|
Видеоархив Наш канал на YouTube Подпишитесь на наш канал |
|
|
Теплый Стан. Форум Здравствуйте! Очень приятно. Пара слов для новчиков |
|
|
Очерки и зарисовки О нашем районе и не только Читаем, комментируем, добавляем |
|
|
Теплый Стан
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
 |
Кондрат73
Вечный гость
Появился: 07.05.2009
|
Добавлено: 12-10-2017, 23:08
|
|
|
Меня удивляет что молодых людей сейчас вообще секс не интересует.
Они с планшетом готовы жить
К моему девчонки сами лезут, а он....  у меня в его годы мозоль не успевала заживать, постоянно мучился.
Что страшно они все сейчас такие  что делать???
Последний раз редактировалось: Кондрат73 (12-10-2017, 23:14), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
При большом желании его можно увидеть. |
 |
pantera83
Модератор форума

Появился: 24.12.2008
|
Добавлено: 12-10-2017, 23:10
|
|
|
Кондрат73 писал(а): | Меня удивляет что молодых людей сейчас вообще секс не интересует. |
Че, серьезно?  _________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас - им просто не до нас. Омар Хайям
|
|
|
|
 |
Кондрат73
Вечный гость
|
Добавлено: 12-10-2017, 23:20
|
|
|
Пантера, ну у тебя тоже сын растет. У него есть интерес к девочкам?
Тоже наверно - компьютер, планшет, смартфон,... другая хрень.
Вот очень интересная и нужная тема для обсуждения.
|
|
|
|
 |
pantera83
Модератор форума

|
Добавлено: 12-10-2017, 23:50
|
|
|
Кондрат73 писал(а): | Пантера, ну у тебя тоже сын растет. У него есть интерес к девочкам?
Вот очень интересная и нужная тема для обсуждения. |
И к компьютеру-планшету и к девочкам))) Уже нахожу в рюкзаке записки от девчонок)
Хотя у мальчишек этот интерес позже начинается. Помню мы в начальной школе уже списки составляли - кто из мальчиков самый красивый и тд. Анкеты, записочки, влюбленность.... То в одного то в другого правда но не суть.. Тема любви нас крайне интересовала. А мальчишки машинки гоняли по полу и в какие-то сотки игрались))) Зато потооом... выросли и все инстинкты появились, куда денешься от матушки-природы?  _________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас - им просто не до нас. Омар Хайям
|
|
|
|
 |
Кондрат73
Вечный гость
|
Добавлено: 13-10-2017, 00:42
|
|
|
pantera83 писал(а): | Кондрат73 писал(а): | Пантера, ну у тебя тоже сын растет. У него есть интерес к девочкам?
Вот очень интересная и нужная тема для обсуждения. |
И к компьютеру-планшету и к девочкам))) Уже нахожу в рюкзаке записки от девчонок)
Хотя у мальчишек этот интерес позже начинается. Помню мы в начальной школе уже списки составляли - кто из мальчиков самый красивый и тд. Анкеты, записочки, влюбленность.... То в одного то в другого правда но не суть.. Тема любви нас крайне интересовала. А мальчишки машинки гоняли по полу и в какие-то сотки игрались))) Зато потооом... выросли и все инстинкты появились, куда денешься от матушки-природы?  |
Раньше так и было, а сейчас смотрю 20, 30 лет все не женатые и девушки как то и не очень их интересуют.
|
|
|
|
 |
pantera83
Модератор форума

