|
Теплый Стан на фото Альбомы и фотогалереи Смотрим, критикуем, добавляем! |
|
|
Оглянись вокруг! Cправочник района Теплый Стан Помогите нам стать лучшими! |
|
|
Видеоархив Наш канал на YouTube Подпишитесь на наш канал |
|
|
Теплый Стан
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
 |
pantera83
Модератор форума

Появился: 24.12.2008
|
Добавлено: 28-12-2020, 13:43
|
|
|
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас - им просто не до нас. Омар Хайям
|
|
|
|
При большом желании его можно увидеть. |
 |
povelitel
Старейшина форума

Появился: 10.06.2009
|
Добавлено: 29-12-2020, 21:32
|
|
|
Что будет в итоге по функционалу - не понятно. Посмотрим.
|
|
|
|
 |
pantera83
Модератор форума

|
Добавлено: 29-12-2020, 21:55
|
+3
|
|
povelitel писал(а): | Что будет в итоге по функционалу - не понятно. Посмотрим. |
Ну трц типа будет. Как Ангара открытая, Восход и тд. И киношка, и Лента будет, и прочие магазины. Посмотрим.
Лента заявленная радует. Хоть какое-то разнообразие в череде пятерок с диксями...  _________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас - им просто не до нас. Омар Хайям
|
|
|
|
 |
vera 2010
Ветеран форума

Появился: 27.11.2010
|
Добавлено: 1-01-2021, 15:23
|
|
|
Его еще лет 10 стоить будут, за это время столько воды утечет.
|
|
|
|
 |
Ирина
Модератор форума

Появился: 14.01.2009
|
Добавлено: 1-01-2021, 16:02
|
|
|
Не.
Не 10ть.
Его откроют через год-полтора, максимум.
И конечно, будет очередной «Конкурс соседских инициатив», который ADG group организует. Фонд конкурса – приблизительно 1 млн рублей – пойдет на реализацию какого-то количества проектов, которые предложат и возьмут на себя их реализацию участники конкурса: начиная от курсов английского языка для всех желающих, заканчивая детскими образовательными кружками, которые будут организованны на территории центра.
Ну и, там будут площади для занятий по программе «Московское долголетие».
Если, к тому времени, программа не загнется, как много предыдущих, например, потому что власть поменяется и новые руководители будут "двигать" иные программы.
|
|
|
|
 |
Lexa
Старейшина форума

Появился: 14.07.2008
|
Добавлено: 1-01-2021, 18:22
|
|
|
Ирина писал(а): | Его откроют через год-полтора, максимум. |
Это точно. Там очень быстрыми темпами строят. К лету наверное закончат возведение несущих конструкций. Ну еще полгода на отделку. Как раз к НГ 2022 откроют.
|
|
|
|
 |
pantera83
Модератор форума

|
Добавлено: 1-01-2021, 19:01
|
|
|
vera 2010 писал(а): | Его еще лет 10 стоить будут, за это время столько воды утечет. |
Какие 10-ть, третий этаж скоро начнут. Строят ударными темпами. Через год уже готов будет)) _________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас - им просто не до нас. Омар Хайям
|
|
|
|
 |
vera 2010
Ветеран форума

|
Добавлено: 1-01-2021, 19:10
|
|
|
Пантера, ну нельзя же буквально написанное за истину воспринимать!!!!! Просто изменится экономическая составляющая в стране может в любой момент в худшую сторону, понимаю, задача, как можно быстрее все построить и запустить в эксплуатацию. Я посмотрела, тема была открыта аж 2013 году!!!!! Долго раскачивалось все, не хватило терпения листать, когда начался снос Авроры и забивание первой свая в новое здание. Если честно, у меня восторгов эта стройка не вызывает.
|
|
|
|
 |
pantera83
Модератор форума

