|
Очерки и зарисовки О нашем районе и не только Читаем, комментируем, добавляем |
|
|
Оглянись вокруг! Cправочник района Теплый Стан Помогите нам стать лучшими! |
|
|
Лента новостей Теплый Стан, вокруг да около блог непредсказуемого наполнения |
|
|
Теплый Стан
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
 |
Кондрат73
Вечный гость
Появился: 07.05.2009
|
Добавлено: 3-10-2020, 11:21
|
|
|
Ирина писал(а): | Кондрат73 писал(а): | Впервые вижу подобное прямое вымогательство со стороны Управы района. Просто чистый Рекэт! |
А разве это кооперативная стоянка? Управа района Тропарево-Никулино тут, вероятно, совсем не при чем.
Или там на объявлении это было обозначено? |
На объявлении они всегда пишут Правление АСК 
|
|
|
|
При большом желании его можно увидеть. |
 |
Гость77
Гость

|
Добавлено: 5-10-2020, 19:26
|
|
|
kloky писал(а): | Я так понимаю во время дождя там машину по крышу затапливает:
 |
В д 5 постоянно вызывали бригады ремонтников, откачивали воду. Особенно после зимы. Вода там стоит. С нижним уровнем неизвестно, что решили.
За 200к можно купить только гаражи металлические. Даже сейчас есть объявления на авито и др сацтпх, а в корпусах Теплого края 1-2млн, отдельностоящий дешевле.
|
|
|
|
 |
Гк73
Гость

|
Добавлено: 5-10-2020, 23:02
|
|
|
Да кому это барахло нужно за 1-2 млн.?
Нужно быть последним идиотом что бы отдать за это подобные суммы.
|
|
|
|
 |
Кондрат73
Вечный гость
|
Добавлено: 8-10-2020, 19:22
|
|
|
А у меня машина сейчас на дилере, на ремонте стоит. В зад пьяный придурок въехал, в час дня в центре, на Таганке.
Все таки КАСКО, которое я за 20 100,00 покупаю ежегодно гораздо нужнее, в наше время, железной или бетонной коробки 
|
|
|
|
 |
Коля Байды
Гость

|
Добавлено: 10-10-2020, 19:27
|
|
|
Сообщение скрыто от просмотра
|
|
|
|
 |
Почитатель
Гость

|
Добавлено: 10-10-2020, 21:21
|
|
|
Сообщение скрыто от просмотра
|
|
|
|
 |
Кондрат73
Вечный гость
|
|
|
|
 |
exxxtreme
Старейшина форума

Появился: 03.04.2010
|
Добавлено: 11-10-2020, 13:18
|
|
|
Кондрат73 писал(а): | А у меня машина сейчас на дилере, на ремонте стоит. В зад пьяный придурок въехал, в час дня в центре, на Таганке.
Все таки КАСКО, которое я за 20 100,00 покупаю ежегодно гораздо нужнее, в наше время, железной или бетонной коробки
 |
Каско не может быть нужнее или ненужнее - это ж разные вещи.
К примеру, дернули тачку на улице ну и чего? По каско месяц будешь безлошадный как минимум, еще и денег отдадут с амортизацией. А с гаражом тачка была бы цела)
Или стоящую на улице повредили, зеркала снесли и т.д.
Просто все упирается в стоимость авто - когда машина за условно тысяч 500-1млн покупать гараж за те же 500-1млн может и не оправданно. А когда у людей машинки по 5-10млн, то на улице их держать уже глупо. В этом расклад.
|
|
|
|
 |
Кондрат73
Вечный гость
|
Добавлено: 11-10-2020, 14:24
|
|
|
А дернули тачку из гаража? И что?
Гараж хорош если из него не выезжать, хотя и в гаражах машины и тонут и горят и обкрадываются итп.
И не в стоимости дело, а больше в марке авто. Крузак, Лексус 570 это да, в все остальное никому не нужно.
Но тот же Лексус 570й и Крузак никакой гараж не спасёт. Если машину заказали, то она по любому уйдёт.
А я вчера свою с дилера забрал. Опять как новенькая.
Цвет подобрали один в один, я даже приятно удивился.
|
|
|
|
 |
exxxtreme
Старейшина форума

