|
Календарь-афиша Планы, события, мероприятия Наш личный органайзер :-) |
|
|
Лента новостей Теплый Стан, вокруг да около блог непредсказуемого наполнения |
|
|
Теплый Стан на фото Альбомы и фотогалереи Смотрим, критикуем, добавляем! |
|
|
Теплый Стан
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
 |
Antah
Старейшина форума

Появился: 06.12.2006
|
Добавлено: 1-05-2020, 19:29
|
+1
|
|
Придумал новый способ - не то чтобы борьбы, но какого-то встречного действия.
Отвечаю на звонок, слышу очередное ласковое "Юрий Леонович? У нас для Вас выгодное предложение" - говорю "Отлично, секунду подождите" - и ставлю звонок на удержание. Агенты реально ждут! минуту, две, потом - понимают, отключаются и больше не перезванивают, что тоже важно. Пока рекорд терпеливого ожидания держит "Альфа-банк": девушка слушала мою музыку 8 минут 12 секунд. И мне хорошо (чувствую себя удовлетворенным), и другим хорошо - за эти 8 минут сколько еще дурацких звонков могло быть сделано?

|
|
|
|
При большом желании его можно увидеть. |
 |
Anatax
Старейшина форума

Появился: 16.03.2017
|
Добавлено: 25-06-2020, 19:12
|
|
|
Midas писал(а): | Я несколько лет назад поставил приложение "Небери трубку" (андроид) и до меня ни один спамер дозвониться не может, 99% спама отбивается. |
Хорошее приложение, на основании отзывов сообщества формируется отношение к звонку.Для негативных отбой. _________________ Хлопаю себя по карману-нет денег
Открываю холодильник-нет водки
И понимаю-терпение кончилось
|
|
|
|
 |
Ватсон
Старейшина форума
Появился: 09.06.2014
|
Добавлено: 25-06-2020, 20:02
|
|
|
Мне легче, мне неизвестные звонки не нужны ни по работе, ни по какому иному поводу.  Исхожу из того, что нужным абонентам телефон известен, и они все в адресной книге, значит, остальные звонки левые. Сбрасываю их, и все.
|
|
|
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|