|
Добавлено: 13-10-2017, 00:53
|
|
|
Кондрат73 писал(а): | Раньше так и было, а сейчас смотрю 20, 30 лет все не женатые и девушки как то и не очень их интересуют. |
Так и вымрет род человеческий!
Вообще да, затяжной инфантилизм у парней это современная беда. Но не думаю что секс им не нужен))) Не бывает так))) А вот уже моральная составляющая - типа секс на одну ночь, без продолжительных отношений и каких-либо обязательств, опасение серьезных отношений и нежелание брать на себя отвтственность, пресловутый инфантилизм - это уже другой разговор. _________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас - им просто не до нас. Омар Хайям
|
|
|
|
 |
Кондрат73
Вечный гость
|
Добавлено: 13-10-2017, 12:21
|
|
|
Пантера, вот и я про тоже, на одного извращенца несколько сотен полностью безразличных к сексу и противоположному полу молодых людей.
Я уже задумываюсь, может своему девочку прикупить, выбрать хорошенькую, помоложе, что бы напором его взяла? Ещё год-два и придётся точно экспериментировать.
Дамы, а вы что по этому поводу думаете. Ничего не понимаю в сексуальном воспитании, у нас это как то само в 14-15 лет воспитывалось раньше.
|
|
|
|
 |
pantera83
Модератор форума

|
Добавлено: 13-10-2017, 12:28
|
|
|
Кондрат73 писал(а): | Пантера, вот и я про тоже, на одного извращенца несколько сотен полностью безразличных к сексу и противоположному полу молодых людей.
Я уже задумываюсь, может своему девочку прикупить, выбрать хорошенькую, помоложе, что бы напором его взяла? Ещё год-два и придётся точно экспериментировать.
Дамы, а вы что по этому поводу думаете. Ничего не понимаю в сексуальном воспитании, у нас это как то само в 14-15 лет воспитывалось раньше. |
Кондрат, да отстань ты от сына, сам разберется))) Природа свое возьмет. Сам девочек себе найдет, всему свое время.
Безразличных к сексу? Да лаадно)) я говорила об инфантильности и боязни серьезных отношений - это да. А секс это природный инстинкт, никуда он не денется. Не торопите события)  _________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас - им просто не до нас. Омар Хайям
|
|
|
|
 |
Кондрат73
Вечный гость
|
Добавлено: 13-10-2017, 13:02
|
|
|
Не торопить до какого возраста?
Не очень хочется чтобы он в последствии как все сейчас 20ти летним девственником-тюфяком ходил?
|
|
|
|
 |
pantera83
Модератор форума

|
Добавлено: 13-10-2017, 13:05
|
|
|
Кондрат73 писал(а): | Не торопить до какого возраста?
Не очень хочется чтобы он в последствии как все сейчас 20ти летним девственником-тюфяком ходил? |
А сколько сейчас? _________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас - им просто не до нас. Омар Хайям
|
|
|
|
 |
AnnnA
Тихий Цапель

Появился: 15.07.2011
|
Добавлено: 13-10-2017, 13:47
|
|
|
Кондрат73 писал(а): | Я уже задумываюсь, может своему девочку прикупить, |
Эм. Надеюсь, это шютка юмора.
У меня вот тоже вопрос возник, сколько лет малышу 
|
|
|
|
 |
Кондрат73
Вечный гость
|
Добавлено: 13-10-2017, 13:52
|
|
|
Шестнадцатый год пошёл малышу.
|
|
|
|
 |
pantera83
Модератор форума

|
Добавлено: 13-10-2017, 13:58
|
|
|
Кондрат73 писал(а): | Шестнадцатый год пошёл малышу. |
Ну Кондрааат))) Рановато еще, если бы лет 19 я бы поняла. И даже в том случае - это его личное дело)))
Ты хочешь шоб он в 15 по бабам бегал, простигоссподи?  _________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас - им просто не до нас. Омар Хайям
|
|
|
|
 |
Tashpix
Модератор форума

Появился: 04.10.2013
|
Добавлено: 13-10-2017, 14:04
|
|
|
Однако, как все меняется!
Многих представителей моего поколения родители наоборот увещевали не торопиться  _________________ Не бытие определяет сознание, а сознание определяет бытие (с) Д.C. Лихачев
|
|
|
|
 |
Кондрат73
Вечный гость
|
Добавлено: 13-10-2017, 14:11
|
|
|
В 19 лет он уже как год в Армии Родину должен защищать, не щадя живота своего. По девкам уже поздно бегать будет.
Помните как в фильме Михалкова парень перед смертью -«Сиську покажи» 
|
|
|
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|