Эх, была похожая тема, да закрыта. Сейчас поищу там сообщение Кондрата73, запомнилось мне.
Ну а по теме - подробностей не знаю, вроде у нее есть дети. Думаю не сложно а ОЧЕНЬ сложно добиться, учитывая что живут достаточно далеко друг от друга......
При большом желании его можно увидеть.
Sander Старейшина форума
Появился: 30.03.2013
Добавлено: 16-05-2015, 00:58
Любовь это ток пронизывающий с головы до ног...
Абалдеть.... это я что ли пишу? Сейчас со стула упаду :-)
Александер Старейшина форума
Появился: 24.04.2012
Добавлено: 16-05-2015, 09:48
+1
Прежде чем делать какие нить "телодвижения", хорошо подумайте батенька, а оно Вам нужно
Sander Старейшина форума
Добавлено: 16-05-2015, 10:23
Если "думать" - это уже наверное не то чувство будет. Я давно его таким не видел, может просто влюбленность, но в его "под 40 лет".... не зная по сути человека еще..... может переболеет....
Добавлено: 16-05-2015, 10:33
Sander писал(а):
может переболеет....
Ага, доктора на эту болезнь 9 месяцев отводят
Пы. Сы. Помоложе когда был, отдыхал в санатории на море, один такой влюбленный перец на неделю раньше из санатория "слился" (по этой же самой причине)
Sander Старейшина форума
Добавлено: 16-05-2015, 10:36
Не он такой болезнью не страдает - готов взять ее с ребенком. Вроде хочется и отговорить его и помочь хочется.....
Добавлено: 16-05-2015, 10:55
Sander писал(а):
Не он такой болезнью не страдает - готов взять ее с ребенком. Вроде хочется и отговорить его и помочь хочется.....
Тогда пускай ОЧ хорошо подумает, а отговаривать бессмысленно.
Noktikula Старейшина форума
Появился: 16.07.2011
Добавлено: 16-05-2015, 10:57
Если у женщины счастливый брак - то, мне кажется, все усилия будут впустую.
Предположу что женщине даже если брак не ахти, слоно решиться на уход.... Ну а тут не знаю какая там картина, она ему сначала сказала что расстались, теперь сказала мол помирились. Принимает от него подарки. Но говорила мол на встречу и отношения не рассчитывай. Я ему сказал что мол может вообще просто разводит тебя и всё...
а с другой - может и не разводит....
pantera83 Модератор форума
Появился: 24.12.2008
Добавлено: 16-05-2015, 12:26
Мексиканские страсти какие!
Сложная ситуация. Во-первых многое зависит от силы ее чувств к нему. Ну и что она испытывает к мужу. Плюс ребенок с отцом родным. Одно дело когда пьет-бьет и т. д. Тут фиг с ним с родным, лучше никакого чем такой. А когда в семье нормально, ребенок отца любит а мама вдруг раз - и такой финт ушами. Могут быть проблемы с ребенком, смотря кстати сколько ему лет еще. Если совсем маленький то ИМХО проще а если постарше то проблемы будут и очень большие. Друг влюбленный только на словах "с дитем возьму". А как на деле будет сложно сказать и даже он не сможет предположить какие у них будут отношения. Получается несчастным будет ее нынешний муж, ее ребенок (в любом случае для него это сильный стресс), потрм возможно несчастным будут и она и сам этот парень. Оно стоит того? Точно?
Тут еще она имхо не совсем права. Подарки принимать так на здоровье. Это нечестно. Она дает ему надежду, он думает что если она не говорит категорическое "нет" значит шанс есть. Мне думается что девушке просто это выгодно. Нет, может и нравится он ей как мужчина... но когда ты ЛЮБИШЬ тебе не подарки его нужны а он сам. Это я точно знаю! И она бы вела себя по другому. А тут похоже удачно устроилась - там муж а тут любимый с подарками и влюбленным взглядом. Приятно же!
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас - им просто не до нас. Омар Хайям
Sander Старейшина форума
Добавлено: 16-05-2015, 12:47
+1
pantera83 писал(а):
Это нечестно. Она дает ему надежду, он думает что если она не говорит категорическое "нет" значит шанс есть.
Ну получается да..... как там в песне - и не то чтобы да, и не то чтобы нет. Тем более в начале сказала что расстались. Да и возможность получения подарков стал возможен только после ее ответа как я понимаю. Ну если думать головой, то по идее надо ему остановиться.... Но не поверите, в его возрасте я уже и не думал что так может быть.... действительно как вьюноша влюбленный ходит.
Ролик тут мне прислал.... :-)
pantera83 Модератор форума
Появился: 24.12.2008
Добавлено: 16-05-2015, 13:02
+1
Сандер, возраст не при чем. Влюбиться в любом возрасте можно (иногда даже нужно). Главное не наделать глупостей. Что тоже бывает в любом возрасте.
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас - им просто не до нас. Омар Хайям
Алина Осень
Появился: 16.04.2012
Добавлено: 16-05-2015, 17:50
Sander писал(а):
Любовь это ток пронизывающий с головы до ног...
Абалдеть.... это я что ли пишу? Сейчас со стула упаду :-)
Sander, а Ваш "друг" это Вы сам? Не обижайтесь, но очень-очень похоже!
Ира-25 Старейшина форума
Появился: 11.09.2012
Добавлено: 16-05-2015, 17:55
Конечно, он сам. Все делают вид, что верят, а вы вот прям рубанули с плеча. Нехорошо-с.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах