Все таки хорошо он разоблачил в 16 году оборотней из Подмосковного ОВД и их связь с Судьей.
Сильный репортаж получился. Молодцы ребята.
_________________ Трусость - это самый страшный порок. Из за неё на земле существует несправедливость!
«Путин - это мерзкая, людоедская власть» (с) Навальный Алексей
При большом желании его можно увидеть.
Кондрат73 Вечный гость
Появился: 07.05.2009
Добавлено: 6-08-2017, 23:41
Eagle писал(а):
Константин Алтухов - кандидат в депутаты в Ясенево.
Неужели я оказался прав
_________________ Трусость - это самый страшный порок. Из за неё на земле существует несправедливость!
«Путин - это мерзкая, людоедская власть» (с) Навальный Алексей
S Активист форума
Появился: 20.04.2017
Добавлено: 7-08-2017, 10:19
Antah писал(а):
Дмитрий Чугунов, член общественной палаты РФ
Сегодня Константин Алтухов провел одиночный пикет возле ОВД «Царицыно». Напомню, он приковал себя наручниками к забору здания в знак протеста против затягивания расследования дела о краже у него четырех грузовиков. Я лично общался Алтуховым и могу с сказать, что в этой истории есть много вопросов к сотрудникам правоохранительных органов, которые занимаются этим делом.
На мой взгляд, совершенно недопустимо, когда у человека в течении нескольких лет длится процесс по возврату его собственности. Тем более, что в то время, пока его машины в розыске ему продолжают поступать квитанции по налоговым платежам.
Сейчас я готовлю обращения в главное управление МВД по городу Москве и в Прокуратуру города Москвы, чтобы они провели необходимые проверки, и те сотрудники, которые довели дело до такого состояния, понесли положенное дисциплинарное, административное или уголовное наказание.
Ему нужно взять правильно завереннуб копию постановления о возбуждении уголовного дела и под роспись отвезти в налоговую. Они в реальном времени в программе обязаны обнулить все расчёты и пересчитать налог с учётом дня, когда угнали автомобили
Чушь какая-то! Если бы я не прочитала про этот перенесенный поворот, то вообще не поняла бы, что происходит.
Ну и перед тем, как всех подряд крыть в видео, хотя бы задумались, с чего это люди в таком количестве так серьезно нарушают. Хоть бы объяснили в начале видео. А то сами, как бараны выглядят.
Кстати, напомнило ситуацию с изменением схемы движения на пересечении Теплостановского и Варги.
Назаров А.Г. Оптимист форума
Появился: 10.05.2010
А кто ещё за 30 тыс. рубле в месяц будет сутками работать, за рулем Царей возить - только ненормальный человек. Вот они эти ненормальные с мигалками по Московским тратуарам и ездят.
А мужик этот, который Конь Царский, закодированный, я это вам как «психиатр» говорю, а им сорваться 1 минута. Зря Константин так с ним. Ну нельзя так с больными. Да неправ, да нарушил, да хам, но нельзя так с закодированными людьми, оказывается и же больные люди.
Добавлено: 28-11-2017, 10:31
"Кодированный" озвучивает з. п. в 70 т. р.
ГК-73 Гость
Добавлено: 28-11-2017, 12:57
Да кто этому больному 70 тысяч платить будет?
Туда скоро ребят из Таджикистана набирать начнут, Царевичей с мигалкой возить
Вот тогда для Константина куча работы появится
Добавлено: 28-11-2017, 13:08
Кто то же ему права выдал и мёд. справки из психдиспансера и наркологии выписал.
Да и машину дорогую государственную выдал.
Так что неудивлюсь, что и з. п. ему платят как он сам сказал 70т. р.
То, что Алтухов этого идиота в снег уложил.
Правильно сделал.
Anatax Старейшина форума
Появился: 16.03.2017
Добавлено: 28-11-2017, 14:22
Зачем, пробка пропала в этом месте, работа ГИБДД улучшилась?
_________________ Хлопаю себя по карману-нет денег
Открываю холодильник-нет водки
И понимаю-терпение кончилось
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах