Появился: 24.12.2008
Добавлено: 12-01-2023, 23:22
AnnnA писал(а):
pantera83 писал(а):
О да! Точно, ее к нам выписать! И теплостанцы к культуре приобщатся, и Воронеж нам еще доплатит шоб забрали одни профиты!
Когда я в больницу с инфарктом попаду, будешь мне апельсинчики носить.
Да ладно, Анют.ты закаленная в боях, тебя да и меня никакой Аленушкой не испугаешь
Хотя...идем мы с тобой в среду традиционно вечером кофе попить во вкусвилл, выходим из выхода к спектру...а там в темноте ЭТО... не, ну нахрен...лучше Эос...или Эрос...
_________________ - У тебя это серьёзно?
- Серьёзно. Я его люблю.
- Как можно полюбить человека, которого совсем не знаешь?
- Точно так же, как можно разлюбить человека, которого знаешь очень давно.
При большом желании его можно увидеть.
pantera83 Модератор форума
Добавлено: 12-01-2023, 23:23
Nicole писал(а):
Я написала, что символизировать. Ну и рукой показывать в соответствующую сторону.
Нафиг с пляжа, типа?
- Серьёзно. Я его люблю.
Antah Старейшина форума
Появился: 06.12.2006
Добавлено: 13-01-2023, 00:16
Наоборот, - все на пляж ))
pantera83 Модератор форума
Добавлено: 13-01-2023, 00:25
Antah писал(а):
Наоборот, - все на пляж ))
Аа, тогда на зоне отдыха ее поставить?)))
- Серьёзно. Я его люблю.
...чтоб народ подальше от той Зоны Отдыха держался...
_________________ Ты не в Чикаго, моя дорогая! (с)
Nicole Старейшина форума
Появился: 16.10.2015
Добавлено: 13-01-2023, 00:34
pantera83 писал(а):
AnnnA писал(а):
pantera83 писал(а):
О да! Точно, ее к нам выписать! И теплостанцы к культуре приобщатся, и Воронеж нам еще доплатит шоб забрали одни профиты!
Когда я в больницу с инфарктом попаду, будешь мне апельсинчики носить.
Да ладно, Анют.ты закаленная в боях, тебя да и меня никакой Аленушкой не испугаешь
Хотя...идем мы с тобой в среду традиционно вечером кофе попить во вкусвилл, выходим из выхода к спектру...а там в темноте ЭТО... не, ну нахрен...лучше Эос...или Эрос...
А прикинь,, если её ещё и алюминатом стронция натереть, те места, где нет патины....
_________________ Умное лицо - это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь!
Соседи, нужна помощь. Если у кого-то был опыт обращения в центры реабилитации после травм, может быть подскажете подробности? Где, что делают, как условия и т.п.?
Задача, поставить пожилого человека на ноги, при том, что сломаны и бедро, и рука. Забирать домой, где ничего не приспособлено для нормального существования, не результативно. Надо, прям из больницы, вести в реабилитационный центр. Выбор есть.
Информации нет, чтобы сделать правильный выбор.
Помогите.
Lexa Старейшина форума
Появился: 14.07.2008
Добавлено: 28-03-2023, 22:38
Ну у меня дальняя знакомая лежит после инсульта в реабилитационном центре в Ховрино. Уже 4-й месяц пошел. Вроде восстанавливается там. Говорить начала, общаться, рукой двигать. Но лежачая. Домой пока никак, хотя рвется. Там действительно ничего не приспособлено. В Центре уход за ней и наблюдение.
Соседи, возможно у кого-то осталось и пылится за ненадобностью или кто-то знает "пароли и явки" мест, где можно взять б/у или в аренду, медицинские приспособления, предназначенные для инвалидов.
Речь о такого рода вещах:
Боковое ограждение кроватей: www.med-magazin.ru/search/?q=11270%2FKD
и
Опора для подтягивания в кровать: www.med-magazin.ru/search/?q=Ortonica%20G100
Я все пристаю с разного рода вопросами.
уж, простите.
Но может, кто-то подскажет, где покупает обувь престарелым людям? Чтобы на широкую ногу, мягкие и практически, на плоской подошве?
Травмированная нога мамы, не влезает ни во что из того что было и ничего более-менее подходящего, найти не могу.
Может кто-то знает волшебный бренд или магазин с такого рода товаром?
Пару моделей, более-менее.
Варианты сабо, шлепок, т.е. без задника, не подходят. И идеально, когда есть пятка, чего яндекс, вообще не предлагает.
Да и на деле, предлагаемая обувь, вовсе не на широкую ногу с болезненной "косточкой", т.к. часть швов приходятся именно на больное место.
на широкую ногу с болезненной "косточкой", т.к. часть швов приходятся именно на больное место.
Потому и спрашиваю об опыте.
Из опыта: покупала бабушке мужские кроссовки - там полнота всегда больше. Но это если размерчик хотя бы от 38-го, тогда реально найти какие-нибудь маломерки 39-40...
_________________ Ты не в Чикаго, моя дорогая! (с)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах