|
Календарь-афиша Планы, события, мероприятия Наш личный органайзер :-) |
|
|
Вопросы и ответы Никогда не поздно перечитать Мудрость, накопленная годами |
|
|
Собираем всех вокруг О нас должны знать все! Пригласи друга, соседа, родственника... |
|
|
Теплый Стан
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Верите ли вы в приметы?
|
Однозначно да, во все характерные для нашего этноса |
|
11% |
[ 5 ] |
Скорее да, но выборочно в некоторые (пишите в комментах - в какие) |
|
15% |
[ 7 ] |
Скорее да, но только в сильные негативные (типа черной кошки) |
|
4% |
[ 2 ] |
Скорее да, но только в сильные позитивные (птичка нагадила - к богатству) |
|
0% |
[ 0 ] |
Знаю о них, но не придаю им особого значения |
|
34% |
[ 15 ] |
Знаю о них, не придаю значение и посмеиваюсь над суеверными |
|
31% |
[ 14 ] |
Приметы?? Таки вы о чем?? |
|
2% |
[ 1 ] |
|
Всего голосов : 44 |
|
|
Автор |
Сообщение |
 |
Lexa
Старейшина форума

Появился: 14.07.2008
|
|
|
|
При большом желании его можно увидеть. |
 |
Mr.Trembach
Отключен от форума

Появился: 09.11.2011
|
Добавлено: 4-11-2021, 22:24
|
|
|
Вот в таком состояние он уже при мне 14 лет, когда построили, точно не знаю.
Когда первый раз увидела сам обалдел, в одном крыле, кто-то жил, но не долго, даже забор старый остался
Я говорю, мутная тема  _________________ Выкуплю родину у либерала , не дорого .
|
|
|
|
 |
Lexa
Старейшина форума

|
Добавлено: 4-11-2021, 22:25
|
|
|
А зачем столько труб на крыше?
|
|
|
|
 |
Mr.Trembach
Отключен от форума

|
Добавлено: 4-11-2021, 22:29
|
|
|
Наверно печи, когда строили, газа в посёлке ещё не было. _________________ Выкуплю родину у либерала , не дорого .
|
|
|
|
 |
Lexa
Старейшина форума

|
Добавлено: 4-11-2021, 22:35
|
|
|
Mr.Trembach писал(а): | Lexa писал(а): | Кто-то собирался фотоэкскурсию по дому-призраку-моргу сделать...  |
 |
Привидения обычно в старых домах водятся. )) А тут новострой. Чего там им понадобилось? Очевидцы то хоть есть в деревне, которые видели там призраков?
|
|
|
|
 |
Mr.Trembach
Отключен от форума

|
Добавлено: 4-11-2021, 22:42
|
|
|
Я же писал что на этом месте морг был, по ночам вой и стоны
Все знают, но особо не говорят на эту тему
Бегут оттуда люди, заселили беженцев, и те сбежали.
Вроде халявное жилье живи и радуйся, даже шабашники не смогли жить, их совхоз нанимал, поселили на время работы, так и они сбежали  дом снимали, _________________ Выкуплю родину у либерала , не дорого .
|
|
|
|
 |
Lexa
Старейшина форума

|
Добавлено: 4-11-2021, 22:47
|
|
|
Mr.Trembach писал(а): | Я же писал что на этом месте морг был, |
Я помню. Просто может местные уже истории и были слагают про коттедж. 
|
|
|
|
 |
Mr.Trembach
Отключен от форума

|
Добавлено: 4-11-2021, 23:04
|
|
|
Видимо что то там есть не любят об этом говорить я спрашивал, ну типа да, все мы сами типа не знаем и нас это не волнует,
Вот как то так  _________________ Выкуплю родину у либерала , не дорого .
|
|
|
|
 |
Mr.Trembach
Отключен от форума

|
|
|
|
 |
Lexa
Старейшина форума

|
Добавлено: 5-11-2021, 13:20
|
+2
|
|
Mr.Trembach писал(а): | Видимо что то там есть не любят об этом говорить я спрашивал |
3-го дня сего месяца, тракторист Петька возвращался поздно вечером домой к жене из гаража. Проходя мимо коттеджа, он увидел, что дверь внезапно открылась и неведомой силой его всосало в дом. Так же в этот момент всосало в дом и соседку Маньку, идущую с фермы.
Далее на протяжении нескольких часов вся деревня слышала крики, стоны и даже вой, доносившиеся из коттеджа. Но подойти к коттеджу никто не рискнул. Только ранним утром самые отчаянные местные смельчаки нашли Петьку, который лежал под забором без штанов. А с противоположной стороны в кустах обнаружили и Маньку.
Что с ними произошло они рассказать не смогли, ссылаясь на то, что некая неведомая сила стерла им память. С тех пор местные обходят коттедж стороной.

|
|
|
|
 |
Mr.Trembach
Отключен от форума

|
Добавлено: 5-11-2021, 13:38
|
|
|
Lexa писал(а): | Mr.Trembach писал(а): | Видимо что то там есть не любят об этом говорить я спрашивал |
3-го дня сего месяца, тракторист Петька возвращался поздно вечером домой к жене из гаража. Проходя мимо коттеджа, он увидел, что дверь внезапно открылась и неведомой силой его всосало в дом. Так же в этот момент всосало в дом и соседку Маньку, идущую с фермы.
Далее на протяжении нескольких часов вся деревня слышала крики, стоны и даже вой, доносившиеся из коттеджа. Но подойти к коттеджу никто не рискнул. Только ранним утром самые отчаянные местные смельчаки нашли Петьку, который лежал под забором без штанов. А с противоположной стороны в кустах обнаружили и Маньку.
Что с ними произошло они рассказать не смогли, ссылаясь на то, что некая неведомая сила стерла им память. С тех пор местные обходят коттедж стороной.
 |
 _________________ Выкуплю родину у либерала , не дорого .
|
|
|
|
 |
Kapitan
Старейшина форума

Появился: 07.06.2013
|
Добавлено: 5-11-2021, 14:52
|
|
|
Тут у нас по этажу на той недели в однокомнатной квартире умерла женщина. Ей под 90 было. Знали мы ее давно. Такая в общем не плохая была. Но вот при жизни ее при общении испытывали мы каки то неприятные ощущения. Она могла как то что то внушать.
Так вот дочь ее рассказывает. Когда отпевали ее в храме перед погребением батюшка еле ее отпел до конца.
Потом отвел дочь в сторону и сказал. У вашей мамы очень сильная отрицательная аура. И еще сказал. Она в жизни много нагрешила. Вам надо обязательно всем сказать кто знал ее - тем пойти в храм и поставить свечку и помолиться что бы господь простил ей это. Как это все батюшка определил. Видимо они знают как.
Вот такое суеверие.
|
|
|
|
 |
Kapitan
Старейшина форума

Появился: 07.06.2013
|
Добавлено: 5-11-2021, 15:21
|
|
|
Вот еще интересней. Когда то давно уже. Мой дядя очищал могилу на Рогожском кладбище. Ну сделал там все дела. Потом заехал еще в одно место. Возвращается домой и видит потерял золотую запонку от белой рубашки. Расстроился конечно. Подарок был. Лег спать. Потом рассказывает. Вижу во сне я на кладбище и вижу куда падает эта запонка. Я конечно туда. Может правда. Подходит к могиле где снег чистил и точно в этом месте эта запонка. Вот действительно вещий сон. Бывают они тоже.
|
|
|
|
 |
Ирма
Старейшина форума

Появился: 07.10.2020
|
Добавлено: 5-11-2021, 15:38
|
-1
|
|
Kapitan писал(а): | вещий сон. Бывают они тоже. |
Ага, от вещего Олега с его конем пошло)
|
|
|
|
 |
Liolina
Старейшина форума

Появился: 13.11.2011
|
Добавлено: 5-11-2021, 19:10
|
+1
|
|
Kapitan писал(а): | У вашей мамы очень сильная отрицательная аура. |
Вот уж не думала, что православные попы - специалисты по диагностике ауры и чистке кармы У них вроде, в соответствии с партийной идеологией, такие вещи проходят по статье "ересь"
|
|
|
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|