|
Вакансии по Теплому Стану и по соседству Обновление списка каждый час! |
|
|
Теплый Стан. Форум Здравствуйте! Очень приятно. Пара слов для новчиков |
|
|
Теплый Стан на фото Альбомы и фотогалереи Смотрим, критикуем, добавляем! |
|
|
Теплый Стан
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
 |
ГалинаВЛ
Старейшина форума
Появился: 11.02.2011
|
Добавлено: 15-04-2018, 12:07
|
|
|
Ирина писал(а): | Ослов?
Или Жирафа? |
У Управы нашей - ОСЛОВ. И не только рядом, но и внутри - прямо в кабинетах...
Можно еще опросец замутить... Тотализатор сделать....
|
|
|
|
При большом желании его можно увидеть. |
 |
ГалинаВЛ
Старейшина форума
|
Добавлено: 15-04-2018, 12:09
|
|
|
Ирина писал(а): | Галина, это уже не смешно.
Это обидно.
Ок.
Доставайте себе сами новости.
Без меня всем Вам и руководству района, будет значительно лучше. |
Ирина,
не хотела ни развеселить, ни обидеть...
Сердце Тепло-станское едят - едят. Ну и этих съесть тоже могут.
При чем здесь смех или обида. Это - Факт! 
|
|
|
|
 |
semerka
Старейшина форума

Появился: 24.09.2016
|
Добавлено: 15-04-2018, 12:10
|
|
|
просто Мария писал(а): | Будут эти фигуры въезд в ТС охранять, транзитников отпугивать. |
Такие туда надо
Thou shall not pass или как там...)
|
|
|
|
 |
ГалинаВЛ
Старейшина форума
|
Добавлено: 15-04-2018, 12:14
|
|
|
Tani писал(а): | Фу. Пластик.
У метро поставят обязательно несколько штук. |
У метро - особая территория. Там этих зеленых мертвецов вроде согласовать должны, прежде чем расставлять... 
|
|
|
|
 |
pantera83
Модератор форума

Появился: 24.12.2008
|
Добавлено: 15-04-2018, 14:57
|
|
|
Галина, а Ира тут причем?  Она инфу разместила)
И что там такого травмирующего нежные души? Ну скульптуры, ну искуственные...
У нас много более шокирующих вещей, например выгребание листвы до лысой земли из-под деревьев, упаковка их в чОрные мешки - во где ужас! Это тоже не надо размещать, чтоб никого не травмировать?
А скульптуры нормальные, плохо конечно что пластик. _________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас - им просто не до нас. Омар Хайям
|
|
|
|
 |
ГалинаВЛ
Старейшина форума
|
Добавлено: 15-04-2018, 15:19
|
|
|
pantera83 писал(а): | Галина, а Ира тут причем? Она инфу разместила)
И что там такого травмирующего нежные души? Ну скульптуры, ну искуственные...
У нас много более шокирующих вещей, например выгребание листвы до лысой земли из-под деревьев, упаковка их в чОрные мешки - во где ужас! Это тоже не надо размещать, чтоб никого не травмировать?
А скульптуры нормальные, плохо конечно что пластик. |
Эти зеленые уроды - не скульптура 
|
|
|
|
 |
alla-m
Реклама

Появился: 02.09.2015
|
Добавлено: 20-04-2018, 23:43
|
|
|
pantera83 писал(а): | ... Но дерево, как не крути -довольно быстро приходит в негодность под воздействием погодных условий, которые в наших реалиях далеко не куротные. Такие фигурки должны прослужить подольше, это же пластик. Как вариант украшения - ну ничего так, пускай будет. Эти 23 штуки растворятся в районе и не заметишь.  |
Зря вы так о дереве, я вот например помню что в моем детстве тоже были деревянные истуканы на детской площадке, и стояли они довольно долго, до моего окончания школы практически... просто есть разные деревья, Венеция например веками на сваях из лиственницы держалась и ничего, а сейчас просто делают что подешевле... поставили нарядные фигурки, объект сдали, деньги попилили, а то что через год они без повторной специальной обработки сгниют... это уже проблема других людей.
Все так теперь на отъ***сь. Прошу прощения за грубость.
|
|
|
|
 |
pantera83
Модератор форума

