Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
 |
Аборигенка
Старейшина форума

Появился: 26.04.2009
|
|
|
|
При большом желании его можно увидеть. |
 |
Lexa
Старейшина форума

Появился: 14.07.2008
|
Добавлено: 4-06-2015, 23:17
|
|
|
Встречаются такие. Они и раньше были. Очень редко, но встречаются.
|
|
|
|
 |
Daryenka
Старейшина форума

Появился: 04.06.2012
|
Добавлено: 4-06-2015, 23:31
|
+2 -2
|
|
1) Зачем вы смотрите эту гадость и почему думаете, что она имеет хоть какое-либо отношение к реальности?
2) Зачем вы тащите эту гадость сюда?
3) Почему вы связываете тематику передач с религией, а не со стремлением телеканалов поднять рейтинг? _________________ "Все вышеуказанные обвинения против меня признаю справедливыми. Йозеф Швейк"
|
|
|
|
 |
Аборигенка
Старейшина форума

|
Добавлено: 4-06-2015, 23:45
|
|
|
Daryenka писал(а): | 1) Зачем вы смотрите эту гадость и почему думаете, что она имеет хоть какое-либо отношение к реальности?
2) Зачем вы тащите эту гадость сюда?
3) Почему вы связываете тематику передач с религией, а не со стремлением телеканалов поднять рейтинг? |
вот именно такие вопросы я бы задала вам и другим "моралистам" в других темах) но почему-то себе вы их не задаете  _________________ @aborigenka_
|
|
|
|
 |
Daryenka
Старейшина форума

|
|
|
|
 |
Antah
Старейшина форума

Появился: 06.12.2006
|
Добавлено: 5-06-2015, 00:52
|
|
|
Аборигенка писал(а): | вот именно такие вопросы я бы задала вам и другим "моралистам" |
Но здесь их задали вам.
Ответов не будет?
|
|
|
|
 |
Аборигенка
Старейшина форума

|
Добавлено: 5-06-2015, 01:51
|
|
|
Antah писал(а): | Аборигенка писал(а): | вот именно такие вопросы я бы задала вам и другим "моралистам" |
Но здесь их задали вам.
Ответов не будет? |
сначала я хотела бы получить ответ на свои)
И почему свадьбу в Чечне мы обсуждаем так рьяно на 26 страницах, постоянно переходя к религии, а происходящее со столькими девочками по всей России не хотим обсуждать? Прячем голову в песок? Сделаем вид, что ничего не происходит?  _________________ @aborigenka_
|
|
|
|
 |
Daryenka
Старейшина форума

|
Добавлено: 5-06-2015, 02:09
|
|
|
Наверное потому, что та история - печальная реальность, а эти - плод больного воображения? _________________ "Все вышеуказанные обвинения против меня признаю справедливыми. Йозеф Швейк"
|
|
|
|
 |
Lexa
Старейшина форума

Появился: 14.07.2008
|
Добавлено: 5-06-2015, 11:16
|
|
|
Daryenka писал(а): | а эти - плод больного воображения? |
Такие случаи бывают. И папы с дочками и мамы с сыновьями. Можете открыть интернет и найти картинки и статьи. Сюда тащить не буду. Причем и в цивилизованной Европе тоже случаются. А телевидение питается этой падалью для поднятия рейтингов.
|
|
|
|
 |
Алексис
Мудрейшина форума

Появился: 07.09.2008
|
Добавлено: 5-06-2015, 11:28
|
+2 -1
|
|
А я предположу, что Аборигенка считает, что все это можно изжить, учредив в нашей стране халифат (это же мечта всех исламистов - мировое господство), существующий по законам шариата, как ИГИЛ - то есть, ввести в нашу повседневность помимо многоженства и разрешения жениться на восьмилетних девочках столь милые сердцу каждого побитие камнями до смерти, отрубание рук и ног и прочие меры борьбы за то, что они подразумевают под "нравственностью".
|
|
|
|
 |
pantera83
Модератор форума

Появился: 24.12.2008
|
Добавлено: 5-06-2015, 12:26
|
-3
|
|
Алексис и Даренка - прям одинаково мыслят))) Дарья мне в теме про свадьбу говорила что я оправдываю беззаконие и битье машин... Алексис считает что Аборигенка хочет халифат... восьмилетние девочки, отрезанные руки-ноги... С чего такие выводы берутся и по какому праву можно любой бред притянуть за уши к тому у кого просто иная точка зрения - не знаю...  Возможно намеренная провокация.
А Галя выложила эти видео с одной целью - показать что дело не в религиях и нациях. Постановка там или нет - неважно, это действительно есть и было. Вне зависимости от религий.  Если я не права то Аборигенка поправит.
Это мое ИМХО. _________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас - им просто не до нас. Омар Хайям
|
|
|
|
 |
Вал
Старейшина форума

Появился: 26.12.2009
|
Добавлено: 5-06-2015, 13:07
|
|
|
Алексис писал(а): | А я предположу, что Аборигенка считает, что все это можно изжить, учредив в нашей стране халифат |
Предположение ни на чем не основано и больше похоже на провокацию.
|
|
|
|
 |
Daryenka
Старейшина форума

|
Добавлено: 5-06-2015, 13:16
|
|
|
pantera83 писал(а): | Алексис и Даренка - прям одинаково мыслят)))
|
Если вы не заметили, что по отношению к религии мы с Алексисом диаметрально расходимся - то я даже не знаю, куда вы смотрели... _________________ "Все вышеуказанные обвинения против меня признаю справедливыми. Йозеф Швейк"
|
|
|
|
 |
pantera83
Модератор форума

Появился: 24.12.2008
|
Добавлено: 5-06-2015, 13:20
|
|
|
Daryenka писал(а): | pantera83 писал(а): | Алексис и Даренка - прям одинаково мыслят)))
|
Если вы не заметили, что по отношению к религии мы с Алексисом диаметрально расходимся - то я даже не знаю, куда вы смотрели... |
Я писала про религию?
Очень часто в других вопросах у вас мысли сходятся. Вренее даже не мысли а подход к тем кто не разделяет вашу точку зрения. Это я заметила.  _________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас - им просто не до нас. Омар Хайям
|
|
|
|
 |
Daryenka
Старейшина форума

|
|
|