Так что, кто хочет купить, может выбрать любой магазин этой сети (только наш район в пролете, т. к. у нас нет магазина с кондитеркой этого комбината)
Так в Билле Добрынинский Москва и есть! и вообще там много всего этого добрынинского... не в пролете мы))
Но я бы хотела найти более симпатичный на вид... как на фотографиях в интернете...
Я тебе честно скажу - после твоего клича про торт-медовик я смотрела не по комбинату а исключительно по внешнему виду, ты ж фотку бросила. Я даже не заметила что в Билле есть Добрынинский. Более того - никогда не брала и не пробовала тортов этой фирмы.
А Москва в Билле да, есть. Я вчера написала.
Не знаю, не скажу что плохо выглядит. Он же и должен быть ярко-красным. Аккуратненькие такие.
_________________ - У тебя это серьёзно?
- Серьёзно. Я его люблю.
- Как можно полюбить человека, которого совсем не знаешь?
- Точно так же, как можно разлюбить человека, которого знаешь очень давно.
При большом желании его можно увидеть.
ЕленаТС Старейшина форума
Появился: 15.04.2010
Добавлено: 16-01-2016, 12:07
Мне показался цветом ядовитее, чем виделось на фото, и белый декор слишком небрежный... Но я слишком много ожидала изначально от фирменного торта))
Кстати, если еще не было, вот рецепт)
Ингредиенты (для торта весом 2,8 кг)
1. Корж
Яичный белок — 276 г
Сахар — 307 г
Фундук дробленый (фракции 1 - 3 мм)— 400 г
2. Крем
Масло сливочное 82% жирности — 383 г
Вареная сгущенка — 747 г
Фундук тертый — 315 г
Коньяк — 62 г
3. Цветная глазурь
Шоколад белый — 150 г
Гель для покрытия тортов «Бриллиант» — 100 г
Краситель натуральный красный — 4 г
4. Декор
Шоколад белый — 100 г
Охлажденные яичные белки взбить на высокой скорости миксером в течение 2-х минут. Затем, снизив скорость взбивания, небольшими порциями засыпать сахар, и продолжать взбивать на высокой скорости в течение 8-10 мин до получения плотной устойчивой массы. Далее, не прекращая взбивание, добавить дробленые орехи и взбить еще около 1 минуты.
Предварительно установив на противень металлическое кольцо (диаметром 28 см), разделить полученную массу на 4 части, выложить на противень, выстланный пергаментом, равномерно выровнять массу. Таким образом, приготавливаем четыре заготовки в кольцах. Коржи выпечь в духовом шкафу, предварительно разогретом до t=150°С сначала в течение 5 мин и далее при t=100°С в течение 2-х часов. Охладить при комнатной температуре.
Размягченное при комнатной температуре сливочное масло миксером взбить до пышной консистенции. Добавить варёную сгущенку и продолжить взбивание массы до получения однородной консистенции (без наличия комочков), внести тертый орех и коньяк. Перемешать около 1 минуты.
Каждый корж смазать кремом и выложить один на другой. Оставшийся крем равномерно распределить по верхней и боковой поверхностям и поставить в холодильник на 1-1,5 ч.
Белый шоколад растопить на водяной бане при температуре не выше 45°С, добавить гель для покрытия тортов, краситель натуральный красный. Тщательно перемешать до равномерной окраски.
Охлажденный торт покрыть цветной глазурью и декором из белого шоколада.
Я в Азбуке на днях тоже его увидела. И тоже бросилось в глаза, что небрежно сделан. Так что хорошо, что его не было в интернет-магазине АВ, а то купила бы по красивой картинке и пришлось бы идти в гости с некрасивым тортом...
Стоил мне кажется что-то около 1.300 руб.
Ируськин, сына с Днем рождения!!!! Привет ему от нас!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах