|
Теплый Стан. Форум Здравствуйте! Очень приятно. Пара слов для новчиков |
|
|
Собираем всех вокруг О нас должны знать все! Пригласи друга, соседа, родственника... |
|
|
Вакансии по Теплому Стану и по соседству Обновление списка каждый час! |
|
|
Теплый Стан
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
 |
Midas
Труженик форума

Появился: 18.08.2014
|
Добавлено: 31-05-2017, 09:51
|
|
|
Плюсуюсь к каждому комменту на Ютубе под этим видео.
|
|
|
|
При большом желании его можно увидеть. |
 |
radio_weiss
Ветеран форума

Появился: 04.04.2012
|
Добавлено: 31-05-2017, 10:50
|
|
|
Midas писал(а): | Плюсуюсь к каждому комменту на Ютубе под этим видео. |
-) любопытно, как у вас получается плюсовать "каждый", ибо там половина комментариев (в соответствии с ПДД) осуждает водителя форда, грубо нарушившего те самые ПДД, а вторая половина (по понятиям) - погибшего мотоциклиста, ибо чо это он себе позволяет, а, вы посмотрите на него!
|
|
|
|
 |
Anatax
Старейшина форума

Появился: 16.03.2017
|
Добавлено: 31-05-2017, 11:51
|
|
|
radio_weiss писал(а): | Midas писал(а): | Плюсуюсь к каждому комменту на Ютубе под этим видео. |
-) любопытно, как у вас получается плюсовать "каждый", ибо там половина комментариев (в соответствии с ПДД) осуждает водителя форда, грубо нарушившего те самые ПДД, а вторая половина (по понятиям) - погибшего мотоциклиста, ибо чо это он себе позволяет, а, вы посмотрите на него! |
Водитель форда по всем законам физики не мог видеть этого чудака, а превышение скорости сомнению не подлежит, больше 100км в час на перекрестке железно. _________________ Хлопаю себя по карману-нет денег
Открываю холодильник-нет водки
И понимаю-терпение кончилось
|
|
|
|
 |
vergessen
Старейшина форума

Появился: 17.11.2012
|
Добавлено: 31-05-2017, 12:02
|
|
|
Anatax писал(а): | Водитель форда по всем законам физики не мог видеть этого чудака |
Коробка не убедилась, хотя могла... условия были... Но это дурная привычка всех "аленей" - топить, когда е*@ч уже просунул... Пилота тоже никто не оправдывает.
Историю эту трагическую уже подробно разжевали и без этого видео. И так было все понятно. Видео только подтвердило все предположения. Увы...
Последний раз редактировалось: vergessen (31-05-2017, 12:11), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
|
 |
radio_weiss
Ветеран форума

Появился: 04.04.2012
|
Добавлено: 31-05-2017, 12:06
|
|
|
ПДД читайте, там всё написано.
|
|
|
|
 |
Antah
Старейшина форума

Появился: 06.12.2006
|
Добавлено: 31-05-2017, 13:15
|
|
|
Вчера ехал к метро (как мотоциклист). И точно также поперек вывернула какая-то тетушка.
Я шел на чистый зеленый, без вопросов. До последнего ее не видел. Ну и она - меня, понятное дело.
Тормоза у меня хорошие. Теперь знаю.

|
|
|
|
 |
MOCKBA
Москвич

Появился: 02.11.2010
|
Добавлено: 31-05-2017, 13:18
|
-1
|
|
Antah писал(а): | Я шел на чистый зеленый, без вопросов. До последнего ее не видел. Ну и она - меня, понятное дело. |
надо что-то с этим делать!!!
каждый день на дороге гибнут люди, а пишут только о погибших от урагана или в терактах....
Надо немедленно снижать скорость потока на ул. Тплый Стан!!!!
особенно в этом месте! Убрать стрелку на левый поворот и к ПТУ!!!
Кац пишет диссертацию об уменьшении количества смертей пешеходов в ДТП в Лондоне. На эту тему тут происходит огромный прогресс – только с 2003 года в два раза снизилось число жертв и получающих серьезные травмы.
В основном это происходит из-за смены отношения власти и общества к проблеме смертей на дорогах. Раньше тут отношение было как сейчас у нас – мол, это неизбежное зло, ничего не поделаешь, гибнут те, кто нарушает правила, и так далее. Высокая толерантность была к таким смертям – мол, погиб, переходя не на зебре, закопали и фиг с ним. Как будто так и должно быть.
Но подход изменился. Теперь тут нулевая толерантность к тому, что от перемещения по улице можно пострадать. Как в авиации – там ведь если самолет падает, то никто не говорит "а, бывает, авария". Также и тут – каждая смерть или серьезная травма это неприемлемая ситуация и для ее предотвращения тут перестраивают улицы, снижают скорость движения, перенастраивают светофоры и так далее.
http://maxkatz.livejournal.com/635831.html
|
|
|
|
 |
~
Гость

