|
Вопросы и ответы Никогда не поздно перечитать Мудрость, накопленная годами |
|
|
Вакансии по Теплому Стану и по соседству Обновление списка каждый час! |
|
|
Теплый Стан на фото Альбомы и фотогалереи Смотрим, критикуем, добавляем! |
|
|
Теплый Стан
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
 |
semerka
Старейшина форума

Появился: 24.09.2016
|
Добавлено: 4-07-2019, 01:49
|
|
|
|
|
|
|
При большом желании его можно увидеть. |
 |
Vitaly
Старейшина форума

Появился: 06.04.2012
|
Добавлено: 4-07-2019, 08:43
|
+1 -1
|
|
По поводу станции "Теплый стан" согласен с комментарием.
буквально на прошлой неделе хотел написать, но тематики не было.
Я редко бываю на станции метро Теплый стан, наверно подсознательно стараюсь избегать.
Но на прошлой неделе мне нужно было забрать заказы из двух интернет-магазинов, решил что удобно на Теплом стане забрать.
Впечатление тягостное от всего, начиная с аляповатой архитектуры ТЦ, до внутренного содержания торговых площадей и обстановке на улице.
|
|
|
|
 |
CashMoney
Труженик форума
Появился: 29.04.2018
|
Добавлено: 4-07-2019, 11:04
|
-3
|
|
Все верно написано!
живу в тс недавно, скоро два года будет, раньше когда кто-то говорил, что живет в тс я думал как можно жить в этой помойке, потому что судил по местам на профсоюзной около метро!
сейчас в ту сторону вообще не езжу, пользуюсь ленинским проспектом, на метро к счастью нет необходимости ездить, но в случае необходимости Тропарево ближе...
п. с. как-то заехал на парковку с новоясеневского между тц этими всеми, а там внутри в сто раз отвратнее, чем кажется снаружи, просто жуткие места, там рынок еще вещевой какой-то и вот там точно как в душанбэ...
|
|
|
|
 |
pantera83
Модератор форума

Появился: 24.12.2008
|
Добавлено: 4-07-2019, 14:49
|
+2 -1
|
|
Бред, нормальная станция метро у нас. Мрачноватая по отделке но ясенево и новоясеневская - еще больший треш, как в склепе находишься, стены давят.
У нас автобусная станция, поэтому и мигранты, плюс рынки.
Каждый день езжу, мне тропарево вообще никак по маршруту, только рыжая ветка. Никакого особого негатива нет, люди двери придержат, коляску поднять или сумку бабушке спустить помогут, подскажут дорогу если кто не знает.... _________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас - им просто не до нас. Омар Хайям
|
|
|
|
 |
Vitaly
Старейшина форума

Появился: 06.04.2012
|
Добавлено: 4-07-2019, 15:47
|
-1
|
|
pantera83 писал(а): | Бред... |
Был абсолютно в Вас уверен.
Да, терпимость к мнению отличному от собственного, сейчас не в моде.
|
|
|
|
 |
radio_weiss
Ветеран форума

Появился: 04.04.2012
|
Добавлено: 4-07-2019, 16:04
|
|
|
pantera83 писал(а): | Бред.. |
Ну, это кому как. Для вас - возможно. А для меня есть в Москве несколько "исторически" пересадочных станций, рядом с которыми заходиться не очень комфортно. Щёлковская, Выхино, Савёловская, Нагатинская, Юго-Западная. Ну и, увы, Тёплый Стан.
|
|
|
|
 |
ashman
Отключен от форума

Появился: 17.09.2009
|
Добавлено: 4-07-2019, 18:38
|
-1
|
|
semerka писал(а): | Нас обосрали!
Источник: https://riamo.ru/.....
А может, это правда? Просто мы привыкли и "своё не пахнет"?  |
Правду абсолютную написала.
Если выйти особенно со стороны принц плазы, то абсолютный грязный и вонючий гадюшник.
Некогда зелёным, спальным и спортивным районом и не пахнет.
Нелегальные мигранты, нелегальная торговля, нелегальные таксисты, чёрный нал и криминал. _________________ «Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Пётр Столыпин
|
|
|
|
 |
Ватсон
Старейшина форума
Появился: 09.06.2014
|
Добавлено: 4-07-2019, 19:09
|
-1
|
|
Правду пишут. Только не про всю станцию. Мы просто стараемся дальним выходом и его вестибюлями не пользоваться по возможности.
Пока будут рынки, так и будет - сплошь кавказ и ср. азия. Я не расист, среди кавказцев и среднеазитов много вполне нормальных людей, просто вокруг рынков всегда роится масса непонятных южных людей.
И я думаю, что к автовокзалу они не имеют ни малейшего отношения, это все от рынков.
Но сама станция и ближний к нам выход и его вестибюли абсолютно нормальные.
ashman писал(а): | Некогда зелёным, спальным и спортивным районом и не пахнет. |
Не нужно рыночную помойку у выхода к Ясеневу переносить на весь район. Сам район абсолютно нормальный.
radio_weiss писал(а): | Нагатинская |
А там что? Бываю там редко, но не замечал, что там ненормально...
|
|
|
|
 |
semerka
Старейшина форума

