Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
 |
Гк-73
Гость

|
Добавлено: 21-07-2015, 16:01
|
|
|
Ну да, живет уже 3км. от МКАДа в особняке.....
|
|
|
|
При большом желании его можно увидеть. |
 |
Кондрат73
Вечный гость
Появился: 07.05.2009
|
Добавлено: 6-03-2016, 16:14
|
|
|
Сегодня опять по голубому экрану показывали репортаж о звезде Теплака, правозащитнике Косте Алтухове.
Теперь он у метро все свои машины приковал цепью.
|
|
|
|
 |
я_пришел!
Старейшина форума

Появился: 27.01.2013
|
Добавлено: 6-03-2016, 20:52
|
-2
|
|
Кондрат73 писал(а): | все свои машины приковал цепью |
пусть теперь обольет бензиномъ и сожжет... =) _________________ я пришел с миромъ!..
|
|
|
|
 |
Pandabaer
Активист форума
Появился: 02.09.2015
|
Добавлено: 6-03-2016, 21:26
|
|
|
я_пришел! писал(а): | Кондрат73 писал(а): | все свои машины приковал цепью |
пусть теперь обольет бензиномъ и сожжет... =) |
Какой кровожадный сержант...
|
|
|
|
 |
я_пришел!
Старейшина форума

|
Добавлено: 6-03-2016, 22:10
|
|
|
Pandabaer писал(а): | я_пришел! писал(а): | Кондрат73 писал(а): | все свои машины приковал цепью |
Какой кровожадный сержант... |
Ну я же страшный и ужасный... А когда мне было 4 года я бабочку вообще съел!!!  _________________ я пришел с миромъ!..
|
|
|
|
Здесь - скрытое сообщение, обозначенное как оффтопик. При большом желании его можно увидеть. |
 |
vergessen
Старейшина форума

Появился: 17.11.2012
|
Добавлено: 6-03-2016, 23:44
|
|
|
я_пришел! писал(а): | Ну я же страшный и ужасный... А когда мне было 4 года я бабочку вообще съел!!!  |
Если перед этим крылышки не оторвали, то низачот) 
|
|
|
|
Здесь - скрытое сообщение, обозначенное как оффтопик. При большом желании его можно увидеть. |
 |
pantera83
Модератор форума

Появился: 24.12.2008
|
Добавлено: 6-03-2016, 23:56
|
|
|
Кондрат73 писал(а): | Теперь он у метро все свои машины приковал цепью. |
А зачем?
Цитата: | А когда мне было 4 года я бабочку вообще съел!!! |
Живую?
Ну вон тайцы и въетнамцы еще и не то едят - и ничего, не такие уж и кровожадные.  _________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас - им просто не до нас. Омар Хайям
|
|
|
|
 |
Pandabaer
Активист форума
|
Добавлено: 7-03-2016, 08:04
|
+1
|
|
я_пришел! писал(а): | Pandabaer писал(а): | я_пришел! писал(а): | Кондрат73 писал(а): | все свои машины приковал цепью |
Какой кровожадный сержант... |
Ну я же страшный и ужасный... А когда мне было 4 года я бабочку вообще съел!!!  |
Жаль, что это у Вас избирательно. В отношении Паркмена, остальных граждан - жителей района и их имущества Вы страшный, ужасный и кровожадный. А в отношении черных бандитов Вы добрый, плюшевый и пушистый.
Двойными стандартами руководствоваться изволите?
|
|
|
|
 |
я_пришел!
Старейшина форума

|
Добавлено: 7-03-2016, 10:50
|
-1
|
|
Pandabaer писал(а): | Жаль, что это у Вас избирательно. В отношении Паркмена, остальных граждан - жителей района и их имущества Вы страшный, ужасный и кровожадный. А в отношении черных бандитов Вы добрый, плюшевый и пушистый. Двойными стандартами руководствоваться изволите? |
а доказать вы это можете?.. =) или вы меня за руку ловили, что я с "черными бандитами" белый и пушистый?.. =) я так же могу сказать, что вы наркоман и зоогомопедофил, например... =) _________________ я пришел с миромъ!..
|
|
|
|
 |
я_пришел!
Старейшина форума

