|
Собираем всех вокруг О нас должны знать все! Пригласи друга, соседа, родственника... |
|
|
Теплый Стан на фото Альбомы и фотогалереи Смотрим, критикуем, добавляем! |
|
|
Лента новостей Теплый Стан, вокруг да около блог непредсказуемого наполнения |
|
|
Теплый Стан
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
 |
Antah
Старейшина форума

Появился: 06.12.2006
|
Добавлено: 30-05-2020, 19:42
|
|
|
|
|
|
|
При большом желании его можно увидеть. |
 |
Алексис
Мудрейшина форума

Появился: 07.09.2008
|
Добавлено: 30-05-2020, 21:35
|
|
|
Уже на первый такой пост читаю, разные вариации, но смысл один: после сдачи анализа на антитела по городской программе, звонят и приходят домой мошенники под видом врачей или дезинфекционной службы.
|
|
|
|
 |
Antah
Старейшина форума

Появился: 06.12.2006
|
Добавлено: 17-06-2020, 11:34
|
|
|
В сотый раз:
Цитата: | Сегодня, 16 июня 2020 г. около 13:00 позвонили с номера +74959986919, человек назвал меня по имени и отчеству, хорошо поставленным голосом представился Александром, младшим финансовым специалистом отдела финансового мониторинга Сбербанка. Сразу же завёл разговор о том, что с моей карты была попытка перевода денежных средств в размере 5000 рублей. В этот самый момент он был мной послан, и я прервал разговор. Потом по поиску пробил номер, поисковик выдаёт что это номер магазина. Люди, будьте осторожны! |
Но вот такое читаю впервые:
Цитата: | Да, в сети многие выкладывают видео-лайфхак, как удивить мошенника, который от имени сотрудника банка сообщает, что с вашей карты был зафиксирован перевод, на что вы спрашиваете: «А на чье имя?» и, получив ответ, спокойно продолжаете: «Да, это был я». Судя по видео, обычно все заканчивается ступором мошенника на другом конце с недоуменным вопросом: «В смысле? Зачем вы это сделали???», ну и с последующим бросанием трубки. Каждый раз ржу и с нетерпением жду, когда позвонят уже мне, чтобы лично опробовать новомодный лайфхак |
Я теперь тоже ржу и с нетерпением жду.
Источник
|
|
|
|
 |
Nicole
Старейшина форума

Появился: 16.10.2015
|
Добавлено: 17-06-2020, 11:49
|
|
|
А я на звонок по поводу профилактики пластиковых окон месяц назад таки выдала "вы обалдели? какой пластик, у меня деревянные окна отлично стоят!" На том конце с интонациями героя Табакова из Человека с бульвара капуцинов "Да?????" Пауза, отбой. _________________ Умное лицо - это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь!
|
|
|
|
 |
March
Старейшина форума

Появился: 01.11.2013
|
Добавлено: 17-06-2020, 12:04
|
|
|
Nicole писал(а): | А я на звонок по поводу профилактики пластиковых окон месяц назад таки выдала "вы обалдели? какой пластик, у меня деревянные окна отлично стоят!" На том конце с интонациями героя Табакова из Человека с бульвара капуцинов "Да?????" Пауза, отбой. |
А у меня реально деревянные "родные" рамы.
Но все равно периодически прозванивают раз в 1-2 месяца.
 _________________ То, что ты узнал сегодня, я забыл позавчера !!!
|
|
|
|
 |
pantera83
Модератор форума

Появился: 24.12.2008
|
Добавлено: 17-06-2020, 13:24
|
|
|
March писал(а): | Nicole писал(а): | А я на звонок по поводу профилактики пластиковых окон месяц назад таки выдала "вы обалдели? какой пластик, у меня деревянные окна отлично стоят!" На том конце с интонациями героя Табакова из Человека с бульвара капуцинов "Да?????" Пауза, отбой. |
А у меня реально деревянные "родные" рамы.
Но все равно периодически прозванивают раз в 1-2 месяца.
 |
Да это пальцем в небо, попадут не попадут, рассчет на то что у большинства пластиковые.
Базы покупают и фигачат по всем номерам, причем эти базы могут быть вообще не актуализированны годами если не десятилетиями...  _________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас - им просто не до нас. Омар Хайям
|
|
|
|
 |
Nicole
Старейшина форума

|
|
|
|
 |
pantera83
Модератор форума

|
Добавлено: 17-06-2020, 15:07
|
|
|
Nicole писал(а): | Вера, надоумила, я уже знаю, что в след раз скажу....  |
Вот ты заинтриговала)) Хоть на ушко шепни  _________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас - им просто не до нас. Омар Хайям
|
|
|
|
 |
Rabbit
Старейшина форума

Появился: 03.04.2011
|
|
|
|
 |
Nicole
Старейшина форума

|
Добавлено: 18-06-2020, 09:39
|
|
|
pantera83 писал(а): | Nicole писал(а): | Вера, надоумила, я уже знаю, что в след раз скажу....  |
Вот ты заинтриговала)) Хоть на ушко шепни  |
Бойницы, свинцовые рамы, слюда, бычий пузырь. Согласно базам времен срендевековья….  _________________ Умное лицо - это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь!
Последний раз редактировалось: Nicole (18-06-2020, 11:35), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
 |
Vitaly
Старейшина форума

Появился: 06.04.2012
|
Добавлено: 18-06-2020, 10:05
|
|
|
Я при подобных звонках от "МГТС", "Сбербанка". Прошу представиться и дать номер телефона по которому я могу перезвонить.
Но один мой товарищ, в период когда он сидел дома, решил пообщаться с очередной государственной метрологической службы, которая настаивала на немедленной проверке водосчетчика.
Когда разговор дошел до слов звонящего: С чего Вы такой уверенный. Я метролог, а Вы?
Он ответил: Вы метролог??? Ну и когда у нас день метролога?
На этом звонящий обиженно бросил трубку.
|
|
|
|
 |
Lexa
Старейшина форума

Появился: 14.07.2008
|
Добавлено: 18-06-2020, 10:42
|
|
|
Да им пофигу что вы говорите. Они лоха своего ищут. ))
|
|
|
|
 |
pantera83
Модератор форума

|
Добавлено: 18-06-2020, 11:16
|
|
|
Lexa писал(а): | Да им пофигу что вы говорите. Они лоха своего ищут. )) |
Конечно. Это чисто их поторллить если что)) но им от этого не жарко и не холодно, они дальше фигачат по своим базам)) Это нам по приколу. _________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас - им просто не до нас. Омар Хайям
|
|
|
|
 |
Vitaly
Старейшина форума

Появился: 06.04.2012
|
Добавлено: 18-06-2020, 11:19
|
|
|
Lexa писал(а): | Да им пофигу что вы говорите. Они лоха своего ищут. )) |
Я оставляю малюсенький шанс, равный 0,000001% что это действительно сотрудник этой организации. Ну и троллю конечно немного.
|
|
|
|
 |
Ватсон
Старейшина форума
Появился: 09.06.2014
|
Добавлено: 18-06-2020, 15:20
|
|
|
Я однажды ехал в такси, и таксисту позвонили банковские мошенники. Интересно было слушать, как он над ними прикалывался, пока ему самому не надоело...
|
|
|
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|