|
Добавлено: 31-05-2017, 13:47
|
-1
|
|
MOCKBA писал(а): | Закрыть поворот к ПТУ нафиг! |
Не утомился еще этот поворот закрывать, умник? Если тебе не надо, то это вовсе не означает, что никому поворот там не нужен!
И, кстати, аварии происходят при повороте не к ПТУ, а в другую сторону - от ТС налево к домам №№5
Потому что для него светофором вообще ничего не предусмотрено.
|
|
|
|
 |
MOCKBA
Москвич

|
Добавлено: 31-05-2017, 14:00
|
|
|
Те кто стоят на поворот к ПТУ загораживают обзор тем кто едет от метро,
уже и видео с причинно-следственной связью показали.
А закрыть поворот элементарно, достаточно стрелку налево к ПТУ убрать со светофора!
|
|
|
|
 |
Inna33
Труженик форума
Появился: 16.06.2013
|
Добавлено: 31-05-2017, 14:12
|
|
|
MOCKBA писал(а): | А закрыть поворот элементарно, |
А как тогда проехать к Авроре, Управе, поликлинике? Где-то дальше до метро разворот есть?
|
|
|
|
 |
MOCKBA
Москвич

|
Добавлено: 31-05-2017, 14:25
|
|
|
Inna33 писал(а): | А как тогда проехать к Авроре, Управе, поликлинике? Где-то дальше до метро разворот есть? |
развернуться можно используя поворот направо в 4 мкр-н
или проехав до метро и развернуться под эстакадой.
также проехать можно заехав с дублера Профы к Авроре, Управе поликлинике.

|
|
|
|
 |
~
Гость

|
Добавлено: 31-05-2017, 15:14
|
-1
|
|
MOCKBA писал(а): | развернуться можно используя поворот направо в 4 мкр-н |
и где там на этой узкой улочке потом разворачиваться?
Цитата: | или проехав до метро и развернуться под эстакадой |
.
представляю - какая там будет веселенькая пробка в часы пик. и без этого там уже все стоит. а тут еще и кульбиты с разворотами.. биться будут.. сначала машины, потом лица..
Цитата: | также проехать можно заехав с дублера Профы к Авроре, Управе поликлинике. |
с улицы Теплый Стан это как сделать??? там одностороннее движение! ближайший поворот с Профы от ТС на дублер будет у Капицы. А там такая коротка стрелка, что стоять можно по 3-4 светофора в спокойное время.
Цитата: | Или Вам как у анонимуса ваше личное удобство важнее жизни других людей? |
Меня можно упрекать в черствости, но в последнем видео мне жизни водителя двухколесного ТС совсем не жаль. Вот за пассажира легковушки - обидно. И, кстати, если все дороги будут прямые и без поворотов - при такой культуре вождения, как у мотоциклиста, аварий, в том числе с летальным исходом, вовсе не будет меньше. Так что не той стороны реформы хотите провести.. разруха - она ведь не в клозетах(с)
З. Ы. что касается анонимуса - при таком зарегистрированном нике - вы просто верх индивидуальности. Очевидно, что по нему сразу можно все узнать о человеке.. /сарказм/
|
|
|
|
 |
MOCKBA
Москвич

|
Добавлено: 31-05-2017, 15:19
|
|
|
~ писал(а): | если все дороги будут прямые и без поворотов |
главная причина всех ДТП это скоростной режим.
Надо уменьшать скорость!
Ставить знаки 40 км/ч, а у ПТУ и вовсе 30 км/ч, у поликлиники 20 км/ч.
~ писал(а): | вовсе не будет меньше |
я так понимаю данную тему всё-таки не первый раз читаете
и на месте мотоциклиста мог быть кто угодно!
Antah писал(а): | Вчера ехал к метро (как мотоциклист). И точно также поперек вывернула какая-то тетушка. Я шел на чистый зеленый, без вопросов. До последнего ее не видел. Ну и она - меня, понятное дело. Тормоза у меня хорошие. Теперь знаю. |
так что другой вариант, это устанавливать Знак Только ПРЯМО для тех кто едет от метро.
Они правда тоже будут приводить такие же аргументы.. где развернуться.. пробки... и т. п. и т. д.
Проблема в том, что оставлять так как есть НЕЛЬЗЯ! 
|
|
|
|
 |
Tashpix
Модератор форума

Появился: 04.10.2013
|
Добавлено: 31-05-2017, 19:01
|
|
|
Ватсон писал(а): | kloky писал(а): | на желтый сигнал светофора |
Вот теперь все встает на свои места. Один считал, что еще может ехать, другой что уже может ехать. Классика. |
Неа, Вы не совсем правильно растолковали увиденное: левый поворот форду был разрешен в рамках той же фазы светофора, что и проезд прямо мотоциклисту - отдельной левоповоротной секции для едущих от метро ТС налево к дому 5к1 на этом перекрестке нет, но оба водителя выехали на перекресток на желтый сигнал светофора, что является нарушением, причем байкер, царствие ему небесное, еще и с лютым превышением. Так что виновны оба. _________________ Не бытие определяет сознание, а сознание определяет бытие (с) Д.C. Лихачев
|
|
|
|
 |
Ира-25
Старейшина форума

Появился: 11.09.2012
|
Добавлено: 31-05-2017, 20:01
|
|
|
"В Европе водитель на желтый свет давит на тормоз, в России - по газам" (с)
|
|
|
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|