|
Календарь-афиша Планы, события, мероприятия Наш личный органайзер :-) |
|
|
Вопросы и ответы Никогда не поздно перечитать Мудрость, накопленная годами |
|
|
Оглянись вокруг! Cправочник района Теплый Стан Помогите нам стать лучшими! |
|
|
Теплый Стан
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Смотрите ДОМ-2, комеди клаб, комеди вумен ?
В этом опросе можно было выбрать несколько ответов
|
Периодически |
|
10% |
[ 5 ] |
Не смотрю ничего из перечисенного |
|
36% |
[ 17 ] |
Смотрю иногда ДОМ 2 |
|
2% |
[ 1 ] |
Смотрю иногда Комеди клаб |
|
32% |
[ 15 ] |
Смотрю иногда Комеди вумен |
|
17% |
[ 8 ] |
|
Всего голосов : 46 |
|
|
Автор |
Сообщение |
 |
Александер
Старейшина форума

Появился: 24.04.2012
|
Добавлено: 27-02-2015, 16:59
|
|
|
Lexa писал(а): | 25-летняя экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Олеся Кожевникова, известная под псевдонимом Олеся Малибу, была задержана оперативниками Таганского ОВД в ходе спецоперации Москве. |
Так она ж походу замужем, куда муж то смотрел. О времена, о нравы 
|
|
|
|
При большом желании его можно увидеть. |
 |
Lexa
Старейшина форума

Появился: 14.07.2008
|
Добавлено: 27-02-2015, 20:32
|
|
|
Александер писал(а): | Так она ж походу замужем |
Чего, правда что ли!? 
|
|
|
|
 |
tihim_sapom
Труженик форума

Появился: 05.06.2013
|
Добавлено: 3-03-2015, 17:22
|
|
|
Ирина12 писал(а): | Карина И. писал(а): Даже антенна в доме отключена. Не понимаю, зачем тогда писать в эту тему и вообще читать ее |
Зачем воспринимать оппонента в штыки?
Вопрос темы: Смотрите ли вы дом2, камеди вуман, камеди клаб?
1. Периодически
2. Не смотрю ничего из перечисенного
3. Смотрю иногда ДОМ 2
4. Смотрю иногда Комеди клаб
5. Смотрю иногда Комеди вумен
Ирина ответила что вообще телек не смотрит, это вариант ответа 2.
У меня жена иногда смотрит Дом2, а мне тк находимся в одной комнате приходиться слушать весь шлак что там льётся. Народ просто деградирует, цель изначального проекта построить любовь, та пара что крепче остается и забирает все хижины, что они там настроили. В итоге кто-то там детей рожает и никому не отдали всё это хозяйство за 6 лет этого проекта. В каждом выпуске чаще всего показывают стриптиз, разговоры у кого с кем был секс (слово секс там завуалированно под "волшебство"). Если бы проект был непопулярен то его бы не смотрели и соответственно не показывали. Народ смски туда шлёт, стоимость одной около 100 р. Плюс в каждом выпуске реклама какой нибудь фигни, типа крема буренка, мультиварок, мегафона или одежды финн флар.
Возможно я стал старше, но поддержу что есть в камеди клаб отдельные смешные ролики и есть просто болтовня ни о чем весь выпуск. По мне уральские пельмени куда смешнее.
Камеди вуман сводиться к одному от выпуска к выпуску, моделируются ситуации которые в жизни вряд ли случатся. Девушки унижают мужчин, мужчина там всегда тряпка, худая оскорбляет толстую или того кто якобы красивее её. Варнава якобы секс символ камеди вуман и канала ТнТ в целом.
Автор темы забыл ещё проекты Слепакова: "Не спать" и "Универ", подобного примитивного юмора я не встречал нигде.
Кстати на ЯПе не так давно тему поднимали подать в суд на Слепакова, для того чтобы его не показывали по тв, за песню про Россию.
|
|
|
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|