Вакансии
по Теплому Стану и по соседству
Обновление списка каждый час!
Лента новостей
Теплый Стан, вокруг да около
блог непредсказуемого наполнения
Теплый Стан на фото
Альбомы и фотогалереи
Смотрим, критикуем, добавляем!
Теплый Стан. Главная страница Теплый Стан
FAQ и Правила • Поиск • Регистрация • Вход

Новые темы • Обновленные темы • Популярные темы • Последние опросы
Статистика форума • Рубрикатор форума • Справочник • Календарь • На главную

Теплый Стан, 23: гаражи типа навес
На первое сообщение темы    На последнее сообщение темы На страницу 1, 2  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Теплый Стан -> Наш район - Теплый Стан
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Helena
Шучу я. Шучу

Появился: 25.11.2012

Сообщение Добавлено: 26-11-2013, 22:04        Ответить с цитированием  

Antah писал(а):
Вечная история.

Сегодня, 26.11.2013 в управе состоялась встреча рабочей группы управы и жителей-держателей машиномест в МАФах типа "навес" по адресам ТС 23 и Ген Тюленева 7-1.
Вёл собрание зам главы управы Журавлёв П. М.
Очень содержательной была встреча. Пришли к выводу (с обеих сторон)- все перемены (а они неминуемы) начнутся весной. А пока Управа открыта для рассмотрения предложений жителей.
Честно говоря, мне понравилось это собрание. Надеюсь, все договорённости с обеих сторон к весне будут выполнены.
Редко произношу хвалебные слова в адрес работников управы, но сегодня мне показалось, г. Журавлёв П. М. очень старался объяснить нам, что от нас хочет управа, и что в ближайшем будущем нас и наши навесы ожидает. Кое-что ему удалось до автомобилистов донести Image109. Ну а мы всё о своих чаяниях и автомобильно-парковочном ужасе Shocked в нашем районе ТС пытались рассказать, и в чём-то, видимо, мы были убедительны. Во всяком случае, пока компромисс найден Smile. А это очень хорошо, т. к. даёт надежду на будущее. Хочется в это верить.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ama007
Старейшина форума

Появился: 11.02.2011

Сообщение Добавлено: 27-11-2013, 23:51    +1    Ответить с цитированием  

Helena писал(а):
г. Журавлёв П. М. очень старался объяснить нам, что от нас хочет управа, и что в ближайшем будущем нас и наши навесы ожидает

И что ожидает? Снос? Открытая парковка на столько же машиномест? Закатывание газона с красивой клумбой в асфальт? Или, хотя бы, "эко-парковка" на ячеистом основании? Или двухэтажный подземный гараж со сквером на крыше? Что Журавлев-то наобещал? У меня такое ощущение что они с Малыгиным играют в "хороший-плохой". skeptik

Helena
Шучу я. Шучу

Сообщение Добавлено: 28-11-2013, 00:25        Ответить с цитированием  

ama007 писал(а):
У меня такое ощущение что они с Малыгиным играют в "хороший-плохой".

Есть такое.
Ну кто ж виноват, если сейчас слово "партнёры" повсеместно (и на тв, и на радио) заменили словом "игроки".
У них задача-отчитаться. У нас-удержаться и выжить. Ведь при сносе разного рода некоторые "несознательные" граждане, в один момент получившие статус захватчиков и оккупантов, попадают в больнички, а потом ещё и помирают. Как-то не могут смириться наши недотёпы-граждане, что жизнь-игра, они-игроки, а мы-вроде как декорация. Если б нас не было, нас бы придумали виртуальных. Ну что б деятельность продолжалась. Ну и что бы отчитаться было за что.
Посудите сами: по постановлению правительства за 2005 год об увеличении парковочного пространства и в связи со сносом гск создали наши 24 места.
Теперь по постановлению правительства 2012г надо нас снести, т к не оформили земельно-правовые отношения на некапитальные строения (а они, эти отношения, нигде не оформлены и ни у кого, т к не разрешали оформлять).
далее по постановлению правительства о создании новых парковочных мест-надо положить на уже хорошую нами оплаченную поверхность асфальт-и новые (хотя те же самые) 24 парковки готовы.
Короче, жизнь в зазеркалье. girl_hihi А мы-полигон для хорошей отчётности. Image009
Не знаю, кто играет хорошего, кто-плохого. Над ними свои начальники свою "игру" играют. Но, поверьте, глава управы, его заместитель-умные люди. Они прекрасно понимают абсурдность ситуации и знают, что делают. Image109

ama007
Старейшина форума

Сообщение Добавлено: 28-11-2013, 23:11        Ответить с цитированием  

Helena писал(а):
А мы-полигон для хорошей отчётности.

Мы - не то, что полигон, просто отара овец. Что очень удручает Image038

Leha-t
Старейшина форума

Появился: 09.11.2008

Сообщение Добавлено: 29-11-2013, 15:08        Ответить с цитированием  

ama007 писал(а):
Мы - не то, что полигон, просто отара овец.

За себя пожалуйста, за себя... Image007

ama007
Старейшина форума

Сообщение Добавлено: 2-12-2013, 00:36        Ответить с цитированием  

Leha-t писал(а):
За себя пожалуйста, за себя...

Я за свой беленький гламурненький велик "пасть порву, моргалы выколю", да, в добавок, еще и порчу наведу. Я про молодых, сильных, крепких, умных. Которые блеют: "А что я могуу... От меня ничего не завиисит..." Просто агнцы жертвенные. Ну, да, так им и надо. Но я все равно плАчу girl_cry

Helena
Шучу я. Шучу

Сообщение Добавлено: 2-12-2013, 23:11        Ответить с цитированием  

ama007 писал(а):
Но я все равно плАчу

Не плачь... Тебя не слышат.

Antah
Старейшина форума

Появился: 06.12.2006

Сообщение Добавлено: 30-01-2014, 00:04        Ответить с цитированием  

Вот как это место выглядит сегодня:
Теплый Стан. Картинки, фото, фотки, изображения, фотографии

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Helena
Шучу я. Шучу

Сообщение Добавлено: 30-01-2014, 12:32        Ответить с цитированием  

Antah писал(а):
Вот как это место выглядит сегодня:

Спасибо, Antah.
Очень хорошая фотография. Хороший момент выбран. Хорошо, что Саша д не поставил машину в бокс, видно, что все места заняты "железными конями".
У нас надежда на то, что место будет ещё лучше.

Была на встрече 29 янв в Самбо 70. И встреча понравилась, её организация, и здание само, оборудование-супер. Отчёт директора школы интересен и убедителен. Немного, правда, запнулся, отвечая на вопрос, как в такую школу попасть.

Замечательно проведено анкетирование. Удовлетворена тем, что во всеуслышание объявили о плохой работе здравоохранения в нашем районе. После встречи сама лично подошла к Кузнецовой и сказала ей об отвратительной организации работы в нашей 135 поликлинике. Терапевтов там скоро вообще не останется. На дня зашла-ужаснулась. Оба терминала сломаны, регистратура орёт, бабульки орут. Талоны опять писать-продавать стали с колена. Полный саботаж системы ЭМИАС. Кивают на дурацкие реформы и дурацкую Голикову. Так всегда делают плохие руководители.

А в другой пол-ке, в 94, что у Авроры, в это же время всё чётко работает, никакой очереди, все довольны.

Ну а по нашей теме, очень понравился вопрос Юрия о том, почему парковки д легкового автотранспорта вдоль улицы ТС заняты фурами, и кто должен этим заниматься. Спасибо Юрию. По этому вопросу нас отправили к руководителям ГИБДД.

March
Старейшина форума

Появился: 01.11.2013

Сообщение Добавлено: 30-01-2014, 13:09        Ответить с цитированием  

Helena писал(а):
Хороший момент выбран. Хорошо, что Саша д не поставил машину в бокс, видно, что все места заняты "железными конями".

Ничего не "хороший момент".
Потому что сейчас сильный мороз.
Например, в доме, где я живу, трехподъездной 12-ти этажки, обычно уже в 19.00 припарковаться негде, а вчера я пришёл с работы в 20.30, и было аж 7 свободных мест.
Очевидно, это так потому, что все, кто мог, переставили свои машины в гаражи.
Значит, обычно им лень 100 лишних метров пройти, и они таким образом отнимают места парковки у безгаражных.
А те так ответить им не могу.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Antah
Старейшина форума

Появился: 06.12.2006

Сообщение Добавлено: 30-01-2014, 14:43        Ответить с цитированием  

Helena писал(а):
Ну а по нашей теме, очень понравился вопрос Юрия о том, почему парковки д легкового автотранспорта вдоль улицы ТС заняты фурами, и кто должен этим заниматься. Спасибо Юрию.

sunny

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
povelitel
Старейшина форума

Появился: 10.06.2009

Сообщение Добавлено: 30-01-2014, 17:10        Ответить с цитированием  

Понятно, что развитие должно идти, но не за счёт же обычных граждан... Мой отец заплатил за это парковочное место не так чтобы мало, оно простояло меньше 10-ти лет, и сейчас его сносят.

Не понимаю, о каком компромиссе может идти речь в этом случае.

Территория вдоль детского сада - никому не нужные газоны, но ведь снести парковку намного интереснее, чем заняться свободной землёй рядом.

Helena
Шучу я. Шучу

Сообщение Добавлено: 30-01-2014, 17:17        Ответить с цитированием  

March писал(а):

Не, мальчик долбанул машину. Говорит, завтра прибудет. Image017

Helena
Шучу я. Шучу

Сообщение Добавлено: 30-01-2014, 17:21        Ответить с цитированием  

povelitel писал(а):
Территория вдоль детского сада - никому не нужные газоны, но ведь снести парковку намного интереснее, чем заняться свободной землёй рядом.

Уважаемый Повелитель. Вы, конечно, правы. Всех подводных течений по принятию и непринятию данного решения мы не знаем. Надо выяснять. Не вникая в ситуацию, не общаясь ни с депутатами, ни с управой, Вы ничего не выясните. Попробуйте проявить инициативу. Smile

March
Старейшина форума

Появился: 01.11.2013

Сообщение Добавлено: 30-01-2014, 17:45        Ответить с цитированием  

Helena писал(а):
March писал(а):

Не, мальчик долбанул машину. Говорит, завтра прибудет. Image017

Все 7 сразу долбанули???
И те кто уезжает в другие места, если всё занято, подъехав к дому от 19.00 до 20.30.
Не может такого быть!!!
Image016

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Теплый Стан -> Наш район - Теплый Стан Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Главная    Справочник    Календарь    Форум    Фотографии    Новости    Блог    Статьи    Объявления    Вакансии    Гостевая    Карта сайта    Реклама

Copyright: Antah (C), 2006-2019

Теплый Стан. Обратная связь