|
Теплый Стан на фото Альбомы и фотогалереи Смотрим, критикуем, добавляем! |
|
|
Очерки и зарисовки О нашем районе и не только Читаем, комментируем, добавляем |
|
|
Вакансии по Теплому Стану и по соседству Обновление списка каждый час! |
|
|
Теплый Стан
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
 |
Natalina
Стажер

Появился: 13.03.2017
|
Добавлено: 25-07-2018, 16:35
|
|
|
Наталья виноградова 3/1 писал(а): | Уважаемые соседи, мне одной кажется, что строится новый досуговый центр из б/у материалов??? И вообще сомнительны: и сроки сдачи, и сами работы... |
Я такого же мнения ( Вот сегодня завозили какие то ржавые железяки, доски все тоже темные и страшные. Была такая же мысль, что строят из разобранного чего то (
|
|
|
|
При большом желании его можно увидеть. |
 |
exxxtreme
Старейшина форума
Появился: 03.04.2010
|
Добавлено: 26-07-2018, 12:45
|
|
|
Natalina писал(а): | Я такого же мнения ( Вот сегодня завозили какие то ржавые железяки, доски все тоже темные и страшные. Была такая же мысль, что строят из разобранного чего то ( |
Это для строительных лесов и опалубки скорее всего, там в целом неважно новое/старое. Но в целом видно, что "кроят" - нету у народа особо денег. Но самое паршивое, мне кажется, что они сами не знают, как дальше здание использовать будут)
|
|
|
|
 |
Natalina
Стажер

Появился: 13.03.2017
|
Добавлено: 26-07-2018, 16:04
|
|
|
exxxtreme писал(а): | Natalina писал(а): | Я такого же мнения ( Вот сегодня завозили какие то ржавые железяки, доски все тоже темные и страшные. Была такая же мысль, что строят из разобранного чего то ( |
Это для строительных лесов и опалубки скорее всего, там в целом неважно новое/старое. Но в целом видно, что "кроят" - нету у народа особо денег. Но самое паршивое, мне кажется, что они сами не знают, как дальше здание использовать будут) |
Может быть) Я в строительстве не специалист, но со стороны выглядит все это очень странно. И сроки затяжные какие то( И жаль, если действительно здание будет использовано не по назначению (досуговый центр?)
Со шлагбаумом не подскажете что у нас решили? Не была на последнем собрании по этому вопросу.
|
|
|
|
 |
exxxtreme
Старейшина форума
|
Добавлено: 27-07-2018, 02:11
|
|
|
Natalina писал(а): | exxxtreme писал(а): | Natalina писал(а): | Я такого же мнения ( Вот сегодня завозили какие то ржавые железяки, доски все тоже темные и страшные. Была такая же мысль, что строят из разобранного чего то ( |
Это для строительных лесов и опалубки скорее всего, там в целом неважно новое/старое. Но в целом видно, что "кроят" - нету у народа особо денег. Но самое паршивое, мне кажется, что они сами не знают, как дальше здание использовать будут) |
Может быть) Я в строительстве не специалист, но со стороны выглядит все это очень странно. И сроки затяжные какие то( И жаль, если действительно здание будет использовано не по назначению (досуговый центр?)
Со шлагбаумом не подскажете что у нас решили? Не была на последнем собрании по этому вопросу. |
Неа, я летом не живу в Москве(( и вечно мимо этих веселых собраний пролетаю. По логике должны кстати были листочки для заочного голосования раздавать, если что-то решалось.
|
|
|
|
 |
Ирина
Модератор форума