|
Добавлено: 4-07-2019, 23:41
|
+1
|
|
Ватсон писал(а): | А там что? Бываю там редко, но не замечал, что там ненормально... |
Ж/д платформа "Нижние Котлы", вестимо. Не вокзал, конечно, но большой поток пересаживающихся с/на электрички. Ну я так думаю, а что там ещё, действительно?
Если radio_weiss имел в виду это, тогда в список "плохих станций метро" можно смело добавлять "Царицыно". Там электричечная движуха будь здоров и рынок, куда же без него. Да и наверняка по Москве ещё есть такие станции, про одиозную "Выхино" уже написали.
|
|
|
|
 |
pantera83
Модератор форума

|
Добавлено: 4-07-2019, 23:58
|
|
|
Vitaly писал(а): | pantera83 писал(а): | Бред... |
Был абсолютно в Вас уверен.
Да, терпимость к мнению отличному от собственного, сейчас не в моде. |
Я про статью выше, выложенную Семеркой про "гоп-станцию и злых людей". Я ни про одну станцию такое не скажу, это реально глупость. Как можно сказать что на одной станции люди добрые а на другой злые? Как так-то?
Обидно стало просто за родную станцию метро. _________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас - им просто не до нас. Омар Хайям
|
|
|
|
 |
semerka
Старейшина форума

|
Добавлено: 5-07-2019, 00:00
|
+2
|
|
pantera83 писал(а): | Бред, нормальная станция метро у нас. Мрачноватая по отделке но ясенево и новоясеневская - еще больший треш, как в склепе находишься, стены давят. |
Да тут претензии, как я понимаю, не к архитектурному оформлению станции, а к её "пользователям" и наземному окружению. На ясеневскую сторону я не ходок, мне там делать нечего. Но таки да - ощущение вокзальности там присутствует. А к нашей стороне я привык. Может быть, залётному хипстеру там покажется неуютно, но мне сложно об этом судить
А "Новоясеневская" мне нравится, т. к. зелёный - мой любимый цвет 
|
|
|
|
 |
semerka
Старейшина форума

|
Добавлено: 5-07-2019, 00:03
|
|
|
pantera83 писал(а): | Как можно сказать что на одной станции люди добрые а на другой злые? |
Да где они вообще добрые, особенно в метро 
|
|
|
|
 |
pantera83
Модератор форума

|
Добавлено: 5-07-2019, 08:59
|
|
|
semerka писал(а): | pantera83 писал(а): | Как можно сказать что на одной станции люди добрые а на другой злые? |
Да где они вообще добрые, особенно в метро  |
Особенно утром.... Особенно в час-пик)))
Вообще, выход к твин-плазе меня тоже слегка напрягает, аул с баулами, цыганки с дитями.... Но на мое отношение к станции это никак не влияет. А выход на улицу теплый стан вообще не понимаю у кого может вызвать негатив. Выходы к спектру и плазе мне нравятся, сами ТЦ у нас замечательные. _________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас - им просто не до нас. Омар Хайям
|
|
|
|
 |
mahorin
Ветеран форума
Появился: 23.01.2013
|
Добавлено: 5-07-2019, 12:08
|
|
|
semerka писал(а): | pantera83 писал(а): | Бред, нормальная станция метро у нас. Мрачноватая по отделке но ясенево и новоясеневская - еще больший треш, как в склепе находишься, стены давят. |
Да тут претензии, как я понимаю, не к архитектурному оформлению станции, а к её "пользователям" и наземному окружению. На ясеневскую сторону я не ходок, мне там делать нечего. Но таки да - ощущение вокзальности там присутствует. А к нашей стороне я привык. Может быть, залётному хипстеру там покажется неуютно, но мне сложно об этом судить
А "Новоясеневская" мне нравится, т. к. зелёный - мой любимый цвет  |
Присоединяюсь!
|
|
|
|
 |
ashman
Отключен от форума

Появился: 17.09.2009
|
Добавлено: 5-07-2019, 14:09
|
+2
|
|
Ватсон писал(а): | ashman писал(а): | Некогда зелёным, спальным и спортивным районом и не пахнет. |
Не нужно рыночную помойку у выхода к Ясеневу переносить на весь район. Сам район абсолютно нормальный. |
К сожалению помойка как и чеиркизон имеют свойство расползаться и это заметно по всему району, по всем дворам, по зоне отдыха.
Причём ситуация как под копирку
Это Лужков и "гениальный бизнесмен", айзербарджанский еврей Тельман Исмаилов
А это Собянин и не менее "гениальный" бизнесмен, горский азйербарджанский горский еврей, владелец Ньючеркизона аля Фудсити Год Нисанов
Ну и так сказать авторитетные бизнесмены
http://www.mzk1.ru/2016/05/vory-v-zakone-kontroliruyut-fud-siti/ _________________ «Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Пётр Столыпин
|
|
|
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|