|
Добавлено: 1-01-2021, 19:33
|
|
|
vera 2010 писал(а): | Пантера, ну нельзя же буквально написанное за истину воспринимать!!!!! Просто изменится экономическая составляющая в стране может в любой момент в худшую сторону, понимаю, задача, как можно быстрее все построить и запустить в эксплуатацию. Я посмотрела, тема была открыта аж 2013 году!!!!! Долго раскачивалось все, не хватило терпения листать, когда начался снос Авроры и забивание первой свая в новое здание. Если честно, у меня восторгов эта стройка не вызывает. |
В смысле восторгов не вызывает)) лучше недострой?
Ну Аврора стояла пустая, не лучше как бы...
Строят очень быстро, они подобные по мск открывают быстро. Ангара, Восход и прочие... И Аврору откроют быстро, я так думаю. А в общем, посмотрим. _________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас - им просто не до нас. Омар Хайям
|
|
|
|
 |
Ирина
Модератор форума

|
Добавлено: 1-01-2021, 21:00
|
+2
|
|
pantera83 писал(а): | В смысле восторгов не вызывает)) лучше недострой? |
Нет.
Не лучше.
Но автор этого комментария о другом говорит (по моему пониманию).
У меня тоже, восторгов нет.
По мне, так лучше пусть строят медленно-медленно.
Уверена, что лучше для района отсутствие этого центра, чем его наличие.
В общем и целом.
|
|
|
|
 |
vera 2010
Ветеран форума

|
Добавлено: 1-01-2021, 21:10
|
|
|
Ирина, Вы все правильно поняли.  , здесь уже писали неоднократно - очередной ТЦ, куда их столько???? А их все лепят и лепят, и все они одинаковые.
|
|
|
|
 |
pantera83
Модератор форума

|
Добавлено: 1-01-2021, 21:32
|
|
|
Ирина писал(а): | pantera83 писал(а): | В смысле восторгов не вызывает)) лучше недострой? |
Нет.
Не лучше.
Но автор этого комментария о другом говорит (по моему пониманию).
У меня тоже, восторгов нет.
По мне, так лучше пусть строят медленно-медленно.
Уверена, что лучше для района отсутствие этого центра, чем его наличие.
В общем и целом. |
Да у меня особых восторгов тоже нет, мне плазы со спектром хватает)) вот например аквапарк на месте Авроры вызвал бы восторг Боулинга на районе не хватает...Да или даже ничего бы там не строили, парк бы с лавочками и фонтаном, было бы супер. Но исходим из того что имеем и что по утвержденному проекту. Так что пусть уж построят, чем наблюдать как на Виноградова полузамороженное стоительство унылое на протяжении многих лет. _________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас - им просто не до нас. Омар Хайям
|
|
|
|
 |
Ш
Гость

|
Добавлено: 2-01-2021, 16:29
|
|
|
Слава Богу, что хоть что-то построят вместо унылой и пустой Авроры. Я очень тому рад. А тем, кому не нравятся Плазы, Спектры и еще один ТЦ - просто идите мимо, как и ранее мимо Авроры  , т.к. не для вас все это.
|
|
|
|
 |
Ирина
Модератор форума

|
Добавлено: 2-01-2021, 16:51
|
|
|
Конечно, пройдем.
Только вот, жителям ближайших домов, в чьих дворах будут парковать автомобили, от того, что мы пройдем мимо, ничего не изменится.
|
|
|
|
 |
Ш
Гость

|
Добавлено: 2-01-2021, 17:12
|
|
|
Ирина писал(а): | жителям ближайших домов, в чьих дворах будут парковать автомобили, от того, что мы пройдем мимо, ничего не изменится. |
Парковочные места жителей близлежащих домов заняты будут всегда по принципу "кто первым встал= того и тапки". И более оного - туда не авто не вставишь. Туда и так паркуются уже давным-давно "чужие" владельцы автомобилей следующие по Москве в метро, но не желающие оплачивать парковку рядом. Так что, Ирина, не печальтесь по-напрасному о том 
|
|
|
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|