Появился: 24.12.2008
|
Добавлено: 20-04-2018, 23:52
|
|
|
alla-m писал(а): | pantera83 писал(а): | ... Но дерево, как не крути -довольно быстро приходит в негодность под воздействием погодных условий, которые в наших реалиях далеко не куротные. Такие фигурки должны прослужить подольше, это же пластик. Как вариант украшения - ну ничего так, пускай будет. Эти 23 штуки растворятся в районе и не заметишь.  |
Зря вы так о дереве, я вот например помню что в моем детстве тоже были деревянные истуканы на детской площадке, и стояли они довольно долго, до моего окончания школы практически... просто есть разные деревья, Венеция например веками на сваях из лиственницы держалась и ничего, а сейчас просто делают что подешевле... поставили нарядные фигурки, объект сдали, деньги попилили, а то что через год они без повторной специальной обработки сгниют... это уже проблема других людей.
Все так теперь на отъ***сь. Прошу прощения за грубость. |
Да в общем я тоже из детства помню например карету из зоны отдыха, стояла долго. Но там может качество дерева было лучше а может его чем-то обрабатывали. Если за ним ухаживать, обрабатывать - кончно прослужит подольше. Но все равно... На варги какие были шикарные фигуры, емеля на печке, разные герои сказок, избушка на курьих ножках. Прошло лет пять, шесть - начали приходить в негодность. Трескаться, кусками отваливаться. Я помню потому что у меня дите росло в тот момент и все эти скульптуры из года в год наблюдала близко)))) Очень любил мой ребенок их.
Остекленный балкон из дерева даже при должной обработке и уходе через несколько лет становится страшенным и проигрывает пластиковому остеклению, которому ничего не делается десятилетиями. _________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас - им просто не до нас. Омар Хайям
Последний раз редактировалось: pantera83 (21-04-2018, 23:03), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
 |
MOCKBA
Москвич

Появился: 02.11.2010
|
Добавлено: 21-04-2018, 17:22
|
|
|
Часики запустили.. но время пока не детское..
За сегодня уже привезли земли и присыпали глину.
|
|
|
|
 |
Ирина
Модератор форума

Появился: 14.01.2009
|
Добавлено: 21-04-2018, 22:52
|
|
|
Депутаты, 18 апреля, утвердили закупку и установку по району 23 зеленых "малых архитектурных форм".
Так что, искусственному зоопарку - быть.
|
|
|
|
 |
Antah
Старейшина форума

Появился: 06.12.2006
|
Добавлено: 22-04-2018, 16:59
|
+1
|
|
Последний гвоздь в гроб моей веры в разум муниципальных депутатов нынешнего созыва.
Более эти клоуны для меня не существуют.
|
|
|
|
 |
Ирина
Модератор форума

|
Добавлено: 23-04-2018, 10:12
|
|
|
Проголосовали депутаты, за закупку и установку 23 фигур животных из искусственной травы, надо сказать - единогласно (было 11 депутатов из 15) и без единого вопроса.
При том, что тему эту я подняла и в депутатской группе в ФБ и отклик жителей там радостным не был.
Абсолютный игнор реакций людей и полный пофигизм.
Меня, реально удивило, что вообще не было ни одного вопроса по этим 23 фигурам.
При том, что куда разместят искусственную траву Даутова спросила, хотя в их приложении четко адрес был указан и понятно было, что это покрытие детской площадки, а про адресную привязку этих 23 больших зеленых животных не спросил никто.
|
|
|
|
 |
Helena
Шучу я. Шучу

Появился: 25.11.2012
|
Добавлено: 23-04-2018, 11:49
|
|
|
Какая-то дикая безвкусица. Пластмассовые деревья, типа сакура, пластмассовые животные. Я не пойму, Батурина со своими пластмассовыми тазиками реабилитировалась, опять эта гениальная бизнесменша пришла ваять в Москве сплошной кич? Что заставляет взрослых людей, наших депутатов, устраивать эту пластмассовую ярмарку в городе Москве?
И да, пластмасса резко выгорает, превращается в чёртичё. Потом на свалку? Так с пластмассой на свалках сейчас бооольшие проблемы. _________________ Поделись улыбкою своей, и тебе не раз её припомнят )))
|
|
|
|
 |
Ирина
Модератор форума

|
Добавлено: 23-04-2018, 12:01
|
|
|
К сожалению, очевидно, что депутаты даже не вникали.
В документах, поданных Жилищником и Управой, эти "фигуры" значились как "малые архитектурные формы".
Не смотря на то, что некоторые депутаты знали подробности (я в их группе разместила этот вопрос, с картинками и разъяснениями) и много жителей там высказало свое недоумение на сей счет, другим, никто ничего не сказал.
А поскольку установка, судя по всему, согласовывать всё, что дает им Жилищник и Управа, тратить время на вопросы даже и не стали.
Наверняка, сейчас, если скандал поднять, 8 человек из проголосовавших, расскажут, в свое оправдание, о том, что они понятие не имели о чем речь.
|
|
|
|
 |
Acia
Старейшина форума

Появился: 30.07.2008
|
Добавлено: 23-04-2018, 16:32
|
|
|
Присоединяюсь к вашему плачу насчет необдуманных решений наших депутатов.. Обидно, во что превращают район и какие стали ценности.
И денег жалко, и пластмассу жалко, а маразм крепчал.
Вот, кстати, в Икее, раньше были целые стеллажи с домашними цветами. Сейчас их в разы урезали, зато на каждом шагу и в каждый интерьер воткнули ПЛАСТИКОВЫЕ кактусы, фикусы и пр.
Мне тоже намного милее деревянные скульптуры, или хотя бы каменные, по ним хоть полазить можно.
А это что? Зимы не переживет.
Деньги-то районные. Почему так необдуманно решается, куда пустить миллионы?
|
|
|
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|