|
Добавлено: 7-03-2016, 10:51
|
|
|
vergessen писал(а): | Если перед этим крылышки не оторвали, то низачот) |
да ладно... кто может похвастаться подобнымъ?.. только злой и страшный я!.. =) _________________ я пришел с миромъ!..
|
|
|
|
 |
я_пришел!
Старейшина форума

|
Добавлено: 7-03-2016, 10:53
|
|
|
pantera83 писал(а): | Живую? Ну вон тайцы и въетнамцы еще и не то едят - и ничего, не такие уж и кровожадные. |
живую... =)
ну, тайцы, вьетнамцы - у них образ жизни такой... =) _________________ я пришел с миромъ!..
|
|
|
|
 |
Helena
Шучу я. Шучу

Появился: 25.11.2012
|
Добавлено: 7-03-2016, 12:25
|
|
|
я_пришел! писал(а): | Pandabaer писал(а): | Жаль, что это у Вас избирательно. В отношении Паркмена, остальных граждан - жителей района и их имущества Вы страшный, ужасный и кровожадный. А в отношении черных бандитов Вы добрый, плюшевый и пушистый. Двойными стандартами руководствоваться изволите? |
а доказать вы это можете?.. =) или вы меня за руку ловили, что я с "черными бандитами" белый и пушистый?.. =) я так же могу сказать, что вы наркоман и зоогомопедофил, например... =) |
О, у Вас такие термины..... А можно стишок? Он не про Вас? Не не не, не про Вас...
К нам сегодня приходил
некрозоопедофил.
Мёртвых маленьких зверушек
он с собою приносил........
Извините, это при всём уважении к Вам... такому неоднозначному..... _________________ Поделись улыбкою своей, и тебе не раз её припомнят )))
|
|
|
|
 |
ГалинаВЛ
Старейшина форума
Появился: 11.02.2011
|
Добавлено: 7-03-2016, 12:32
|
|
|
Друзья-соседи!
Сегодня Масленица началась... Первый день...
Может лучше про Блины и Начинки? 
|
|
|
|
 |
ГалинаВЛ
Старейшина форума
Появился: 11.02.2011
|
Добавлено: 7-03-2016, 12:33
|
|
|
vergessen писал(а): | я_пришел! писал(а): | Ну я же страшный и ужасный... А когда мне было 4 года я бабочку вообще съел!!!  |
Если перед этим крылышки не оторвали, то низачот)  |
Ах... флудилллллллллы... какие вы флудиллллллы... 
|
|
|
|
 |
Pandabaer
Активист форума
|
Добавлено: 7-03-2016, 12:44
|
|
|
я_пришел! писал(а): | Pandabaer писал(а): | Жаль, что это у Вас избирательно. В отношении Паркмена, остальных граждан - жителей района и их имущества Вы страшный, ужасный и кровожадный. А в отношении черных бандитов Вы добрый, плюшевый и пушистый. Двойными стандартами руководствоваться изволите? |
а доказать вы это можете?.. =) или вы меня за руку ловили, что я с "черными бандитами" белый и пушистый?.. =) я так же могу сказать, что вы наркоман и зоогомопедофил, например... =) |
Мда... Если раньше Ваша культура общения больше соответствовала офицерскому званию, о чем я неоднократно говорил, то теперь она откатилась на сержантский уровень. Причем не сержанта полиции, а скорее сержанта армейского.
Доказывают это Ваши сообщения в теме про гостиницу (по поводу поведения указанных субъектов и реакции полиции). Можете полюбопытствовать.
И да, кстати, на учетах не состою. Не судим, приводов не имею. Это чтоб соблазнов не было... меня в чем-то нехорошем обвинять или подозревать.
|
|
|
|
 |
|