Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
 |
Helena
Шучу я. Шучу

Появился: 25.11.2012
|
Добавлено: 25-11-2015, 18:15
|
|
|
Интересна деятельность Главы Муниципального собрания Таганского района Ильи Свиридова. В его районе старый особнячок приобрела церковь саентологии. Жители неоднократно жаловались в муниципалитет на деятельность данной организации. И вот на днях через суд была в Москве запрещена церковь саентологии вообще. Илья Свиридов этого добился. А теперь отстаивает интересы жителей Таганского района по урегулированию оплаты ЖКХ на подземной парковке. Управляющая компания от балды повышала эти взносы. Если владелец машиноместа не согласен- вбивали краба в машиноместо. Защищали это машиноместо от владельца с помощью группировки спортивных ребят.
Оказалось, что всеми этими парковками "управляет" под разными названиями всё тот же "Моспаркинг". Вот теперь при поддержке юристов и Ильи Свиридова дело будет направлено в суд.
А наши депутаты тоже, возможно, помогают нашим жителям жить и выживать? _________________ Поделись улыбкою своей, и тебе не раз её припомнят )))
|
|
|
|
При большом желании его можно увидеть. |
 |
March
Старейшина форума

Появился: 01.11.2013
|
Добавлено: 25-11-2015, 18:30
|
|
|
Helena писал(а): | В его районе старый особнячок приобрела церковь саентологии. Жители неоднократно жаловались в муниципалитет на деятельность данной организации. И вот на днях через суд была в Москве запрещена церковь саентологии вообще. |
Да, добротный особнячок.
Находится на Таганской улице, практически рядом с метро Марксисткая.
Я, когда там мимо проходил, всегда удивлялся, что саентологи в России разрешены.
Впрочем, говорят, еще Кириенко был саентологом.
Да и немало других власть имущих.
|
|
|
|
 |
Helena
Шучу я. Шучу

|
Добавлено: 25-11-2015, 18:46
|
|
|
Сказали, несколько уровней прошёл Яценюк.
Но это в Москве запретили. Вроде как в Сибири основная их штаб-квартира в России. _________________ Поделись улыбкою своей, и тебе не раз её припомнят )))
|
|
|
|
 |
Moisey
Ветеран форума

Появился: 13.01.2009
|
Добавлено: 28-11-2015, 09:34
|
|
|
Судя по характеру взамоотношений И. Свиридова и московских властей, он имеет определённые политические перспективы в городе, несмотря на свою принадлежность к оппозиционной "Справедливой России".
|
|
|
|
 |
Ирина
Модератор форума

Появился: 14.01.2009
|
Добавлено: 28-11-2015, 11:45
|
|
|
Helena писал(а): | Интересна деятельность Главы Муниципального собрания Таганского района Ильи Свиридова. В его районе старый особнячок приобрела церковь саентологии. |
Не очень понимаю, как глава МС может повлиять на ситуацию?
Какими полномочиями он может забрать особняк, кем-то проданный какой-то группе людей?
|
|
|
|
 |
Helena
Шучу я. Шучу

|
Добавлено: 28-11-2015, 12:40
|
|
|
Ирина писал(а): | Helena писал(а): | Интересна деятельность Главы Муниципального собрания Таганского района Ильи Свиридова. В его районе старый особнячок приобрела церковь саентологии. |
Не очень понимаю, как глава МС может повлиять на ситуацию?
Какими полномочиями он может забрать особняк, кем-то проданный какой-то группе людей? |
Извините, кто-то говорил о "забрать особняк"? _________________ Поделись улыбкою своей, и тебе не раз её припомнят )))
|
|
|
|
 |
Ирина
Модератор форума

Появился: 14.01.2009
|
Добавлено: 28-11-2015, 13:01
|
|
|
А что Вы имели ввиду под "Интересна деятельность"
Каким образом деятельность глав МС связана с этим особняком?
|
|
|
|
 |
Helena
Шучу я. Шучу

|
Добавлено: 29-11-2015, 23:39
|
|
|
Я могу объяснить.
Деятельность адептов церкви саентологии в этом районе была настолько агрессивна, что у депов скопилось достаточно жалоб от населения именно на эту деятельность. Включая действия угрожающего характера. В результате они (депутаты) стали общаться по этим вопросам с представителями саентологов. Те их к себе приглашали. Что-то бубнили. А потом в прокуратуру- мол, депутаты, ворвались и напали. С этого начались суды. Депутатам Таганского района было не сладко. Но, это противостояние населения, депутатов, на данный момент увенчалось успехом. Церковь саентологии судом города Москвы в Москве запрещена.
Ну а особняк? Что- особняк? Он в частной собственности. Сейчас проверяют законность сделки.  _________________ Поделись улыбкою своей, и тебе не раз её припомнят )))
|
|
|
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|