Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
 |
March
Старейшина форума

Появился: 01.11.2013
|
Добавлено: 5-04-2021, 18:14
|
|
|
exxxtreme писал(а): | kloky писал(а): | Я в Евроспар месяц назад письмо писал, чтоб она присмотрелись к возможному размещению там. |
Бессмысленная затея, всем сеткам пофиг на эти письма. Я сколько раз с сетками общался, которым жильцы наяривали про их нужность на районе - пофигу. У них свои сотрудники есть, кто ежедневно катается, смотрит локации, замеряет трафик и т.д. Эти сотрудники - единственные, кого слушает отдел развития сети. |
А этим сотрудникам, которые ежедневно катаются, разве не могут письмо передать? _________________ То, что ты узнал сегодня, я забыл позавчера !!!
|
|
|
|
При большом желании его можно увидеть. |
 |
Ватсон
Старейшина форума
Появился: 09.06.2014
|
Добавлено: 5-04-2021, 19:25
|
|
|
Территориально Спектр самый дальний от метро.
А место старого универсама в 3 м/р вообще по нынешним меркам тмутаракань. Мир, думаете, просто так дуба дал? Потому что появились М-Видео и Эльдорадо у самого метро.
Это все очень даже учитывается при выборе места. Учитывайте также, что ТЦ расположены на "необитаемом острове"... и там выживет только что-то эксклюзивное, за чем люди пойдут. Была вот единственная Карусель в районе - люди и шли.
Последний раз редактировалось: Ватсон (5-04-2021, 19:35), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
 |
exxxtreme
Старейшина форума

Появился: 03.04.2010
|
Добавлено: 5-04-2021, 19:32
|
|
|
March писал(а): | А этим сотрудникам, которые ежедневно катаются, разве не могут письмо передать? |
Они им одно место вытрут. Никто никогда не знает, кто эти письма вообще написал - может владельцы помещений в локации, пытаясь заманить сетку. Манагеры, раскатывающие по городу, мониторящие трафик, знают куда более ясно, стоит заходить или нет.
Тот же ВкусВилл например часто вышибает других арендаторов, перекупая повышенной ставкой. Да чего далеко ходить, сидела в желтом Тропарево аптека "Асна". Все было неплохо у нее, пока по диагонали от нее не зашла "на раЁн" аптека "Столички". И так ей "зашла" локация, что они вышибли "Асну" ценой под свой второй бренд "Неофарм". Говорю это, т.к. владелец "желтого" мой знакомый, а со Столичками я сам работаю и знаю, что было.
|
|
|
|
 |
Ватсон
Старейшина форума
|
Добавлено: 5-04-2021, 19:39
|
|
|
Ну а к примеру этот Галеон - расположен на отшибе, далеко от метро (учитывая помещения в домах рядом с метро). Как-то же он живет...
|
|
|
|
 |
exxxtreme
Старейшина форума

Появился: 03.04.2010
|
Добавлено: 5-04-2021, 20:06
|
|
|
Ватсон писал(а): | Ну а к примеру этот Галеон - расположен на отшибе, далеко от метро (учитывая помещения в домах рядом с метро). Как-то же он живет... |
Там для ТЦ не особо высокая аренда, плюс на нем "висит" весьма богатый район домов 123-131. Скажем так, недавно я в него заехал по делам в будни днем, фудкорт был под завязку. Кто эти люди - я фиг знает, но они есть.
|
|
|
|
 |
pantera83
Модератор форума

Появился: 24.12.2008
|
Добавлено: 7-04-2021, 10:39
|
+1
|
|
В цокольном этаже пятерочки на Самбо скоро будет пункт Озон. Еще планируется какой-то магазин электроники.
И в цоколе Биллы открылся пункт Вайлдбериз... _________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас - им просто не до нас. Омар Хайям
|
|
|
|
 |
Авва
Стажер
Появился: 01.02.2021
|
Добавлено: 7-04-2021, 16:05
|
|
|
pantera83 писал(а): | И в цоколе Биллы открылся пункт Вайлдбериз... |
Сейчас смотрела сайт и увидела выдачу товара можно заказать на адрес Профсоюзная 142/1....бывший Магнит Семейный. Кто живёт рядом - есть какая нибудь информация?
|
|
|
|
 |
povelitel
Старейшина форума

Появился: 10.06.2009
|
Добавлено: 7-04-2021, 21:16
|
|
|
pantera83: спасибо за прекрасные новости!
|
|
|
|
 |
pantera83
Модератор форума

Появился: 24.12.2008
|
Добавлено: 7-04-2021, 23:35
|
|
|
Сергей, не за что
Продублирую из темы про Вкус виллы
Магазин вкус вилл у метро Теплый стан, напротив леруа, как идти к Спектру. Закрывается на ремонт с дальнейшей реконструкцией и расширением. Обещают скоро вернуться.
Закрытие с 8 апреля.
_________________ _________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас - им просто не до нас. Омар Хайям
|
|
|
|
 |
povelitel
Старейшина форума

Появился: 10.06.2009
|
Добавлено: 8-04-2021, 09:12
|
|
|
Предсказываю, в будущем грядёт рост открытий магазинов и точек услуг в связи с появлением метро. Всякие СДЭКи придут и т.п. Вот, озон пришёл, заранее.
|
|
|
|
 |
Tanja
Труженик форума

Появился: 18.10.2016
|
Добавлено: 8-04-2021, 10:24
|
|
|
Авва писал(а): | pantera83 писал(а): | И в цоколе Биллы открылся пункт Вайлдбериз... |
Сейчас смотрела сайт и увидела выдачу товара можно заказать на адрес Профсоюзная 142/1....бывший Магнит Семейный. Кто живёт рядом - есть какая нибудь информация? |
Только что проходила мимо. Не увидела пункта выдачи Вайлдбериз. Зато заехали опять коробейники с подушками и одеялами 
|
|
|
|
 |
vanilla_sky
Ветеран форума
Появился: 16.11.2012
|
Добавлено: 8-04-2021, 13:34
|
|
|
Tanja писал(а): | Зато заехали опять коробейники с подушками и одеялами  |
Неужели это все, чего мы достойны?
|
|
|
|
 |
Nicole
Старейшина форума

Появился: 16.10.2015
|
|
|
|
 |
Ватсон
Старейшина форума
|
Добавлено: 8-04-2021, 14:35
|
|
|
vanilla_sky писал(а): | Неужели это все, чего мы достойны? |
Там никто не выживет. Далеко от метро, и ходят только местные.
|
|
|
|
 |
Алексис
Мудрейшина форума

Появился: 07.09.2008
|
Добавлено: 8-04-2021, 14:49
|
+2
|
|
Авва писал(а): | pantera83 писал(а): | И в цоколе Биллы открылся пункт Вайлдбериз... |
Сейчас смотрела сайт и увидела выдачу товара можно заказать на адрес Профсоюзная 142/1....бывший Магнит Семейный. Кто живёт рядом - есть какая нибудь информация? |
Я посмотрел на сайте Вайлдбериз, там фото есть. Вход в их пункт - если стоять лицом к Гамбринусу - с левой стороны здания или, возможно, с тыльной стороны, не очень понятно.

|
|
|
|
 |
|