|
Теплый Стан. Форум Здравствуйте! Очень приятно. Пара слов для новчиков |
|
|
Очерки и зарисовки О нашем районе и не только Читаем, комментируем, добавляем |
|
|
Лента новостей Теплый Стан, вокруг да около блог непредсказуемого наполнения |
|
|
Теплый Стан
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Цены и товары в Магните?
|
минимальные |
|
16% |
[ 10 ] |
средние |
|
58% |
[ 35 ] |
дорого |
|
3% |
[ 2 ] |
затрудняюсь ответить |
|
21% |
[ 13 ] |
|
Всего голосов : 60 |
|
|
Автор |
Сообщение |
 |
vanilla_sky
Ветеран форума
Появился: 16.11.2012
|
Добавлено: 28-11-2020, 23:11
|
|
|
pantera83 писал(а): | А еще Магнит в Вероне. |
А это где?
Ну и, да, наш был лучше, чем в 8 и на Профсоюзной (128?) - он был «Магнит семейный», их в Москве было-то штук 5, вроде.
|
|
|
|
При большом желании его можно увидеть. |
 |
pantera83
Модератор форума

Появился: 24.12.2008
|
Добавлено: 28-11-2020, 23:35
|
|
|
vanilla_sky писал(а): | pantera83 писал(а): | А еще Магнит в Вероне. |
А это где?
Ну и, да, наш был лучше, чем в 8 и на Профсоюзной (128?) - он был «Магнит семейный», их в Москве было-то штук 5, вроде. |
Отель Верона, на первом этаже, это напротив ГТ 33, там где "круг" автобусный 227-х. _________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас - им просто не до нас. Омар Хайям
|
|
|
|
 |
Ватсон
Старейшина форума
Появился: 09.06.2014
|
|
|
|
 |
pantera83
Модератор форума

|
Добавлено: 29-11-2020, 00:17
|
|
|
Ватсон писал(а): | Зато у нас самый бесполезный - Магнит Косметик ГТ25а...  |
Ватсон, опять вы за всех Во-первых он не продуктовый. Во-вторых он очень даже полезный! _________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас - им просто не до нас. Омар Хайям
|
|
|
|
 |
vanilla_sky
Ветеран форума
Появился: 16.11.2012
|
Добавлено: 29-11-2020, 00:19
|
|
|
pantera83 писал(а): | Отель Верона, на первом этаже, это напротив ГТ
33, там где "круг" автобусный 227-х. |
А, да, точно! Затупила 
|
|
|
|
 |
Ватсон
Старейшина форума
|
Добавлено: 29-11-2020, 14:34
|
|
|
pantera83 писал(а): | Во-первых он не продуктовый. Во-вторых он очень даже полезный! |
Я и не говорил, что он продуктовый. Я говорил, что из всех Магнитов самый бесполезный. Забрали бы его себе на Самбо вместо продуктового Магнита... а нам что-нить понужнее...
|
|
|
|
 |
Л. Л.
Стажер

Появился: 22.09.2020
|
Добавлено: 1-12-2020, 09:35
|
|
|
Teletubby писал(а): | Гипермагнитка фсё...
 |
А что, всё, закрыли? И что же на месте будет?
|
|
|
|
 |
Л. Л.
Стажер

Появился: 22.09.2020
|
Добавлено: 1-12-2020, 10:00
|
|
|
Ватсон писал(а): | pantera83 писал(а): | Во-первых он не продуктовый. Во-вторых он очень даже полезный! |
Я и не говорил, что он продуктовый. Я говорил, что из всех Магнитов самый бесполезный. Забрали бы его себе на Самбо вместо продуктового Магнита... а нам что-нить понужнее... |
Так какой смысл сравнивать продуктовый магазин и косметический/бытовой химии? Разные товары, соответственно цены разные.
И на самбо Магнит давно уже закрылся(из-за низкой посещаемости), вряд ли что нибудь из этой сети откроется.
|
|
|
|
 |
Tashpix
Пилигрим новых миров

Появился: 04.10.2013
|
Добавлено: 1-12-2020, 11:33
|
|
|
Ватсон писал(а): | из всех Магнитов самый бесполезный |
Лично вам бесполезный, а великому множеству представительниц прекрасного пола, живущих в окрестных домах, очень даже полезный. _________________ Не бытие определяет сознание, а сознание определяет бытие (с) Д.C. Лихачев
|
|
|
|
 |
pantera83
Модератор форума

|
Добавлено: 1-12-2020, 13:59
|
|
|
Ватсон писал(а): | pantera83 писал(а): | Во-первых он не продуктовый. Во-вторых он очень даже полезный! |
Я и не говорил, что он продуктовый. Я говорил, что из всех Магнитов самый бесполезный. Забрали бы его себе на Самбо вместо продуктового Магнита... а нам что-нить понужнее... |
Елки...это как сравнить летуаль и леруа мерлен....разные магазины совершенно.
И да, отдавайте нам Магнит косметик, мы вааще не против...можем поделиться например Дикси с Варги, тем где рядом электромонтаж. Забирайте))  _________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас - им просто не до нас. Омар Хайям
|
|
|
|
 |
Ватсон
Старейшина форума
|
Добавлено: 1-12-2020, 14:10
|
|
|
На ГТ25а второй этаж никогда ничто там не выживало. Не на ходу он... первый этаж продуктовый, как бы ни назывался, тот востребован. На ГТ 29а на обоих этажах вообще всегда была одна ерунда, ничего крупного, но хоть на втором там бытовой центр (парикмахерская, стоматология и пр.). Вот они вроде и прямо на улицу выходят, да только ходят по ней только местные. А тут, блин, косметик всунули... он должен быть на проходе, чтобы обеспечить покупателей, а не на задворках. Мне кажется, они, когда открывают там что-то, смотрят - типа большая улица, а то, что там мало кто ходит, помимо местных, уже потом выясняется.
Считаю, что внутри микрорайонов выживают только продуктовые. Над Дикси ТС1а тоже Фабрика обуви давно того... там, походу отчаявшись сдать целиком, теперь по частям сдали хозяйственному и торговцам тряпками с маленького рынка, и еще свободные площади есть. Тут вроде бы на проходе, а толку мало. Ну не идет народ на второй этаж, лениво, видать.  В больших ТЦ тоже основная торговля на 1 этаже и в подвале.
pantera83 писал(а): | это как сравнить летуаль и леруа мерлен |
Гы... оба нафиг не сдались внутри микрорайонов.
|
|
|
|
 |
Nicole
Старейшина форума

Появился: 16.10.2015
|
Добавлено: 1-12-2020, 14:28
|
|
|
А я б не отказалась от Леруи в районе.
Дикси с Варги хороший, не отдам.
Магнит на ТС закрылся из-за колоссального непреходящего бардака, который никакими жалобами было не пропереть. Через посещение была свидетельницей скандалов ( и консультантом, как себя вести и куда писать телеги ))Народу хватало, всегда на кассе в очереди стояла. _________________ Умное лицо - это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь!
|
|
|
|
 |
Ватсон
Старейшина форума
|
Добавлено: 1-12-2020, 15:49
|
|
|
Леруя нужен не в глухомани на окраине микрорайонов, а в месте, к которому удобно подъехать. И он в основном нужен в новых районах с большим строительством, а не старых, как наш.
|
|
|
|
 |
Tashpix
Пилигрим новых миров

Появился: 04.10.2013
|
Добавлено: 1-12-2020, 16:29
|
|
|
Ватсон писал(а): | Леруя нужен не в глухомани на окраине микрорайонов, а в месте, к которому удобно подъехать. И он в основном нужен в новых районах с большим строительством, а не старых, как наш. |
И опять же - это ваше частное мнение, вы все время забываете это указывать.
Я тоже частый посетитель Леруа, хотя живу не в новостройке, и ремонт в ближайшее время делать не планирую. _________________ Не бытие определяет сознание, а сознание определяет бытие (с) Д.C. Лихачев
|
|
|
|
 |
sunctorus
Стажер

Появился: 12.03.2012
|
Добавлено: 16-01-2021, 19:21
|
|
|
Nicole писал(а): | А я б не отказалась от Леруи в районе. |
Леруа уже пол года как работает на рынке Теплый стан, в том одноэтажном здании с парковкой на крыше, что между ТЦ "Спектр" и "Принц Плаза". Как выходишь из метро/перехода, так в Леруа и упираешься.
|
|
|
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|