|
Вакансии по Теплому Стану и по соседству Обновление списка каждый час! |
|
|
Адреса и телефоны Cправочник района Теплый Стан Сделано с душой. Сделано для себя |
|
|
Собираем всех вокруг О нас должны знать все! Пригласи друга, соседа, родственника... |
|
|
Теплый Стан
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
 |
Victorya
Новичок
Появился: 03.06.2018
|
Добавлено: 3-06-2018, 15:31
|
|
|
Не первый раз уже сталкиваюсь с этой собакой, свою при этом маленькую держу на поводке. В последний раз не обошлось, хотя и отошла метров на 200, неожиданно налетел и погрыз мою собаку наложили 8 швов. Хозяин при этом так же неадекватен, на мои крики не отозвал собаку. В клинике сказали, что мы пострадали далеко не первые. Одну из собак спасти не удалось. А если бы с собачкой гуляла престарелая мама или ребенок!? Отзовитесь, если кто то пострадал от этой собаки, может вместе напишем заявление, иначе это так и будет продолжаться!!! Хозяин высокий плотный мужчина, собака черная лохматая, но сейчас стрижена высотой около 50-60 см. Породы такой не знаю. Отзовитесь, пожалуйста!!!
Посмотреть на карте
|
|
|
|
При большом желании его можно увидеть. |
 |
Алексис
Мудрейшина форума

Появился: 07.09.2008
|
Добавлено: 3-06-2018, 16:10
|
|
|
Надо обратиться в полицию. По своему опыту знаю, что к участковому обращаться бесполезно (разве что вам повезет с участковым), он будет всячески отбрыкиваться, чтобы не взять у вас заявление.
Обратитесь в ОВД, подайте заявление, потребуйте компенсации расходов на лечение (приложите чеки), опишите собаку и хозяина.
Потом заявление отдадут участковому и он должен будет разобраться.
По таким делам хозяина должны вызвать на комиссию по административным правонарушениям, его должны оштрафовать и обязать вам возместить ущерб, если он не согласится это сделать без разбирательств.
В случае с нападением на мою собаку именно так и было.
|
|
|
|
 |
Victorya
Новичок
Появился: 03.06.2018
|
Добавлено: 3-06-2018, 20:37
|
|
|
Спасибо, участковому звонили, сказал надо в управу. Хорошо бы если бы все собрались, тогда бы точно, а так штраф 500р. и все. И хозяин и собака все так же ходят по району.
|
|
|
|
 |
Алексис
Мудрейшина форума

|
Добавлено: 3-06-2018, 22:18
|
|
|
Видите, отбрыкивается.
В управе как раз эта комиссия, административная или какая еще, но она, думаю, ничего не будет делать без полиции.
Не стесняйтесь, идите одна в ОВД Теплый Стан, подавайте заявление.
Пока другие на пострадали.
|
|
|
|
 |
Tanja
Труженик форума

Появился: 18.10.2016
|
Добавлено: 20-07-2018, 14:52
|
|
|
Не мое, взято с Яндекс. Мой район, но предупредить ОБЯЗАНА:
Очень прошу помощи. Ищу хозяина собаки, ротвейлера. Собака 14 июля в 6.00 утра около дома 156, к 1 по ул. Профсоюзная, на детской площадке загрызла йоркширского терьера. Травмы несовместимые с жизнью. Сломаны ребра, прокусано легкое, сломан позвоночник. Малышка умерла на операционном столе. У хозяйки прокушен палец. Если кто то был свидетелем этого недорозумения, или видел как собака бегала по району без намордника и поводка, очень прошу откликнуться. Собака опасна. Из разговоров жителей становиться ясно, что собака бросалась на детей и покусала мужчину
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!
|
|
|
|
 |
Wetka
Активист форума
Появился: 26.04.2009
|
Добавлено: 20-07-2018, 16:44
|
|
|
Victorya писал(а): | Не первый раз уже сталкиваюсь с этой собакой, свою при этом маленькую держу на поводке. В последний раз не обошлось, хотя и отошла метров на 200, неожиданно налетел и погрыз мою собаку наложили 8 швов. Хозяин при этом так же неадекватен, на мои крики не отозвал собаку. В клинике сказали, что мы пострадали далеко не первые. Одну из собак спасти не удалось. А если бы с собачкой гуляла престарелая мама или ребенок!? Отзовитесь, если кто то пострадал от этой собаки, может вместе напишем заявление, иначе это так и будет продолжаться!!! Хозяин высокий плотный мужчина, собака черная лохматая, но сейчас стрижена высотой около 50-60 см. Породы такой не знаю. Отзовитесь, пожалуйста!!!
Посмотреть на карте |
В прошлом году этот пес погрыз щенка амстафа, хозяйка писала заявление участковому, эту неадекватную парочку все собачники наверное знают( У меня были с ними инциденты, до тех пор, пока мой щенок не вырос в довольно таки крупного эрделя. Теперь они нас стали обходить. А вот за малышей я переживаю, их же напугать, задавить раз плюнуть(
|
|
|
|
 |
Алексис
Мудрейшина форума

|
Добавлено: 20-07-2018, 17:35
|
|
|
Какой ужас.
|
|
|
|
 |
Софья 777
Ветеран форума

Появился: 13.05.2011
|
Добавлено: 21-07-2018, 00:23
|
|
|
Как страшно😢 А если эта тварь злобная на ребёнка накинется, там же "мёртвая хватка"... Представляю, что чувствовала хозяйка йорка, которого убивали на её глазах. Хоть и люблю животных, но такую собаку не жалко пристрелить, а хозяину, воспитавшему зверя, тюремный срок!😡☝ _________________ Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
(Мт. 5:1–12)
|
|
|
|
 |
AnnnA
Тихий Цапель

Появился: 15.07.2011
|
Добавлено: 23-07-2018, 20:27
|
|
|
Tanja писал(а): | Если кто то был свидетелем этого недорозумения,
|
Нифига себе "недоразумение"! Это самое настоящее преступление!  _________________ Ты не в Чикаго, моя дорогая! (с)
|
|
|
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|