Вакансии
по Теплому Стану и по соседству
Обновление списка каждый час!
Лента новостей
Теплый Стан, вокруг да около
блог непредсказуемого наполнения
Календарь-афиша
Планы, события, мероприятия
Наш личный органайзер :-)
Теплый Стан. Главная страница Теплый Стан
FAQ и Правила • Поиск • Регистрация • Вход

Новые темы • Обновленные темы • Популярные темы • Последние опросы
Статистика форума • Рубрикатор форума • Справочник • Календарь • На главную

Рыбная палатка у дома 128к1
На первое сообщение темы    На последнее сообщение темы На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Теплый Стан -> Уголок покупателя и потребителя
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Midas
Труженик форума

Появился: 18.08.2014

Сообщение Добавлено: 27-01-2015, 15:28        Ответить с цитированием  

Ну насчет мяса-овощей-фруктов согласен, не беру. Потому что в Ашане их брать нельзя, мясо жесткое и невкусное, овощи полугнилые, фрукты на грани загнивания. Ладно, 10 минут на это согласен прибавить (если долго копаться Smile ).

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Midas
Труженик форума

Сообщение Добавлено: 27-01-2015, 15:29        Ответить с цитированием  

А в субботу туда ездить - ну точно, только враг самому себе сунется в такое адское место Image002

March
Старейшина форума

Появился: 01.11.2013

Сообщение Добавлено: 27-01-2015, 16:03        Ответить с цитированием  

Да ладно вам.
Картошка там нормальная, ну можно поискать, по крайней мере, как и фрукты, и многие овощи, если выбирать.
А вот 2 тележки за час - это да, достаточно круто. Это наверное надо очень хорошо маршрут знать.
Image002

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Катюня
Старейшина форума

Появился: 25.09.2014

Сообщение Добавлено: 27-01-2015, 16:11        Ответить с цитированием  

March писал(а):
Да ладно вам.
Картошка там нормальная, ну можно поискать, по крайней мере, как и фрукты, и многие овощи, если выбирать.
А вот 2 тележки за час - это да, достаточно круто. Это наверное надо очень хорошо маршрут знать.
Image002

Да, когда муж с двумя детьми даже не говорящими дома остается, приходится побегать. Но сейчас уже не по 2 тележки.. стали чаще ездить еще и с детем одним)
Они когда чуть перестановку делают, мне сразу весь навигатор обламывають))
Я уже с овощами пробовала недавно.. с ними реально 2 часа.... мне проще уже на районе сбегать в фермач или пятерку за этим же, без суеты.. всё равно в фермач за мясом ползти)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Midas
Труженик форума

Сообщение Добавлено: 13-07-2015, 20:51    +6    Ответить с цитированием  

Снова про рыбную палатку у д.128 - 128 к.1

После постоянных обвешиваний я какое-то время зарекся там что-то покупать и обходил мимо. Но уж очень люблю скумбрию х/к, а там она вкусная. Ну где-то месяца полтора назад взвесила мне там продавщица скумбрию, я краем глаза заметил массу 406 г, оплатил, взял ее в руки, отошел - и смотрю: что-то худовата она для 406 г. Возвращаюсь, кладу на весы, весы показывают 350 г. Т. е. понятное дело, пока я отходил, грузик с весов она уже сняла. Ну она как-то там попыталась неуклюже выкрутиться, но деньги вернула. Осадочек, конечн, остался.

Я стал осмотрительнее. Дело в том, что весы у нее стоят так, что табло снаружи не видно. Т. е. можно вешать как ей угодно. Второй момент - весы стоят сбоку от окошечка, а между весами и окошечком тетка всегда строит баррикаду из каких-то коробочек, таким образом, видно только половину лотка весов. А что реально лежит на лотке - не видно.

Так вот, я стал осмотрительнее и стал при взвешивании просить поворачивать табло весов. И два раза все было хорошо, она меня запомнила и попыток надурить больше не предпринимала. Рыба четко весила 350 г (это вес нормальной скумбрии).

Но сегодня она прокололась. Положила рыбу на весы - далее, вспомнив меня, без моей просьбы повернула табло, и тут я увидел 404 г. Попалась! Я говорю:
- Что-то много для скумбрии, давайте перевесим.
И приподнимаю рыбу.
В долю секунды продавщица Елена отворачивает от меня табло - при этом я мельком замечаю, что на нем остается двузначное число. И в ту же долю секунды она с дальнего, невидимого, угла весов снимает грузик! К сожалению, я не успел рассмотреть, что именно это было, какой-то мелкий предмет. Это все произошло очень быстро.
Дальше я кричу: поверните табло, сейчас перевесим! Она вырывает у меня из рук рыбу, орет:
- Все! закрыто! ты воруешь у меня продукты!!
Она обрушивает на меня кучу ругани, я ору в ответ (правда, без оскорблений), что задолбала уже обвешивать, что сейчас вызову полицию, и т. д. Ну попутно узнаю, что я гнида, хам и т. п. Закрывает окошечко.
Вот так честный человек, которому нечего скрывать, будет делать, если я просто попросил перевесить рыбу??

А меня это так достало - и я реально звоню в полицию. ОЧЕНЬ ДОСТАЛО. Т. е. эта мошенница уже который год сидит в своей будке и пользуясь доверчивостью обвешивает ВСЕХ покупателей, сколько можно?!

В полицию дозвонился сразу, они тут же приняли заявку, и примерно через час подъехал экипаж. Я рассказал историю, далее полицейский пошел в палатку разбираться с продавщицей. Понятное дело, я никаких заявлений не писал и не собирался, т. к. рыбу она мне продать не успела, чека не было. Для меня главное было - чтобы ей сделали внушение. А это полиция сделала. Полицейский серьезно с ней поговорил. Кстати, когда вернулся, сказал - какая наглая...

Про полицию скажу - за работу им жирный плюс. Это если раньше они выезжали только на криминал, то сейчас мне сказали - вы правильно сделали, что обратились. Мы очень приятно побеседовали с полицейским, он, разумеется, полностью был на моей стороне, т. к. тут все абсолютно очевидно. Понятное дело, сказали, что кроме беседы, ничего сделать не могут, т. к. без чека ничего к делу не пришьешь. Посоветовали, как и куда обращаться.

Кроме всего прочего, оказалось, что разрешения на торговлю у нее нет. Висит какая-то ксерокопия какого-то св-ва на размещение нестационарных объектов, и то закончившегося в августе 2014. Это просто прекрасно, так как мой следующий шаг - это Роспотребнадзор/полиция, пусть разберутся, что это за бизнес такой без разрешения. И я это сделаю обязательно, так как ненавижу мошенников и наглых обманщиков.

PS. Заявления в Роспотребнадзор и УВД ЮЗАО написал.

margosha
Ветеран форума

Появился: 25.02.2011

Сообщение Добавлено: 15-07-2015, 14:23    +1    Ответить с цитированием  

Вы молодец! Один раз купили в этой палатке креветки. Они были ужасны - сыпучие какие-то. Больше услугами этой торговой точки не пользуюсь. Рыбу беру или на Теплом Стане, если не лень туда тащиться, либо в Агрике, в самом магазине. Креветки, кстати, только там - вкусные.

zuzinsky-zay
Ветеран форума

Появился: 27.11.2013

Сообщение Добавлено: 17-07-2015, 16:27        Ответить с цитированием  

Палаточка засветилась на портале "Наш Город" Smile

Ждём официальный ответ. Спасибо, Midas!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Катюня
Старейшина форума

Появился: 25.09.2014

Сообщение Добавлено: 17-07-2015, 16:43        Ответить с цитированием  

Есть там ответ... как обычно)

Midas
Труженик форума

Сообщение Добавлено: 17-07-2015, 18:35        Ответить с цитированием  

Да, ответ там стандартный Sad Хотя упомянутый договор закончился год назад!

Ну ладно, подождем еще ответ из УВД и Роспотребнадзора Smile

Гoсть
Гость

Сообщение Добавлено: 17-07-2015, 19:20     -1   Ответить с цитированием  

Попробуйте Путину написать - он поможет Very Happy

Midas
Труженик форума

Сообщение Добавлено: 23-08-2015, 17:13    +1    Ответить с цитированием  

Получил письмо от Роспотребнадзора, они такими вещами не занимаются, перенаправили претензию в местное ОВД.
Вся надежда теперь на них.
Smile
А пока счет 2:0 в пользу поганой палатки.
Теплый Стан. Картинки, фото, фотки, изображения, фотографии

Рыбу теперь покупаю на с/х рынке за Принц-Плазой - и дешевле, и без обвеса.

nik1967
Ветеран форума

Появился: 27.03.2013

Сообщение Добавлено: 23-08-2015, 18:21     -2   Ответить с цитированием  

Гoсть писал(а):
Попробуйте Путину написать - он поможет

не сомневайтесь этой палатки не будет. из приемной президента письма переправляют по назначению. представляете приходит в овд конверт от путина. разобраться и доложить. Laughing
палатка как домик элли будет лететь...
но меня там не обвешивали. Smile

Midas
Труженик форума

Сообщение Добавлено: 23-08-2015, 18:39    +1    Ответить с цитированием  

Меня больше всего бесит, что там обвешивали, обвешивают и будут обвешивать всех. Я-то ничего там покупать более не буду, это понятно. Но мошенничество продолжает совершаться. Эта наглая палаточница в окошечке уже целую баррикаду воздвигла из баночек и коробочек - теперь от весов вообще только уголок виден. Спереди у нее плакат наклеен. Для мошенничества просто благодать. Пытаюсь бороться законными методами - хотя уже не для себя.

nik1967
Ветеран форума

Появился: 27.03.2013

Сообщение Добавлено: 23-08-2015, 18:40        Ответить с цитированием  

Если сформулируете и напишите заявление давайте отправлю.

Roger Wilco
Старейшина форума

Появился: 01.06.2014

Сообщение Добавлено: 24-08-2015, 00:27        Ответить с цитированием  

Midas писал(а):
Меня больше всего бесит, что там обвешивали, обвешивают и будут обвешивать всех.

Н рынке за принц плазой тоже обвешивали и обвешивают.
У нас на форуме даже спец тема есть Smile
Периодически на продавано находит что-то и они перестают обвешивать. Smile

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Теплый Стан -> Уголок покупателя и потребителя Часовой пояс: GMT + 3
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Главная    Справочник    Календарь    Форум    Фотографии    Новости    Блог    Статьи    Объявления    Вакансии    Гостевая    Карта сайта    Реклама

Copyright: Antah (C), 2006-2019

Теплый Стан. Обратная связь