так вот комп скачивает и работает с программой одновременно это лишняя работа на сердце компа. Только для разгрузки его и надо мне будет.


       
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ivan
Старейшина форума

Откуда: Тёплый Стан
Появился: 09.11.2016
Сообщения: 8241

Сообщение Добавлено: 22-08-2018, 17:08        Ответить с цитированием  

Kapitan писал(а):
При чем тут скорость и вес. Вес может быть любой. Скорость это отправка этого веса. И сколько будет включен у меня этот сервер ( если будет ) это имеет значение. Потом у меня мощные программы по моделированию включены почти постоянно. Они требуют тоже от проца компа хорошей скорости, хотя у них свой движок. Все наши программы установленные на компе двигаются скоростью нашего процессора а изображение на экране формируется видео картой. Так вот проц иногда работает на 100 процентов а иногда когда мы ни куда не обращаемся в режиме покоя он работает на 5 или 10 процентов. Так вот комп скачивает и работает с программой одновременно это лишняя работа на сердце компа. Только для разгрузки его и надо мне будет.

Так. Давайте отделять мух от котлет. Я пишу про скорость интернета.
Вариант роутера не рассматривали? Тогда и телефоны по вайфаю можно цеплять вместе с планшетами и т. п.?
На крайняк этот дешёвенький ройтер от мгтс можно использовать.

_________________
«Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы» (У. Черчилль)

Одержимость - даже доброй, светлой идеей - это все равно одержимость, и она отвратительна. ©


       
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Теплый Стан -> Компьютеры, Интернет. Цифровой мир Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.


Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Главная    Справочник    Календарь    Форум    Фотографии    Новости    Блог    Статьи    Объявления    Вакансии    Гостевая    Карта сайта    Реклама





           

Copyright: Antah (C), 2006-2019

Теплый Стан. Обратная связь