Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
 |
Mr.Trembach
Старейшина форума

Появился: 09.11.2011
|
Добавлено: 31-12-2020, 02:04
|
|
|
_________________ Видик-шмидик это вчерашний день. КОМПАКТ-ПАРАБОЛИК .
|
|
|
|
При большом желании его можно увидеть. |
 |
Rabbit
Старейшина форума

Появился: 03.04.2011
|
Добавлено: 31-12-2020, 02:06
|
|
|
Mr.Trembach писал(а): | А как на счёт широкой волосатой груди  |
Сойдёт, главное, что бы обвисшая мужская грудь не висела 
|
|
|
|
 |
Mr.Trembach
Старейшина форума

|
Добавлено: 31-12-2020, 02:10
|
|
|
Rabbit писал(а): | Mr.Trembach писал(а): | А как на счёт широкой волосатой груди  |
Сойдёт, главное, что бы обвисшая мужская грудь не висела  |
Уши спаниеля  _________________ Видик-шмидик это вчерашний день. КОМПАКТ-ПАРАБОЛИК .
|
|
|
|
 |
Nicole
Старейшина форума

Появился: 16.10.2015
|
Добавлено: 31-12-2020, 02:11
|
|
|
Lexa писал(а): | Nicole писал(а): | Лекса, думаете, со слонами пошли изменять? Smile |
Вот она женская логика! Мне бы даже такая мысль не пришла! Кстати могли, могли.. |
вот я сейчас включила женскую логику. Помнится, мамонтенок плыл к единственной маме на свете лысой, так шта это мужики мамонты обурели и возжелали гладких дам. Так что нечего стрелки переводить.  _________________ Умное лицо - это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь!
|
|
|
|
 |
Nicole
Старейшина форума

|
Добавлено: 31-12-2020, 02:15
|
|
|
Mr.Trembach писал(а): | Rabbit писал(а): | Mr.Trembach писал(а): | А как на счёт широкой волосатой груди  |
Сойдёт, главное, что бы обвисшая мужская грудь не висела  |
Уши спаниеля  |
бубенцы спаниеля...  _________________ Умное лицо - это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь!
|
|
|
|
 |
Mr.Trembach
Старейшина форума

|
Добавлено: 31-12-2020, 02:17
|
|
|
Nicole писал(а): | Lexa писал(а): | Nicole писал(а): | Лекса, думаете, со слонами пошли изменять? Smile |
Вот она женская логика! Мне бы даже такая мысль не пришла! Кстати могли, могли.. |
вот я сейчас включила женскую логику. Помнится, мамонтенок плыл к единственной маме на свете лысой, так шта это мужики мамонты обурели и возжелали гладких дам. Так что нечего стрелки переводить.  |
С лысыми и гладкими дамами зимой холодно  _________________ Видик-шмидик это вчерашний день. КОМПАКТ-ПАРАБОЛИК .
|
|
|
|
 |
pantera83
Модератор форума

Появился: 24.12.2008
|
Добавлено: 31-12-2020, 10:53
|
|
|
Mr.Trembach писал(а): | А как на счёт широкой волосатой груди  |
Супер! Нравится)))  _________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас - им просто не до нас. Омар Хайям
|
|
|
|
 |
Кондрат73
Вечный гость
Появился: 07.05.2009
|
Добавлено: 31-12-2020, 11:37
|
|
|
Mr.Trembach писал(а): | Nicole писал(а): | Lexa писал(а): | Nicole писал(а): | Лекса, думаете, со слонами пошли изменять? Smile |
вот я сейчас включила женскую логику. Помнится, мамонтенок плыл к единственной маме на свете лысой, так шта это мужики мамонты обурели и возжелали гладких дам. Так что нечего стрелки переводить.  |
С лысыми и гладкими дамами зимой холодно  |
Я тоже за женскую волосатость.
Последний раз редактировалось: Кондрат73 (31-12-2020, 12:14), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
 |
Кондрат73
Вечный гость
Появился: 07.05.2009
|
Добавлено: 31-12-2020, 11:40
|
|
|
pantera83 писал(а): | Mr.Trembach писал(а): | А как на счёт широкой волосатой груди  |
Супер! Нравится)))  |
А как насчет широкой волосатой спины?
|
|
|
|
 |
Nicole
Старейшина форума

|
Добавлено: 31-12-2020, 11:43
|
|
|
Mr.Trembach писал(а): | Nicole писал(а): | Lexa писал(а): | Nicole писал(а): | Лекса, думаете, со слонами пошли изменять? Smile |
тогда я вам адресную ваш вопрос выше.  _________________ Умное лицо - это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь!
|
|
|
|
 |
pantera83
Модератор форума

|
Добавлено: 31-12-2020, 16:02
|
|
|
Кондрат73 писал(а): | Mr.Trembach писал(а): | Nicole писал(а): | Lexa писал(а): | Nicole писал(а): | Лекса, думаете, со слонами пошли изменять? Smile |
Я тоже за женскую волосатость. |
А я против! Это не гигиенично и не эстетично...  _________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас - им просто не до нас. Омар Хайям
|
|
|
|
 |
pantera83
Модератор форума

|
Добавлено: 31-12-2020, 16:03
|
|
|
Кондрат73 писал(а): | pantera83 писал(а): | Mr.Trembach писал(а): | А как на счёт широкой волосатой груди  |
Супер! Нравится)))  |
А как насчет широкой волосатой спины? |
Тоже норм)) но не фетиш)) в принципе волосатость на мужчинах ни на что не влияет, это я по собственному опыту знаю....  _________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас - им просто не до нас. Омар Хайям
|
|
|
|
 |
Rabbit
Старейшина форума

Появился: 03.04.2011
|
|
|