Появился: 14.01.2009
|
Добавлено: 15-08-2018, 18:42
|
|
|
Эксперты проведут проверку строящегося объекта в Теплом Стане
В ближайшее время Мосгосстройнадзор совместно с Центром экспертиз проверит ход строительства досугового центра на ул. Академика Виноградова, вл. 7.
Как сообщает пресс-служба комитета государственного строительного надзора города Москвы, специалисты проверят качество работ, проведут геодезические исследования, определят уровень концентрации вредных веществ в воздухе на территории жилой застройки от источников выбросов на стройплощадке и пр.
|
|
|
|
 |
Inna33
Труженик форума
Появился: 16.06.2013
|
Добавлено: 26-08-2018, 19:03
|
|
|
Интересно, это плановая проверка или жалобы были?. Моих соседей, конечно, очень напрягает шум от стройки. У которых окна на нее выходят. Я так ничего не слышу. По ночам не работают. 1 этаж полностью закрыт, начинают 2-ой. Там стены ставят только по периметру двух залов и входная группа. Во всяком случае - на 1-м этаже так.
|
|
|
|
 |
Alex
Ветеран форума
Появился: 30.10.2008
|
Добавлено: 3-09-2018, 11:38
|
|
|
Какой высоты он будет, очень интересно. Довольно высокий кран стоит на стройплощадке.
|
|
|
|
 |
Ирина
Модератор форума

|
Добавлено: 3-09-2018, 12:40
|
|
|
Эти габариты четко определены всеми договорами, планами и др. разрешительными документами.
А именно:
Предельное количество этажей – 4 + 1 подземный;
Предельная высота зданий, строений, сооружений (м) – 23.
|
|
|
|
 |
Alex
Ветеран форума
Появился: 30.10.2008
|
Добавлено: 4-09-2018, 11:47
|
|
|
Ирина а по площадке под строительство жилого дома рядом, у вас нет информации, когда планируют начать стройку?
|
|
|
|
 |
Ирина
Модератор форума

|
Добавлено: 4-09-2018, 20:50
|
|
|
Не скоро.
Городские власти, ещё не выставляли этот участок на продажу (аренду). Я так понимаю, что вопрос с Кравченко, 16, в полной мере ещё не решен, а этот участок предлагали тому "учительскому дому" в качестве альтернативы. Именно этот.
Т. е. его, пока, придержали.
Так что, ранее чем через год, при любых раскладах, не начнут строить.
|
|
|
|
 |
exxxtreme
Старейшина форума
|
Добавлено: 30-10-2018, 15:13
|
|
|
Ирина писал(а): | Так что, ранее чем через год, при любых раскладах, не начнут строить. |
Думается, через два минимум - там сами торги пару месяцев идут и если дай Бог состоялись, то месяц на оплату еще - уже квартал) А чувакам кто выиграет еще геодезию делать и т. д., что тоже не быстро и в идеале стройку стартовать весной, чтобы посуху котлован и первые этажи вывести, а то дорого мерзлоту долбить. Короче, думаю, раньше чем в 2020 движухи точно не будет.
А насчет досугового, то я уже не понимаю - вроде и есть движняк и кран туда-сюда вертится, а по итогу чую раньше следующего лета они коробку не выведут такими темпами. А может и снова законсервируются.
Вот что значит всяким "ашотам" землю отдавать - они в итоге не знают, чего с этим счастьем делать.
|
|
|
|
 |
Inna33
Труженик форума
|
Добавлено: 30-10-2018, 15:38
|
|
|
Насчет Досугового центра согласна. Мне сверху видно, что они закрыли только подземный этаж и сделали опалубку 1 этажа. Вся поверхность площадки заполнена стройматериалами, но лить 1 этаж даже не начинали, рабочих не видно. Иногда человека 3-4 бродят.
|
|
|
|
 |
Antah
Старейшина форума

Появился: 06.12.2006
|
Добавлено: 30-10-2018, 15:40
|
|
|
Inna33 писал(а): | Мне сверху видно |
Жаль, не балуете нас фотографиями...

|
|
|
|
 |
Inna33
Труженик форума
|
Добавлено: 22-11-2018, 17:12
|
+2
|
|
Вид на Досуговый центр. Все стоит, ни одного человека не видно.

|
|
|
|
 |
Antah
Старейшина форума

Появился: 06.12.2006
|
Добавлено: 22-11-2018, 17:22
|
|
|
Ой как это надолго...

|
|
|
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|