|
Добавлено: 11-10-2020, 19:25
|
|
|
Кондрат73 писал(а): | А дернули тачку из гаража? И что? |
А с гаража не дернут, вот и весь прикол) Ну вернее дернуть могут отовсюду, просто из подземного паркинга с охраной это в разы геморойнее, поэтому выберут вариант попроще - с припаркованной на улице.
Кондрат73 писал(а): | Гараж хорош если из него не выезжать, хотя и в гаражах машины и тонут и горят и обкрадываются итп. |
По статистике основные угоны и поджоги тачек совершаются ночью, ну т.е. когда как раз гараж порулит.
Кондрат73 писал(а): | И не в стоимости дело, а больше в марке авто. Крузак, Лексус 570 это да, в все остальное никому не нужно.
Но тот же Лексус 570й и Крузак никакой гараж не спасёт. Если машину заказали, то она по любому уйдёт. |
Ну бред конечно, X6, мерсы тащат тоже неслабо. Да дорогое все угоняют, просто крузаков как овна за амбаром, но если угоняют 1000 крузаков в день и 1 ламборджини, то шанс потерять ламбу, имея ее, выше)) У меня на памяти как с нашего поселка дергали ломая шлагбаум и забор хозяин как лохус 570, так и range rover, так что не угадаешь.
Но чессгря лично для меня паркинг не в последнюю очередь это способ не выкапывать зимой авто из сугроба и стартовать вообще с теплой машины)
|
|
|
|
 |
Кондрат73
Вечный гость
|
Добавлено: 11-10-2020, 21:47
|
|
|
exxxtreme писал(а): | Кондрат73 писал(а): | А дернули тачку из гаража? И что? |
А с гаража не дернут, вот и весь прикол) Ну вернее дернуть могут отовсюду, просто из подземного паркинга с охраной это в разы геморойнее, поэтому выберут вариант попроще - с припаркованной на улице.
Кондрат73 писал(а): | Гараж хорош если из него не выезжать, хотя и в гаражах машины и тонут и горят и обкрадываются итп. |
По статистике основные угоны и поджоги тачек совершаются ночью, ну т.е. когда как раз гараж порулит.
Кондрат73 писал(а): | И не в стоимости дело, а больше в марке авто. Крузак, Лексус 570 это да, в все остальное никому не нужно.
Но тот же Лексус 570й и Крузак никакой гараж не спасёт. Если машину заказали, то она по любому уйдёт. |
Ну бред конечно, X6, мерсы тащат тоже неслабо. Да дорогое все угоняют, просто крузаков как овна за амбаром, но если угоняют 1000 крузаков в день и 1 ламборджини, то шанс потерять ламбу, имея ее, выше)) У меня на памяти как с нашего поселка дергали ломая шлагбаум и забор хозяин как лохус 570, так и range rover, так что не угадаешь.
Но чессгря лично для меня паркинг не в последнюю очередь это способ не выкапывать зимой авто из сугроба и стартовать вообще с теплой машины) |
Угоняют сейчас как раз Солярисы и Рио пачками, а не дорогие. И Крузак с Лексусом 570м.
Гараж вижу только как место для хранения колес и стоянки мотоцикла.
|
|
|
|
 |
exxxtreme
Старейшина форума

|
Добавлено: 11-10-2020, 22:49
|
|
|
Кондрат73 писал(а): | Гараж вижу только как место для хранения колес и стоянки мотоцикла. |
Ну это пока, вроде как в Японии хотят сделать - право иметь авто лишь при машиноместе - в собственности или аренде. Машин меньше не становится, а ставить и некуда.
|
|
|
|
 |
Кондрат73
Вечный гость
|
Добавлено: 12-10-2020, 12:23
|
|
|
exxxtreme писал(а): | Кондрат73 писал(а): | Гараж вижу только как место для хранения колес и стоянки мотоцикла. |
Ну это пока, вроде как в Японии хотят сделать - право иметь авто лишь при машиноместе - в собственности или аренде. Машин меньше не становится, а ставить и некуда. |
Вся Москва - одна большая платная стоянка. Я лично это так уже вижу.
В Японии уже давно так в городах. У меня в 2000 году Японка была, из Японии, уже с голограммой гаража на лобовом стекле.
|
|
|
|
 |
Гк73
Гость

|
Добавлено: 20-10-2020, 12:24
|
|
|
Ирина писал(а): | Кондрат73 писал(а): | Впервые вижу подобное прямое вымогательство со стороны Управы района. Просто чистый Рекэт! |
А разве это кооперативная стоянка? Управа района Тропарево-Никулино тут, вероятно, совсем не при чем.
Или там на объявлении это было обозначено? |
Сегодня сносят эту Автостоянку. Уже асфальт снимают.
Что будет дальше на этом месте пока не известно, типа реконструкция автостоянки.
|
|
|
|
 |
exxxtreme
Старейшина форума

|
Добавлено: 20-10-2020, 17:28
|
|
|
Кондрат73 писал(а): | Вся Москва - одна большая платная стоянка. Я лично это так уже вижу.
В Японии уже давно так в городах. У меня в 2000 году Японка была, из Японии, уже с голограммой гаража на лобовом стекле. |
Так почти любой мегаполис - платная стоянка, машин-то щас сколько на душу населения)
|
|
|
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|