Вакансии
по Теплому Стану и по соседству
Обновление списка каждый час!
Адреса и телефоны
Cправочник района Теплый Стан
Сделано с душой. Сделано для себя
Собираем всех вокруг
О нас должны знать все!
Пригласи друга, соседа, родственника...
Теплый Стан. Главная страница Теплый Стан
FAQ и Правила • Поиск • Регистрация • Вход

Новые темы • Обновленные темы • Популярные темы • Последние опросы
Статистика форума • Рубрикатор форума • Справочник • Календарь • На главную

Агрессивная собака без поводка в 5 мкр
На первое сообщение темы    На последнее сообщение темы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Victorya
Новичок

Появился: 03.06.2018

Сообщение Добавлено: 3-06-2018, 15:31        Ответить с цитированием  

Не первый раз уже сталкиваюсь с этой собакой, свою при этом маленькую держу на поводке. В последний раз не обошлось, хотя и отошла метров на 200, неожиданно налетел и погрыз мою собаку наложили 8 швов. Хозяин при этом так же неадекватен, на мои крики не отозвал собаку. В клинике сказали, что мы пострадали далеко не первые. Одну из собак спасти не удалось. А если бы с собачкой гуляла престарелая мама или ребенок!? Отзовитесь, если кто то пострадал от этой собаки, может вместе напишем заявление, иначе это так и будет продолжаться!!! Хозяин высокий плотный мужчина, собака черная лохматая, но сейчас стрижена высотой около 50-60 см. Породы такой не знаю. Отзовитесь, пожалуйста!!!

Посмотреть на карте

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алексис
Мудрейшина форума

Появился: 07.09.2008

Сообщение Добавлено: 3-06-2018, 16:10        Ответить с цитированием  

Надо обратиться в полицию. По своему опыту знаю, что к участковому обращаться бесполезно (разве что вам повезет с участковым), он будет всячески отбрыкиваться, чтобы не взять у вас заявление.
Обратитесь в ОВД, подайте заявление, потребуйте компенсации расходов на лечение (приложите чеки), опишите собаку и хозяина.
Потом заявление отдадут участковому и он должен будет разобраться.
По таким делам хозяина должны вызвать на комиссию по административным правонарушениям, его должны оштрафовать и обязать вам возместить ущерб, если он не согласится это сделать без разбирательств.
В случае с нападением на мою собаку именно так и было.

Victorya
Новичок

Появился: 03.06.2018

Сообщение Добавлено: 3-06-2018, 20:37        Ответить с цитированием  

Спасибо, участковому звонили, сказал надо в управу. Хорошо бы если бы все собрались, тогда бы точно, а так штраф 500р. и все. И хозяин и собака все так же ходят по району.

Алексис
Мудрейшина форума

Сообщение Добавлено: 3-06-2018, 22:18        Ответить с цитированием  

Видите, отбрыкивается.
В управе как раз эта комиссия, административная или какая еще, но она, думаю, ничего не будет делать без полиции.
Не стесняйтесь, идите одна в ОВД Теплый Стан, подавайте заявление.
Пока другие на пострадали.

Tanja
Труженик форума

Появился: 18.10.2016

Сообщение Добавлено: 20-07-2018, 14:52        Ответить с цитированием  

Не мое, взято с Яндекс. Мой район, но предупредить ОБЯЗАНА:

Очень прошу помощи. Ищу хозяина собаки, ротвейлера. Собака 14 июля в 6.00 утра около дома 156, к 1 по ул. Профсоюзная, на детской площадке загрызла йоркширского терьера. Травмы несовместимые с жизнью. Сломаны ребра, прокусано легкое, сломан позвоночник. Малышка умерла на операционном столе. У хозяйки прокушен палец. Если кто то был свидетелем этого недорозумения, или видел как собака бегала по району без намордника и поводка, очень прошу откликнуться. Собака опасна. Из разговоров жителей становиться ясно, что собака бросалась на детей и покусала мужчину

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!

Wetka
Активист форума

Появился: 26.04.2009

Сообщение Добавлено: 20-07-2018, 16:44        Ответить с цитированием  

Victorya писал(а):
Не первый раз уже сталкиваюсь с этой собакой, свою при этом маленькую держу на поводке. В последний раз не обошлось, хотя и отошла метров на 200, неожиданно налетел и погрыз мою собаку наложили 8 швов. Хозяин при этом так же неадекватен, на мои крики не отозвал собаку. В клинике сказали, что мы пострадали далеко не первые. Одну из собак спасти не удалось. А если бы с собачкой гуляла престарелая мама или ребенок!? Отзовитесь, если кто то пострадал от этой собаки, может вместе напишем заявление, иначе это так и будет продолжаться!!! Хозяин высокий плотный мужчина, собака черная лохматая, но сейчас стрижена высотой около 50-60 см. Породы такой не знаю. Отзовитесь, пожалуйста!!!

Посмотреть на карте

В прошлом году этот пес погрыз щенка амстафа, хозяйка писала заявление участковому, эту неадекватную парочку все собачники наверное знают( У меня были с ними инциденты, до тех пор, пока мой щенок не вырос в довольно таки крупного эрделя. Теперь они нас стали обходить. А вот за малышей я переживаю, их же напугать, задавить раз плюнуть(

Алексис
Мудрейшина форума

Сообщение Добавлено: 20-07-2018, 17:35        Ответить с цитированием  

Какой ужас.

Софья 777
Ветеран форума

Появился: 13.05.2011

Сообщение Добавлено: 21-07-2018, 00:23        Ответить с цитированием  

Как страшно😢 А если эта тварь злобная на ребёнка накинется, там же "мёртвая хватка"... Представляю, что чувствовала хозяйка йорка, которого убивали на её глазах. Хоть и люблю животных, но такую собаку не жалко пристрелить, а хозяину, воспитавшему зверя, тюремный срок!😡☝

AnnnA
Тихий Цапель

Появился: 15.07.2011

Сообщение Добавлено: 23-07-2018, 20:27        Ответить с цитированием  

Tanja писал(а):
Если кто то был свидетелем этого недорозумения,

Нифига себе "недоразумение"! Это самое настоящее преступление! Image092

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Теплый Стан -> Животные Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Главная    Справочник    Календарь    Форум    Фотографии    Новости    Блог    Статьи    Объявления    Вакансии    Гостевая    Карта сайта    Реклама

Copyright: Antah (C), 2006-2019

Теплый Стан. Обратная связь