Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
 |
ГалинаВЛ
Старейшина форума
Появился: 11.02.2011
|
Добавлено: 3-04-2015, 22:11
|
|
|
Для меня ник Я-пришел - прежде всего Литератор, Писатель...
Лично не знакома, сама в милиции и в полиции не служила и не собираюсь... поэтому судить о месте работы реального человека под указанным ником прав никаких не имею, вероятно.
Но вот мне кажется, что беда и несчастье нашего времени и наших современников заключается в том, что мы никому и ничему не верим...
В этом случае - нам трудно представить, что среди нас Литератор. Да! Настоящий литератор... со своим стилем.
Мне лично - чем то напоминает А. П. Чехова...
|
|
|
|
При большом желании его можно увидеть. |
 |
pantera83
Модератор форума

Появился: 24.12.2008
|
Добавлено: 3-04-2015, 22:21
|
|
|
Сергей Менделеев писал(а): | У меня только один вопрос - а сейчас психологическое тестирование сотрудников уже отменили что ли?
Без обид, я_пришел, вероятно прекрасный человек - но очевидно непригоден к несению службы. Я, конечно, не психолог, но если любому показать вот этот его последний пост с "ятями" и мыслями про то, что додджны делать сотрудники полиции при встрече с Варламовым, вывод будет очевиден. Я не прав? |
Нет, не правы. Это ваше ЛИЧНОЕ мнение, только и всего.  _________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас - им просто не до нас. Омар Хайям
|
|
|
|
 |
pantera83
Модератор форума

|
|
|
|
 |
Александер
Старейшина форума

Появился: 24.04.2012
|
Добавлено: 3-04-2015, 23:30
|
|
|
ГалинаВЛ писал(а): | Для меня ник Я-пришел - прежде всего Литератор, Писатель... |
У меня такое же мнение, но сейчас начнут утверждать: "Что он действующий сотрудник".
Хотя с некоторыми его опусами вполне согласен

|
|
|
|
 |
Александер
Старейшина форума

Появился: 24.04.2012
|
Добавлено: 3-04-2015, 23:31
|
|
|
Сергей Менделеев писал(а): | У меня только один вопрос - а сейчас психологическое тестирование сотрудников уже отменили что ли? |
Неа, не отменили.
Зыы.
Батенька, да Вы провокатор, позиционируя себя как депутата (не важно какого разлива) таких вещей не знаете

|
|
|
|
 |
Сергей Менделеев
Старейшина форума
Появился: 19.10.2012
|
Добавлено: 3-04-2015, 23:52
|
|
|
Так и я_пришел себя определил как действующего сотрудника ОВД Теплый стан.
Потому и беспокоюсь за нашу полицию - человеку же автомат выдают, а тут такое...
|
|
|
|
 |
pantera83
Модератор форума

|
Добавлено: 3-04-2015, 23:54
|
|
|
Сергей Менделеев писал(а): | Так и я_пришел себя определил как действующего сотрудника ОВД Теплый стан.
Потому и беспокоюсь за нашу полицию - человеку же автомат выдают, а тут такое... |
А что там "такое"?  _________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас - им просто не до нас. Омар Хайям
|
|
|
|
 |
Antah
Старейшина форума

Появился: 06.12.2006
|
Добавлено: 4-04-2015, 00:32
|
|
|
pantera83 писал(а): | Я_пришел - "от вибратора вибрация спускается по стенам..."(с) - это пять баллов! |
Я даже боюсь представить, что она делает дальше... после того как спустится...

|
|
|
|
 |
Noktikula
Старейшина форума

Появился: 16.07.2011
|
Добавлено: 4-04-2015, 11:03
|
|
|
Александер писал(а): | ГалинаВЛ писал(а): | Для меня ник Я-пришел - прежде всего Литератор, Писатель... |
У меня такое же мнение, но сейчас начнут утверждать: "Что он действующий сотрудник".
Хотя с некоторыми его опусами вполне согласен
 |
Я вам тут в другой теме фотографию с пруфами выложила - этого всё равно не достаточно?
http://www.teplak.ru/.....
|
|
|
|
 |
Noktikula
Старейшина форума

|
Добавлено: 4-04-2015, 11:05
|
+2
|
|
Сергей Менделеев писал(а): | У меня только один вопрос - а сейчас психологическое тестирование сотрудников уже отменили что ли?
Без обид, я_пришел, вероятно прекрасный человек - но очевидно непригоден к несению службы. Я, конечно, не психолог, но если любому показать вот этот его последний пост с "ятями" и мыслями про то, что додджны делать сотрудники полиции при встрече с Варламовым, вывод будет очевиден. Я не прав? |

|
|
|
|
 |
я_пришел!
Отключен от форума
Появился: 27.01.2013
|
Добавлено: 4-04-2015, 18:56
|
+2
|
|
Сергей Менделеев писал(а): | Потому и беспокоюсь за нашу полицию - человеку же автомат выдают, а тут такое... |
дааааа... он у меня есть... =)
 _________________ я пришел с миромъ!..
Последний раз редактировалось: я_пришел! (4-04-2015, 19:08), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
 |
я_пришел!
Отключен от форума
Появился: 27.01.2013
|
Добавлено: 4-04-2015, 19:01
|
|
|
Сергей Менделеев писал(а): | У меня только один вопрос - а сейчас психологическое тестирование сотрудников уже отменили что ли? Без обид, я_пришел, вероятно прекрасный человек - но очевидно непригоден к несению службы. Я, конечно, не психолог, но если любому показать вот этот его последний пост с "ятями" и мыслями про то, что додджны делать сотрудники полиции при встрече с Варламовым, вывод будет очевиден. Я не прав? |
нет, тестирование не отменили... и могу Вас заверить любого психолога я пройду на ура с результатомъ - здоров... =) про яти, еры, и прочие буки - это интернет... в свободное от службы время я еще и кружку пива могу себе позволить!.. а то, что я предлагаю при встрече с провокаторомъ - мое личное имхо: это подойдет любому человеку любой профессии... где Вы тамъ работаете?.. придет к Вамъ провокатор и начнет жизни учить, что Вы сделаете?.. ага... =) _________________ я пришел с миромъ!..
|
|
|
|
 |
Сергей Менделеев
Старейшина форума
Появился: 19.10.2012
|
Добавлено: 4-04-2015, 20:58
|
|
|
А, нет - нормальный. Все ок.
Фотка классная - у меня такая с присяги где-то была, не могу найти 
|
|
|
|
 |
AnnnA
Тихий Цапель

Появился: 15.07.2011
|
Добавлено: 5-04-2015, 00:37
|
|
|
я_пришел! писал(а): | дааааа... он у меня есть... =)
|
Сергей Менделеев писал(а): | А, нет - нормальный. Все ок.
Фотка классная - у меня такая с присяги где-то была, не могу найти  |
"Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом"(с) 
|
|
|
|
 |
Noktikula
Старейшина форума

|
Добавлено: 5-04-2015, 12:38
|
|
|
AnnnA писал(а): | я_пришел! писал(а): | дааааа... он у меня есть... =)
|
Сергей Менделеев писал(а): | А, нет - нормальный. Все ок.
Фотка классная - у меня такая с присяги где-то была, не могу найти  |
"Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом"(с)  |

|
|
|
|
 |
|