|
Очерки и зарисовки О нашем районе и не только Читаем, комментируем, добавляем |
|
|
Вакансии по Теплому Стану и по соседству Обновление списка каждый час! |
|
|
Адреса и телефоны Cправочник района Теплый Стан Сделано с душой. Сделано для себя |
|
|
Теплый Стан
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
 |
Vitaly
Старейшина форума

Появился: 06.04.2012
|
Добавлено: 12-02-2019, 08:27
|
|
|
AnnnA писал(а): | Тогда этой фотографии точно место в другой теме(( Попросим перенести в соответствующее десятилетие?  |
Да, эти черно-белые фотографии из другого времени, но мне казалось что это очевидно с самого начала. _________________ "Данное утверждение не является истинным. Более того, оно даже и не ложно." (Паули B.)
|
|
|
|
При большом желании его можно увидеть. |
 |
Lexa
Старейшина форума
Появился: 14.07.2008
|
Добавлено: 12-02-2019, 11:12
|
|
|
Так начиналось все с фото, где якобы дом 140к5 строят. Как мы к пруду свернули сам не знаю. 
|
|
|
|
 |
AnnnA
Тихий Цапель

Появился: 15.07.2011
|
Добавлено: 12-02-2019, 11:53
|
|
|
Vitaly писал(а): | AnnnA писал(а): | Тогда этой фотографии точно место в другой теме(( Попросим перенести в соответствующее десятилетие?  |
Да, эти черно-белые фотографии из другого времени, но мне казалось что это очевидно с самого начала. |
Для меня это тоже было очевидно до того, как ваше расследование установило место
Но для того, кто их изначально сюда выложил (Lexa, кажется) - видимо, нет
Дорогие модераторы, перенесите этот кусок темы, наверное)) раз уж выяснилось, что фотки не из тогда  _________________ Ты не в Чикаго, моя дорогая! (с)
|
|
|
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|