|
Очерки и зарисовки О нашем районе и не только Читаем, комментируем, добавляем |
|
|
Вакансии по Теплому Стану и по соседству Обновление списка каждый час! |
|
|
Вопросы и ответы Никогда не поздно перечитать Мудрость, накопленная годами |
|
|
Теплый Стан
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
 |
Sosedushka2014
Активист форума

Появился: 02.09.2014
|
Добавлено: 20-10-2015, 11:28
|
|
|
ELNA писал(а): | Подскажите, как можно сменить гинеколога (у меня эпопея с июня) - уже 2 выписки из больниц, есть вероятность попасть туда в третий раз за три месяца, есть ли вариант попасть к заведующей гинекологии на прием, что бы описать проблему и добиться нормального лечения? |
Странно, что вы задаёте эти вопросы здесь, а не в поликлинике. Попасть к заведующей можно, как и к другим врачам, по талону. Направление в ЦПСиР вы может получить, естесственно, только в консультации у лечащего врача, если он сочтёт необходимым эту консультацию. _________________ Всё будет хорошо!
|
|
|
|
При большом желании его можно увидеть. |
 |
Sosedushka2014
Активист форума

Появился: 02.09.2014
|
Добавлено: 20-10-2015, 11:29
|
|
|
vanilla_sky писал(а): | А гинеколог-эндокринолог как раз есть в нашей ЖК. |
К сожалению, уже несколько месяцев нет. _________________ Всё будет хорошо!
|
|
|
|
 |
vanilla_sky
Ветеран форума
Появился: 16.11.2012
|
Добавлено: 20-10-2015, 12:37
|
|
|
Sosedushka2014 писал(а): | vanilla_sky писал(а): | А гинеколог-эндокринолог как раз есть в нашей ЖК. |
К сожалению, уже несколько месяцев нет. |
Прошу прощения, не знала. Была у неё в начале июня. Очень жаль 
|
|
|
|
 |
Larissa
Не новичок
Появился: 15.04.2015
|
Добавлено: 27-04-2016, 09:41
|
|
|
Хотела записаться к гинекологу в п-ку 94 через ЕМИАС, у меня почему то в списке врачей-специалистов, к которым можно было записаться, врач акушер-гинеколог отсутствует. Как быть?
|
|
|
|
 |
Katerina
Труженик форума

Появился: 12.03.2011
|
Добавлено: 3-05-2016, 11:39
|
|
|
Larissa писал(а): | Хотела записаться к гинекологу в п-ку 94 через ЕМИАС, у меня почему то в списке врачей-специалистов, к которым можно было записаться, врач акушер-гинеколог отсутствует. Как быть? |
По видимому, сначала надо прикрепиться к ЖК на первом этаже поликлиники.
|
|
|
|
 |
Helena
Шучу я. Шучу

Появился: 25.11.2012
|
Добавлено: 30-05-2016, 19:31
|
|
|
Вот ерунделина какая- Заведующий отделением ультразвуковой диагностики Господин Рябчиков в п-ке 134 (это все наши п-ки) выпустил распоряжение врачам никого на из пациентов на узи не записывать, только после врачебной комиссии. Это я узнала у дамского доктора в 94.
Это так наши здравореформаторы никого не гонят в платные?  Ну чего, ждём следующего "разговора" с ВВП? _________________ Поделись улыбкою своей, и тебе не раз её припомнят )))
|
|
|
|
 |
Ирина
Модератор форума

Появился: 14.01.2009
|
Добавлено: 30-05-2016, 22:15
|
|
|
Может, ситуация временная? К сожалению, на жаре, УЗИ аппараты очень часто выходят из строя. Нужно качественный трансформатор (ну очень дорогой) и предельное охлаждение (кондиционирование) воздуха.
Опыт показывает, что летом, поломки именного этого медицинского оборудования увеличивается не то что в разы, а в сотни раз.
Или же и впрямь, всё специально?
|
|
|
|
 |
Helena
Шучу я. Шучу

|
Добавлено: 30-05-2016, 22:25
|
|
|
Нет, Ирин. В этой п-ке всегда были очень хорошие узисты. Я имею ввиду- 94 п-ку. А сейчас у них какие-то финансовые непонятки. Видимо вся наша московская медицина работает на московских чиновников (финансово). На остальных не хватает. Но за денюшки можно и без медицинской комиссии. Тема, конечно, не простая. Сегодня страховщики их проверяли. Однако, на передовой оказались врачи. Им приходится извиняться перед пациентами. Вообще-то это безобразие. Сродни ситуации с образованием, когда на экзамен не хватило тридцати чистовых листов, и этим старшеклассникам придётся пересдавать экзамен. И ведь всем подобное с рук сходит! _________________ Поделись улыбкою своей, и тебе не раз её припомнят )))
|
|
|
|
 |
ЕленаТС
Старейшина форума
Появился: 15.04.2010
|
Добавлено: 18-05-2017, 20:59
|
+1
|
|
Подскажите, сейчас ничего не изменилось? по-прежнему территориальное прикрепление по врачам? Или можно записаться к любому понравившемуся и примет?
|
|
|
|
 |
Tani
Старейшина форума

Появился: 19.10.2010
|
Добавлено: 29-08-2017, 18:29
|
|
|
Была у Нестеровой. Не понимаю, зачем ее тут ругали. Нормальный врач. На счет эффективности ее рекомендаций посмотрим.
На УЗИ проникнуть не удалось, но у меня острой необходимости нет. Какие-то там сложности действительно, говорят, запись на 2-3 недели вперед.
Насколько я знаю, территориальный принцип сохранился. Что будет, если записаться к другому врачу, не знаю. Не охота проверять на себе 
|
|
|
|
 |
Rabbit
Старейшина форума

Появился: 03.04.2011
|
Добавлено: 29-08-2017, 23:39
|
|
|
Tani писал(а): | Была у Нестеровой. |
Хожу к ней уже лет так 15, никаких нареканий и серьёзных сомнений её рекомендации у меня не вызывали. На УЗИ уже давно хожу платно к врачу на Беляево. Там же и консультации дополнительные.
|
|
|
|
 |
margosha
Ветеран форума

Появился: 25.02.2011
|
Добавлено: 16-01-2018, 16:39
|
|
|
Вопрос - сейчас можно сразу записаться к гинекологу или только через терапевта? Система не дает возможность записаться. К поликлинике прикреплена.
Как вообще сейчас на учет встают? И к кому? Есть свежая информация? Если что, надо "одной хорошей знакомой", а не мне. _________________ Делай, что должно, и будь, что будет.....
|
|
|
|
 |
Helena
Шучу я. Шучу

|
Добавлено: 16-01-2018, 16:51
|
|
|
Через "госуслуги Москва" запись действует непосредственно к гинекологу. _________________ Поделись улыбкою своей, и тебе не раз её припомнят )))
|
|
|
|
 |
margosha
Ветеран форума

Появился: 25.02.2011
|
Добавлено: 16-01-2018, 16:57
|
|
|
Helena писал(а): | Через "госуслуги Москва" запись действует непосредственно к гинекологу. |
Это мос ру который? Ну именно там мне и не выдаёт врача. Хм... Это заговор наверное..  _________________ Делай, что должно, и будь, что будет.....
|
|
|
|
 |
Tani
Старейшина форума

Появился: 19.10.2010
|
Добавлено: 16-01-2018, 17:30
|
|
|
Можно с помощью аппарата в поликлинике записаться. К гинекологу напрямую запись.
|
|
|
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|