Появился: 10.05.2010
Добавлено: 13-09-2017, 07:17
"Разное"
Глава Управы Тёплого Стана Павел Журавлёв приманивает избирателей.
"мисс Фортуна" Тёплого Стана благоволит нам.
"БМП" соседа и форумчанина Алексея_ЛДПР предоставлено на безвозмездной основе.
ловля избирателей "на сачок"
"ночная агитация"
"поквартирка"
"правильная агитация без ЕР"
"кандидат Назаров в г. Рязани в день ВДВ"
"грамота конкурента"
"Новая Москва" рядом с Тёплым Станом
"Метро"
"Председатель" ТИК Панькин
"народная милиция и Дядя Стёпа"
"ДПС и москвичи"
"100 рублей / Крым не бутерброд"
"бег по лесу в ООПТ Тёплый Стан"
_________________ Всем хорошего настроения!
При большом желании его можно увидеть.
Назаров А.Г. Оптимист форума
Добавлено: 13-09-2017, 07:18
Семья:
Мне банально не хватило на всё времени.
Надо было обойти 61 дом, 254 подъезда, 13000 квартир.
80% квартир были пусты, часть квартир были съёмными, часть не открывали двери.
Мной было пройдено лично около 1200..1500 квартир.
Но нехватка времени это главный фактор.
Тесть и тёща уехали на дачу и не голосовали, так как нет уважительных причин для досрочного голосования.
Брат жены как многодетный папа сидел с детьми в Новой Москве.
Свояк уехал в Рязань отмечать свой день рождения и тоже не голосовал.
Дочка голосует за Папу и его Команду
Мама отправляет фото классной руководительнице для отчёта перед директором школы - кандидатом Бутырской М. А.
Папа проголосовал за меня и команду.
Я сам проголосовал ранее досрочно.
Необходимо было совмещать кампанию с работой и плюс помогать семье, соседям в Рязани и хоронить бабушку. У других коллег по команде примерно такая же ситуация - одному помогать 1000 кандидатам по Москве. второму командировка в Хабаровск, третьему необходимость поездки в г. Сочи и лекции в институте.
Это объективные факторы.
Поэтому оцениваю свою кампанию на 4 ку, а для того чтобы стать депутатом надо было провести кампанию на 5 ку. Что Бог не делает, всё к лучшему!
PS Я познакомился с большим количеством разных людей моих соседей!
Так уже после выборов вчера старушки из д.1 по ул. Тёплый Стан пригласили на чай со очень вкусным тортом!
Также очень улыбнуло!
Источник
Добавлено: 13-09-2017, 07:18
"Конкуренты"
Административные конкуренты вели скрытую кампанию!
Она также была нацелена на туже целевую аудиторию! На пенсионеров!
Победить конкурентов из ЕР было реально!
Добавлено: 13-09-2017, 07:19
Итоги кампании в Тёплом Стане.
У более чем 1070 моих соседей из 2 округа Тёплого Стана появился личный народный депутат.
Командой получен уникальный опыт победы над сильными соперниками с административным ресурсом.
Поднят престиж профессии Инженера!
Поднят имидж кампании ООО "ФМ Стандарт".
Мои затраты на кампанию составили 25820 руб. плюс остальное 6 6250 руб. пожертвовали соседи.
На эти средства напечатаны подписные листы, выпущены листовки с видом на Теплак. изготовлены визитки с номером телефона и командой, напечатана и распространена предвыборная газета с доступной информацией о выборах и местах для голосования, получены и распространены открытки с приглашением на выборы. Общий тираж всех материалов в среднем был около 10 000 экз. по 2500 на каждого участника команды.
Я счастлив в том. что удалось принять активное участие в таком важном государственном мероприятии как Выборы! И Победить ВСЕХ в своём микрорайоне!
УИК 2350
УИК 2351
Общий итог:
Моя команда заняла первое место после административных кандидатов, за меня проголосовало 1070 Соседей!!!
Депутатами станут 1 наш народный кандидат
и 14 из 15 административных кандидатов из ЕР.
В 3 округе сложилась уникальная ситуация за счёт того, что наш народный кандидат занял первое место
два кандидата от ЕР занявшие 5 и 6 места с одинаковым количеством голосов 1031 голос у одного и второго. Это Воробьёв и Бородаев. Они будут тянуть жребий!
Будет два конверта в одном будет лист с надписью "избранный депутат", в другом конверте чистый лист бумаги. Тянуть конверт будет тот кандидат, кто первый подал заявление на выдвижение.