_________________ Не бытие определяет сознание, а сознание определяет бытие (с) Д.C. Лихачев
При большом желании его можно увидеть.
Ира-25 Старейшина форума
Появился: 11.09.2012
Добавлено: 4-06-2018, 21:58
я_пришел! Старейшина форума
Появился: 27.01.2013
Добавлено: 5-06-2018, 19:29
Семья в Башкирии долгие годы принимала Уголовный кодекс РСФСР 1926 года на арабском языке за Коран, сообщили ТАСС в пресс-службе МВД республики.
«Пожилая владелица книги долгие годы принимала его [УК] за Коран и подкладывала под голову ребенка. Стоит отметить, что когда сын вырос, то пошел на службу в милицию», — отметил представитель ведомства.
Сверток с книгой передавался в семье из поколения в поколение. «Мать говорила, что это священная книга, ее надо заворачивать в ткань и класть под подушку, чтобы дети были спокойные и не капризничали», — рассказала журналистам местная жительница Рафия Зинатуллина.
В настоящее время издание передано в музей министерства.
_________________ Ты не в Чикаго, моя дорогая! (с)
Tashpix Пилигрим новых миров
Появился: 04.10.2013
Добавлено: 7-07-2018, 01:06
Симпатично, но если быть точным, то Есенин до галоперидола не дожил лет эдак 30 (+2, если быть совсем точным), лично я бы немножко поменял название: последним компонентом я бы назвал «хороший деревенский неспелый ягодный первак»
_________________ Не бытие определяет сознание, а сознание определяет бытие (с) Д.C. Лихачев
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах