Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
 |
pantera83
Модератор форума

Появился: 24.12.2008
|
Добавлено: 5-12-2016, 13:22
|
|
|
Jayna писал(а): | pantera83 писал(а): | Эммм... я дико извиняюсь, а это как?  |
Shalda время от времени как-то умудряется проходить обследования на проблемы с потенцией, поэтому она считает, что проблемы не в ней, а в муже. Видимо обследует горло. |
Хи)))Я поняла что вы стебетесь))))
Не, ну справедливости ради - она не так писала. Она написала (в ответ на то что проблемы в ней) - что обследуется. Я так поняла у гинеколога.
Марч - голова обычно "болит" у тех кто не хочет секса))) А тут наоборот - девушка хочет но муж не всегда.... может...
 _________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас - им просто не до нас. Омар Хайям
|
|
|
|
При большом желании его можно увидеть. |
 |
March
Старейшина форума

Появился: 01.11.2013
|
Добавлено: 5-12-2016, 13:26
|
|
|
pantera83 писал(а): | Марч - голова обычно "болит" у тех кто не хочет секса))) А тут наоборот - девушка хочет |
Да тут всё то же самое. Девушка хочет, но не может, потому что голова болит. _________________ То, что ты узнал сегодня, я забыл позавчера !!!
|
|
|
|
 |
pantera83
Модератор форума

|
Добавлено: 5-12-2016, 13:31
|
|
|
March писал(а): | pantera83 писал(а): | Марч - голова обычно "болит" у тех кто не хочет секса))) А тут наоборот - девушка хочет |
Да тут всё то же самое. Девушка хочет, но не может, потому что голова болит. |
А, поняла, потому и муж не может))) Вся проблема в голове))))  _________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас - им просто не до нас. Омар Хайям
|
|
|
|
 |
Jayna
Ветеран форума

Появился: 04.01.2011
|
|
|
|
 |
Валерия
Гость

|
Добавлено: 17-07-2018, 08:33
|
|
|
Вот автор просит помощи, а вы издеваетесь. Может это действительно для нее глобальная проблема? У моего мужа была очень похожая ситуация. И вы знаете, им очень важна в этот период поддержка жены. А нам андролог прописал еще [censored] пить, кушать варенную курочку и заниматься спортом. При этом, он прямо приказал... регулярный секс, чтобы запустить заново механизм)
|
|
|
|
 |
farmacevt
Старейшина форума

|
Добавлено: 2-08-2018, 16:59
|
-5
|
|
Сообщение набрало критическое количество жалоб и скрыто
_________________ «Skolstrejk för klimatet»
|
|
|
|
 |
farmacevt
Старейшина форума

|
Добавлено: 2-08-2018, 20:30
|
-4
|
|
Судя по жалобам, ханжество и нетерпимость в крови у этой страны. Света нет... тьма-тьма-тьма... _________________ «Skolstrejk för klimatet»
|
|
|
|
 |
Liolina
Ветеран форума

Появился: 13.11.2011
|
Добавлено: 2-08-2018, 22:54
|
+1
|
|
farmacevt писал(а): | Судя по жалобам, ханжество и нетерпимость в крови у этой страны. Света нет... тьма-тьма-тьма... |
Это не ханжество. Просто некоторые люди имеют привычку просматривать соцсети за едой. А ваши комментарии вызывают рвотные позывы. Посему к вам огромная просьба: ввиду крайней оригинальности и нетипичности ваших сексуальных предпочтений не делиться подробностями своей интимной жизни в общедоступных пабликах. Спасибо за понимание.
|
|
|
|
 |
farmacevt
Старейшина форума

|
Добавлено: 3-08-2018, 15:17
|
-1
|
|
Liolina писал(а): | Просто некоторые люди имеют привычку просматривать соцсети за едой. |
это очень плохая привычка.
Цитата: | Преображенский: А если вы заботитесь о своём пищеварении, мой добрый совет: не говорите за обедом о большевизме и медицине. И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет.
Борменталь: Гм... Да ведь других нет!
Преображенский: Вот никаких и не читайте. |
_________________ «Skolstrejk för klimatet»
|
|
|
|
 |
AnnnA
Тихий Цапель

Появился: 15.07.2011
|
Добавлено: 3-08-2018, 16:53
|
+1
|
|
farmacevt писал(а): | Liolina писал(а): | Просто некоторые люди имеют привычку просматривать соцсети за едой. |
это очень плохая привычка.
|
А то, о чём говорилось в скрывшемся сообщении - хорошая привычка?
Уверены?
И да, если Ваши тараканы, которых Вы так беззастенчиво выпустили на форум, не всем понравились - ну что ж делать, такова селява.
farmacevt писал(а): | Судя по жалобам, ханжество и нетерпимость в крови у этой страны. Света нет... тьма-тьма-тьма... |
Угум, "все в г... не, а я весь в белом!". Ток как-то немного наоборот получилось
Кушай, троллик, не обляпайся...  _________________ Ты не в Чикаго, моя дорогая! (с)
|
|
|
|
 |
Алексис
Мудрейшина форума

Появился: 07.09.2008
|
Добавлено: 3-08-2018, 17:50
|
+2
|
|
Я считаю, что за такое надо банить.
|
|
|
|
 |
farmacevt
Старейшина форума

|
Добавлено: 6-08-2018, 14:52
|
|
|
AnnnA писал(а): | Угум, "все в г... не, а я весь в белом!". Ток как-то немного наоборот получилось |
если думаете что ваши минусики на форумах могут что то доказать, то празднуйте победу и кушайте спокойно. приятного аппетита. _________________ «Skolstrejk för klimatet»
|
|
|
|
 |
AnnnA
Тихий Цапель

Появился: 15.07.2011
|
Добавлено: 6-08-2018, 16:53
|
|
|
farmacevt писал(а): | AnnnA писал(а): | Угум, "все в г... не, а я весь в белом!". Ток как-то немного наоборот получилось |
если думаете что ваши минусики на форумах могут что то доказать, то празднуйте победу и кушайте спокойно. приятного аппетита. |
А я вообще не кушаю. Я ем. Иногда закусываю. И никогда не делаю этого за компьютером, так что за меня не беспокойтесь. Приятного аппетита Вам, особенно в постели.  _________________ Ты не в Чикаго, моя дорогая! (с)
|
|
|
|
 |
farmacevt
Старейшина форума

|
Добавлено: 6-08-2018, 20:44
|
|
|
Трудно жить в мире, где каждый первый - серая, не толерантная посредственность((( _________________ «Skolstrejk för klimatet»
|
|
|
|
 |
простая истина
Гость

|
Добавлено: 6-08-2018, 23:51
|
|
|
farmacevt писал(а): | Трудно жить в мире, где каждый первый - серая, не толерантная посредственность((( |

|
|
|
|
 |
|