Встречаются два пенсионера:
— Говорят у тебя внук разбогател? На чем поднялся?
— Я не понял. Он говорит, что завел блох в свитере...
_________________ Умное лицо - это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь!
При большом желании его можно увидеть.
pantera83 Модератор форума
Появился: 24.12.2008
Добавлено: 29-01-2021, 15:17
Nicole писал(а):
Встречаются два пенсионера:
— Говорят у тебя внук разбогател? На чем поднялся?
— Я не понял. Он говорит, что завел блох в свитере...
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас - им просто не до нас. Омар Хайям
Линуксоид Труженик форума
Появился: 12.06.2019
Добавлено: 30-01-2021, 06:39
povelitel писал(а):
Ельцин о дачах Горбачёва.
А сейчас слово "првилегии", "наценки" как-то выпало из нашего "старояза", как в рассказе "1984" О'Руэлла.
Линуксоид:
Потому что привелегии сейчас у каждого тысячного. Я делаю архитектурные и интерьерные 3D визуализации в том числе для людей с привелегиями. Привелегии в конце 80-ых - это ничто по сравнению с современными привелегиями. Например, тумбочка у дивана на изображении ниже стоит €2400. Только тумбочка, и это - не квартира главы государства и не гос. чиновника.
Визуализация старая, сейчас я лучше делаю.
Helena Шучу я. Шучу
Появился: 25.11.2012
Добавлено: 30-01-2021, 22:28
Классно сделано. Куда уж лучше.
_________________ Поделись улыбкою своей, и тебе не раз её припомнят )))
ГалинаВЛ:
да, там вообще караул. Как увидел цену этой тумбочки, почувствовал себя негром. Там ещё 2-ой этаж, куча комнат даже для одного этажа. В Москве дом, современный.
Helena Шучу я. Шучу
Появился: 25.11.2012
Добавлено: 31-01-2021, 01:00
Прекрасно сфотографировано!
Если это просто дом для... проживания, типа " жилое помещение", то... как-то неуютненько...
_________________ Поделись улыбкою своей, и тебе не раз её припомнят )))
Helena:
Спасибо! Это - рендер, вот - вид в программе 3д моделирования:
Вы правы, помещение не жилое, это - павильон прачечной в торговом центре.
Насчёт цены тумбы - память изменчивая. Учёные делали однажды эксперимент, выяснили что когда ты вспоминаешь, это воспоминание одновременно изменяется на физическом уровне. Похоже, я когда последний раз вспомнил, перезаписал цену на тумбу.
Посмотрел сейчас прайс-лист тех лет который оказался под рукой, там простой обеденный круглый столик (Draenert Tadao) стоит €15215. Тумба меньше но сложнее стола, должна стоить €8 000 чтобы я почувствовал себя негром, и зрительно тоже так вспоминается. В общем, не €2 400, а €8 000.
Тумба Tiretto 5645
Обеденный круглый столик Draenert Tadao €15215:
Nicole Старейшина форума
Появился: 16.10.2015
Добавлено: 3-02-2021, 12:54
+1
В аптеку заходит посетитель и протягивает рецепт старому провизору.
— У вас есть это лекарство?
Провизор, не глядя на рецепт:
— Молодой человек, у нас даже есть лекарства, на которые еще нет болезней!
_________________ Умное лицо - это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах